Galjunja написал: М@рТ@ (Татьяна) , ваша Леди Стар прелесть, да еще и пахнет интенсивно! и бенгалка(или все-таки венгерка?)очень красивая, а Эль Пасо и правда гигант!
Galjunja написал: Татьяна ив , у вас столько всего цветет, красота! А Tatjana Kordana Grande цветочки какого размера? Это точно Tatjana Kordana Grande?
Да. Киси мяу писала тут сообщ №742 и тут сообщ №760 Они не возят другие сорта такого цвета.
М@рТ@ (Татьяна), как поживает ваша последняя обновка - Бренди? Рассаживали его? Всё прижилось? И хотелось-бы взглянуть на Норико - как она сейчас? цветёт? Моя Норико оказалась очень задумчивой девушкой, всё что-то думает сидит.. не цветёт.
Татьяна ив написал: М@рТ@ (Татьяна) , как поживает ваша последняя обновка - Бренди? Рассаживали его? Всё прижилось? И хотелось-бы взглянуть на Норико - как она сейчас? цветёт? Моя Норико оказалась очень задумчивой девушкой, всё что-то думает сидит.. не цветёт.
Рассадила, обрезала Брэнди. Я сразу подстригаю, чтобы на корни силы уходили. Уже обросла и бутонится, быстрая роза. Норико с бутонами пока стоит. Какая роза Татьяна у Вас смешная вышла, крошечная Розы притормаживают немного, наверное, из-за жары, какая-то она аномальная в этом году. Сейчас девушки с юга посмеются...И как Туле однажды сказала:
Цитата
У меня 30 градусов лишь по весне бывает , в основном на подоконнике за 40 с лишним регулярно ( надоть как -нибудь замерить будет, о деревянный подоконник, реально руку ожечь можно).
М@рТ@ (Татьяна) написал: Какая роза Татьяна у Вас смешная вышла, крошечная
При том, что кустик не маленький вырос! Я-бы даже сказала "лошадка", обрежу её по короче, как только отцветёт. Никак не складывается у меня с красными розами - всё что-то не то..
М@рТ@ (Татьяна) написал: Какая роза Татьяна у Вас смешная вышла, крошечная
При том, что кустик не маленький вырос! Я-бы даже сказала "лошадка", обрежу её по короче, как только отцветёт. Никак не складывается у меня с красными розами - всё что-то не то..
Это всмысле бывше-кудрявая от Аморозы? Я не уверена что это Маасланд. А она выцвела в розово-малиновый (я вроде показывала), так-что не красная, не считается. [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]http://cs630731.vk.me/v630731785/3cec5/FnFFhj3cEpE.jpg[/IMG]
М@рТ@ (Татьяна) написал: Еще как считается. У Амарозы красная- это точно Маасланд.
Да? ОК.)) Спасибо! Буду звать её по имени! Я думала Маасланд не выгорает, девочки показывали своих Маасландов - у всех не линяющий насыщенно-красный.
ПС. Про мою новенькую из уценки что-нибудь подскажите, пожалуйста! Кто это может быть? Ещё вот такое фото нашла - нечёткое, но здесь неоновая подсветка лучше видна [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]http://cs626316.vk.me/v626316785/1d554/hq-qBPsO_k0.jpg[/IMG]
Если следовать логике, раз он пурпурный, значит Purple Jewel А так по листьям и форме цветка, конечно, похож на Violet Jewel. Прямо видно на фото неоновый отсвет. И пятнышко белое на лепестках.ПОХОЖ?
М@рТ@ (Татьяна), ну так мы вроде решили что Violet Jewel - это моя предыдущая малиново-неоновая мелкашка. Цвет разный у них: Violet Jewel малиновая, а эта скорее фиолетовая.