Девочки! Всем огромное спасибо! Сегодня совершенно неожиданно собрали 1000 руб. И это при том, что никакого конкретного сбора не было объявлено! Наши добрые форумчане помнят и переживают за тех, кому сейчас нужна помощь! Спасибо, кто купил растения! Спасибо, кто помог денежкой!
Татьяна RTI, Оставим до Н.С. Может в след.среду она сумеет к нам подъехать! Татьян, может откроешь новую темку? Старая уже большая, а народ интересуется, спрашивает...
Девочки, дорогие мои! Здравствуйте! Я вернулась в субботу, но все эти два дня моталась с сыном по магазинам (для школы не было НИЧЕГО), но теперь вроде все купили для 1-го сентября. Я скорее всего в эту среду не поеду к голове (ну надо как-то отметить с сыном начало уч.года), а подключусь к вам уж после среды. Вы тут такие молодцы, денежки собираете! У меня за время отпуска был массовый падеж (особенно пострадал "молодняк", которые ещё в стаканчиках росли, но кое-что есть на продажу на след.среду.
Я вернулась из отпуска с "прибылью" , дня за два до отъезда к воротоам подбросили котенка, сын приносит в комнату, а это трехцветная кошечка, меленькая совсем и худенькая, прям невесомая. Ну покормили, а она такая ласкушка, просто не встречала даже раньше таких. Решили, что пристроим. А вечером пошли в гости, а у соседнего дома кто-то пищит, раскопали в траве её братишку... Ну тоже оставили. Сестра на меня ругается (почему-то всё время палец к виску подносила, чесалось у неё там что ли ) На след.день сын ходил по селу аки коробейник с коробкой, предлагал котят. Котик пристроился, а вот кошечка никак...Тогда я поехала в район.центр, там на базаре два часа простояла. Но был не базарный день, народу мало, ну и так получилось, что пришлось нам Милку забирать в Москву (как везли её в поезде это отдельная песня ). Теперь вот надо пристроить....Фотки ещё не успела сделать, но скоро порадую!
Надежда Сергеевна, Ура! Надежда вернулась! И даже не одна, а с кисой-путешественницей! Надя, любят кисы тебя, так и прилипают! Судьба, видно, у тебя такая! Бум с нетерпением ждать след.среду! И фоток малявки! Надюш, в ПИКовской темке народ просит твоих растюшек! Что осталось?
Надя! С возвращением! Как Милке-то повезло! Знала, куда на постой проситься! Девочки! Пишу тут, чтоб тему не засорять. У меня опять приключение . Снова взлом квартиры.! Сижу драю, стираю и убираю. Т.ч. прошу прощения за молчание сегодня. Завтра исправлюсь. Одно радует: так старался, гад (я такого шмона и в кино не видала ), а все напрасно . Ученые мы уже . Так он с досады, наверное, вывернул все. Даже помойку и корзину с грязным бельем. Т.ч. не сердитесь, что выпала из темы. Завтра наверстаю.
2. У Головы вчера 01.09.2010 пиковскому куратоу Ольгишне передано: 2.1. в темы Ольгишны (у нее, как всегда - много, в какую срочнее Ольга отпишется) 1840 р. 2.2. Передано Ольгишне для АИА 950 3. Малышке сейчас отправлю (жду реквизитов для отправки) 1300 р. 4. Куратору АИА в тему рыжего кота (жду реквизитов для отправки)500 р. ИТОГО: 5710 р. Кроме того, вчера Ольге переданы, а ею с благодарностью приняты, все подарки: корм, лекарства, поводок-рулетка, пеленки (в т.ч. пододеяльник). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ АКЦИИ: ДАРИТЕЛЯМ, ПОКУПАТЕЛЯМ, ПРОДАВЦАМ, СОЧУВСТВУЮЩИМ!
