Поняла, что люблю паськи и за ботву тоже. Красивую, зеленую, ползучую. Трифасциата только расстраивает. Стоит палка-палкой. Не то выкинуть ее, не то, новую взять у кого нить. Раздумываю.
Любой лошарик теперь может заказать паськи у Гомера, или Ульмеров. На худой конец, дамы щиплют свои паськи, и раздают недорохо, у головы Ногина. Вот раньше - достать пассифлору, было проблема и дифицит. А сейчас все так упростилось. Ян, у меня там на некоторых даже видны на фото бирки от Гомера, а ты гришь, Гомер Джокеров не давал. Хотя фиг его знает, я брала, мне говорили, что они гомеровские брали. А там, кто знает, да и какая разница. Цвел красотуля.
kukucha пишет: Любой лошарик теперь может заказать паськи у Гомера, или Ульмеров. На худой конец, дамы щиплют свои паськи, и раздают недорохо, у головы Ногина. Вот раньше - достать пассифлору, было проблема и дифицит. А сейчас все так упростилось. Ян, у меня там на некоторых даже видны на фото бирки от Гомера, а ты гришь, Гомер Джокеров не давал. Хотя фиг его знает, я брала, мне говорили, что они гомеровские брали. А там, кто знает, да и какая разница. Цвел красотуля.
Да если бы не присутствующие здесь люди, не было бы никаких Ульмеров и по сей день!... Мне до сих пор кажется, что это мне снится . А насчет Гомера меня постигло некоторое разочарование. Я не хочу вдаваться в подробности, но не все так гладко. Это не просто - особенно если учитывать, что пассифлоры не такие живучие, как о них пишут в популярных статьях. На своем опыте уже убедились.
kukucha, что значит бессмысленно? Вебшоп откроется в апреле, но мы же не одни ждем его открытия. В апреле рискуешь не успеть, особенно если хочешь заказать что-то редкое. А оплата перед закрытием, как я предполагаю. (Если не будет брони).
kukucha пишет: Ты не финти, отвечай:D заказ уже можно сделать и оплатить ? Или нет ? Или вся сумма подбивается ток к апрелю и раньше заказывать бессмысленно ?
Ну почему сейчас заказ делают все уже и давно))) ну а про оплату это к Пупсе)))
no-lover, Блин я и сам не знаю, но наверное я бы трилобу (и ниградению)))взяла... не зависимо есть у гомера или нет...он мне уже не нравится после стольких вирусов..
Мне кажется, девоньки, что это уже какая-то грань, болезнь, понимаете ли . У меня была такая к розам трясучка. Ныне вот, паськи. Страшно подумать, че дальше то ????