Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26126
Hosts 2877
Visitors 7506
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Плодовые растения / ПАССИФЛОРА

ПАССИФЛОРА

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 151 След.
RSS
[ Закрыто ] ПАССИФЛОРА, Выращивание из семян, уход, размножение, возможные проблемы

Поняла, что люблю паськи и за ботву тоже. Красивую, зеленую, ползучую. Трифасциата только расстраивает. Стоит палка-палкой. Не то выкинуть ее, не то, новую взять у кого нить. Раздумываю.

Любой лошарик теперь может заказать паськи у Гомера, или Ульмеров. На худой конец, дамы щиплют свои паськи, и раздают недорохо, у головы Ногина. Вот раньше - достать пассифлору, было проблема и дифицит. А сейчас все так упростилось. Ян, у меня там на некоторых даже видны на фото бирки от Гомера, а ты гришь, Гомер Джокеров не давал. Хотя фиг его знает, я брала, мне говорили, что они гомеровские брали. А там, кто знает, да и какая разница. Цвел красотуля.

Цитата
kukucha пишет:
Любой лошарик теперь может заказать паськи у Гомера, или Ульмеров. На худой конец, дамы щиплют свои паськи, и раздают недорохо, у головы Ногина. Вот раньше - достать пассифлору, было проблема и дифицит. А сейчас все так упростилось. Ян, у меня там на некоторых даже видны на фото бирки от Гомера, а ты гришь, Гомер Джокеров не давал. Хотя фиг его знает, я брала, мне говорили, что они гомеровские брали. А там, кто знает, да и какая разница. Цвел красотуля.

Да если бы не присутствующие здесь люди, не было бы никаких Ульмеров и по сей день!... Мне до сих пор кажется, что это мне снится :).
А насчет Гомера меня постигло некоторое разочарование. Я не хочу вдаваться в подробности, но не все так гладко.
Это не просто - особенно если учитывать, что пассифлоры не такие живучие, как о них пишут в популярных статьях. На своем опыте уже убедились.
Изменено: no-lover - 02.03.2012 03:41:15
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

Они паршиво укореняются. Факт. Может в этом есть некая хитрость ?

Ты не финти, отвечай:D заказ уже можно сделать и оплатить ? Или нет ? Или вся сумма подбивается ток к апрелю и раньше заказывать бессмысленно ?

Цитата
no-lover пишет:
Ксеня, ты берешь трилобу :ruk:...? Некому за меня взять ее, да ;)?
нет дорогая мои фин\возм... подошли к нулю(((:thk:
Ты знаешь я взяла на подобие вот эти перекрестно опыляемые
capparidifolia и fernandezii ):4u:

kukucha, что значит бессмысленно?
Вебшоп откроется в апреле, но мы же не одни ждем его открытия. В апреле рискуешь не успеть, особенно если хочешь заказать что-то редкое.
А оплата перед закрытием, как я предполагаю. (Если не будет брони).
Изменено: no-lover - 02.03.2012 03:48:26

Цитата
kukucha пишет:
Ты не финти, отвечай:D заказ уже можно сделать и оплатить ? Или нет ? Или вся сумма подбивается ток к апрелю и раньше заказывать бессмысленно ?
Ну почему сейчас заказ делают все уже и давно))) ну а про оплату это к Пупсе)))

нет дорогая мои фин\возм... подошли к нулю(((:thk:
Ты знаешь я взяла на подобие вот эти перекрестно опыляемые
capparidifolia и fernandezii ):4u:[/QUOTE]

Это лавролистные, они совсем не наподобие. Очень изящные, стройные, статные.

Хочу трилобу ... А кто-нибудь еще хочет трилобу?  Вот что лучше - трилоба или ниградения?
Изменено: no-lover - 02.03.2012 03:53:45

Цитата
no-lover пишет:
Хочу трилобу ... А кто-нибудь еще хочет трилобу?  Вот что лучше - трилоба или ниградения?
я хочу трилобу но что лучьше не знаю....(((
Замечательно у меня будут красотки статные)))

Kseniy gg, как думаешь: какую паську у Ульмеров взять важнее всего? 1 шт - ты бы какую взяла? То, чего нет у Гомера...

no-lover, Блин я и сам не знаю, но наверное я бы трилобу (и ниградению)))взяла... не зависимо есть у гомера или нет...он мне уже не нравится после стольких вирусов..

Мне кажется, девоньки, что это уже какая-то грань, болезнь, понимаете ли . У меня была такая к розам трясучка. Ныне вот, паськи. Страшно подумать, че дальше то ????

То есть, писать чего хочешь,  и потом, придет чего будет ? ТАк что ли ?

Kseniy gg, вот или или. Ниградения есть у Гомера, но неизвестно - с вирусом или нет. Фернандези копия этой ниградении. Напрашивается само..:D
Трилоба??

А дальше резать не дожидаясь гемороя))) :thk: Нормальным людям нас не понять, а цветоводы к ентой категории не относятся :draz:

Или феникс... Или Блю Мун?

Хозяин барин)) Бери трилобу...:bis:

У Гомера есть то, что есть у него в каталоге. Он, как я понимаю, ничего нового туда добавлять не собирается.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 151 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.