По поводу предыдущего сообщения. Чтобы просто не было недоразумений. Часть цветов покупаются у продавцов напрямую. Потом продавцы приносят мне денежку за всех сразу. И я в списке пишу только продавца, но есть еще и покупатели, только я не всегда их знаю, потому что и продавцов несколько у нас вчера, к примеру, было. Поэтому, пожалуйста, если кто себя не увидел в этом списке, дайте мне знать! Денежка Ваша уже работает, а вот даритель в тени получился. ---------------------------- По поводу куратора АИА. История такая. Мотя нашла кошку. Дала в округе, где только можно объявления. Тихо. А ее домашние кошки, решили, что еще одна подруга им ни к чему. Не приняли. Мы обратились за помощью к Ире, пообещав свою помощь. В итоге я 1 раз отправила Ире 500 р., какую-то денежку Лара передала, а дальше все легло на Ирины плечи. Я не отслеживала, а Лара не смогла. Но Ира кошку не бросила! Лариса! Просто замечательная новость! Это из моей с Ирой переписки: Ольга мне уже написала СМС. Спасибо ей большое. Тему на кошку я не открывала, решила обойтись своими силами. К сожалению, летом быстро не удалось пристроить, т.к. жара, смог, сами понимаете. Но с похолоданием "рынок" оживился и позавчера Афелия уехала на испытательный срок. Да, это ее объявление, я еще не успела перенести в Пристроенные. Но от денежек я не откажусь, т.к. только вчера подобрала тяжелого кота - тема в Скорой. Афелия: http://otdam-kotenka.ru/publ/koshki/koshki/serebristaja_aristokratka_s_istinno_zhenskim_kharakterom/3-1-0-289 _____________ А вот история рыжего кота: > "В переходе лежит рыжий кот с изуродованной мордой - весь в крови, глаза залеплены гноем и в кровавой пленке! Вся морда набекрень и он гниет заживо!, нужна помощь советами, финансами и транспортом" Бежала на работу и в переходе увидела кота. Когда подошла поближе и попробовала погладить, то увидела страшную окровавленную морду. Глаза сначала были закрыты и в гное. Но потом он открыл их и я увидела кровавую пелену в глазах cry2.gif
И это не единственный ее питомец. Такая же труженица, как Оля. Вот поэтому-то, а в первую очередь, в благодарность за ее отзывчивость и порядочность, очень хочется помочь ей и ее питомцам.
Нашей Зайке нужна помощь! Вот от Маши сообщение в теме:
Цитата
Я вернулась:)))
В выходные планируем ехать к Зайке в гости. Нужно навестить ребёнка и пополнить запасы съестного - она же у нас кашку ест :blush: А крупа нынче оказывается дороже мяса стала, жуть.... Никто не знает, где можно гречку за приемлемые деньги купить, а то Зайчонок наш устроет забастовку, если мы с пустыми руками пожалуем :blush:
Ещё в выходные с другими подопечными поедем к О.Н., будем договариваться о Зайкиной стерилизации.
И как всегда самый печальный вопорс относительно финансов Они у нас таят на глазах. В следующем месяце будем опять просить помощи у форума, надеемся вы нас не оставите. А то за это время животных у нас на кураторстве только прибавилось, а вот финансовых возможностей, к сожалению, нет...
А вот я ответила: "Маша, Вы тогда финансирование обновите, чтобы было видно, что уже ничего нет. Ну и мы чуток поработаем. Надеюсь!" ________________________________________
Долг по Малышке уточнить не удается. В регистратуре компьютерная база показывает разные суммы, в.ч. самые невероятные...
МАЛЫШКА НАШЛА СЕМЬЮ !!! Наталья - хозяйка Малышки - опытная и добрая, будет помогать девочке нашей восстанавливаться. Может даже зайдет на ПИК и что-нибудь напишет нам на радость. Отвозила Малышку в новый дом - он оказался по соседству с Нинель - будем ходить в гости и навещать девочку! У Малышки будет друг - Кролик. Фото выложу вечером.
Мой ответ: Ура!!! :yahoo: Какое счастье! Про деньги будет ясность, напишите в ЛС, пожалуйста, если будет необходимость в погашении долга. До вторника меня не будет. К тому времени, наверное все станет ясно. Рада за Малышку! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151327&start=200