ОПУНЦИЯ, Только и успела, что запечатлить. А налюбоваться - фиг. Иринкины чудеса все пошли на ура, сидят в самой теплой и светлой тепличке. А Эхиднопсис - да, цереусовидный. У Лапшина он только один, поэтому выбирать не из чего Он, кста, тоже в этот малинник уехал, может, поэтому и надумал цвесть. Я бы и сама там посидела, если б влезла.
Юлия (Днепр), Он еще не увял, он просто закрылся. Может, погода его наша не греет - солнца нету, по подоконнику сквозит... Юля, а с цветом как? А то на моей ни капли белого нету, все светлое - желто-зеленоватое
А у Валеры они все караллюмы, как у нас собирательно - стапки. Ага, Лена мне тоже про твою каудату говорила и даже показывала. Пойду готовить горшочек с песком и надписью
И у Валеры она быля под таким названием, почему он её каралюмой обозвал, еизвестно, я у него одну столонку от нее купила, тока она еще не укоренилась. Так что я тоже счастливая обладательница красотки caudata
Иринка A., йес, йес, такая!!! Ира, а есть большие фоты? много разных? Очень хочется обсмотреть ее со всех сторон Юлия (Днепр), ффух. А я уже расстраивалась. Может, зелень мне и показалась, а то что желтизна в порядке вещей - утешает
ужастное качество... это какая то гуерния, огромные столоны , см по 15-20, с большими "иголками", маленькие цветочки, пучком, темно бордового цвета, почти черные может есть какие нибудь предположения