Скорпион пишет: Аккуратно обрезала пенечек и присыпала углем....
а надо было гетероауксином на худой конец. У меня была аналогичная ситуация, дальше резать было нечего, еще резануть и розетка развалится, так вот - результат хороший, мы живы и с детем уже, только я припудривала голандским укоренителем, он оч хороший, в Москве в Амадее продавался.
Цитата
Марина Крапивко пишет: № 66- Sansevieria Siam Silver mini
Упала!!!!! Хочу!!!! за сколько купила? Марина, я безнадежно влюблена в твои сансочки, жаль что мы лично не знакомы .
myalisa вот эта не определилась еще? №8ИНеизвестные сорта вариегатных Санс,но самые красивые на сегод.день в моей коллекции,это детки,обещали,что будут до 1 м №9ИЕщё одна красавица вариегатка: а она не похожа на "Gold Flame"?
Скорпион пишет: А сгнила как интересно,я такое видела в первый раз.Конец корневища подсохший,белый,просто идеальный,а середина розетки прозрачная гниль
У меня с Grandis var. Zuluencis было тоже самое.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Люба, Ваша идея с размещением санс просто супер ))) я поняла что у меня тоже есть еще стена на которой можно еще горшков 10 разместить
спасибо огромное за демонстрацию идеи ) и еще просьба - не могли бы Вы на радикале большую фотку своего хозявства разместить ? очень хочется нормальную фотографию рассмотреть ) а не маленькую )
Сансевиерия №69 - Sansevieria fernwood [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0811/e2/128eecb0355f.jpg[/IMG] Не спрашивайте,пожалуйста,почему она выглядит по-другому,чем сейчас предлагает Вячеслав.Одна из самых первых фернвудов,что Вячеслав привозил.Может это самые первые листья,когда выращиваешь из листового черенка,а может ...
Скорпион,спасибо!Из представленных новая только stuckyi,остальные уже растут вовсю.Раньше не показывала по причине отсуствия так сказать товарного вида.Любовь,обратите внимание на сообщение #512.Там речь идет о Микадо(у Вас такая есть).
Скорпион,Любовь,хочу поинтересоваться у Вас насчет Микадо.Она растет одиночными листьями или как?У моей лезет второй лист.А у Вас я видела вроде одиночные листья.
Марина Крапивко пишет: Скорпион ,Любовь,хочу поинтересоваться у Вас насчет Микадо.Она растет одиночными листьями или как?У моей лезет второй лист.А у Вас я видела вроде одиночные листья.
Марина, она выдает подобие второго листа, тычку. Но это не лист. А полного второго листа нет ни у одного "столбика".