Марина, я видела у Вячеслава сенегамбику (только вариегатную), у нее, по моим представлениям, более жесткие листья по сравнению с нашей. Мне кажется, это чувствуется даже по фотографии. Хотя в принципе они похожи. Я тоже очень хочу S. powelli CH 563!
Марина Крапивко пишет: Кто хочет посетить рынок сансевиерий добро пожаловать
Это не рынок сансевиерий. Это выставка, которая проходит сейчас в Бангкоке и на которую я не попал Там питомники предлагают свои сансы. К сожалению, выставка скоро кончится
тел.8-9О6-О57-65-1З Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru. Отвечаю только на e-mail.
Марина Крапивко пишет: Это что ли клумба из сансевиерий?
Тайцы подобные клумбы могу соорудить за час, т.к. все растения в горшках. По всему городу почти все цветы сидят или в пакетах или в горшках, чтобы заменить отцветший цветок на новый и не нарушать гармонии
тел.8-9О6-О57-65-1З Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru. Отвечаю только на e-mail.
Марина Крапивко, Здравствуйте. У меня есть сансевьера- я точно не знаю ее название, но кажется редкая, по крайней мере в нашем городе(очень похожа на №26 из Ваших).Я ее хочу рассадить и распродать, но не знаю название и цену вопроса. Подскажите пожалуйста хотя бы примерно. заранее спасибо
Марина, как ваши зацветающие сансевиерии? У моей "незнакомки" вырос огромный пушистый цветонос, но цветочки сами еще не распустились. Я смотрю на нее и вздыхаю: темно, холодно... неужели распустятся?