missI, красотуля, нежный такой! Был бы похож на мой Лаки, только смущают заострённые кончики лепестков. У моего их нет. Потрогайте лист, у моего Лаки он с изнанки мягенький, как бы в опушении слегка. Хотя белых сортов много и все хороши по своему.
у меня расцвел Блэк Азия, ну, не то, чтобы блэк, канешна в жизни темнее, такой, ооочень насыщенный цвет черной вишни, красивый, фотки все неудачные какие-то
ах, девочки, какая же у всех красота!!! А у меня только листики просыпаются, стоят в полутьме без посветки а на окно не могу поставить, все боюсь, простудить. Окна пластиковые, постоянно провертриваем, даже ночью. Как думаете не простужу? Я одного лишилась зимой - так жалко второй наверное не выживет тоже.
блиииин как интересно !!!! пишет: на окно не могу поставить, все боюсь, простудить. Окна пластиковые, постоянно провертриваем, даже ночью. Как думаете не простужу?
Мои малыши стоят на подоконнике, окна пластик и постоянно щелевое проветривание, у нас холод еще (может относительно? на градуснике на подок. плюс 20). Пусть привыкают.
Liola пишет: жизни темнее, такой, ооочень насыщенный цвет черной вишни,
Шикарный цветок!!!!! Крупный? Или не очень? "Групповушка" понравилась. (Еще бы написать названия цветочков(сортов) для информации, было бы совсем хорошо )
и вот еще пересорт прошлогодний, он только начал цвести, но бутонов много. И, конечно, смотрится роскошно (извините, беременная на всю голову, с названиями плохо, из дома напишу)
C рублем, похож на Лаки Пинк (ну, всяко он!) а белый с красной каймой похож на My Country. Оля, красота!!! Особенно мне нравится, когда обильное цветение.
Лена, совершенно точно, спасибо! Лаки Пинк роскошен, конечно, такие крупнющие цветы сразу. Тоже люблю обильное цветение Май Кантри, Дэнсинг Леди и еще некоторые очень радуют в этом плане
Liola, Красота Подскажите, может у кого-то есть опыт? Один адешка ни в какую не хочет просыпаться. Соседи уже проснулись и активно ростят ботву. Недавно вытаскивала с корневей все ок! Только вот сохнет потихоньку верх прививки. Но что странно дички-то тоже спят. Стоит прям на балконе, восток, солнца предостаточно, погодка самое оно для адех сейчас. Какие могут быть предположения?
блиииин как интересно !!!!, бывает у них такое. Как у недавно приобретенных, так и у старожилов. У меня до сих пор 3 не проснулись. Дрыхнут и все тут, несмотря на лучшее местоположение! Весна была совсем без солнца, многие проснулись только что. У сеянца годовалого верхушка у меня сохла. Мне было не до них, долго он так стоял, потом выпустил новые росты по всему стволу. А потом я сохнущую верхушку и часть здорового ствола с почками обрезала, чтобы из оставшихся почек быстрее развились ветки. Сохнущую верхушку рано или поздно придется обрезать. Она если и не навредит пробуждению нижних спящих почек, эстетику однозначно испортит.
Liola,красота! А у меня Танцующая леди немного не такая - довольно долго сохраняется кайма баклажанного цвета, потом бледнеет.