Лешка пишет: Ещё беда - поросята из пивных бутылок и прочие поделки. Соседи тоже хотят красоты, и с энтузиазмом украшают клумбы. На очереди камыши из бутылок и лебеди из покрышек.Надо будет сфотографировать все это творчество, чтобы больше народу приобщилось
Ой, а сфоткайте эти чудеса, плиз, ни разу не видила.
Лешка пишет: Тутоцек , ой, какая красота! Спасибо за фото пребольшое! Никогда не видела такого голубого поля. Стебель очень похож на мой. Мне соседи еще принесли откуда-то большой пучок этой красоты, такой замечательный подарок!
Только поле лишь до полудня голубое, а потом лепестки опадают.
Какая красота!!!! Просто низкий поклон тому, кто обустраивает свой двор!!!! Мы недавно переехали в нашу квартиру, у нас у дома тоже всё цветёт, ухожено, аккуратно. Любо посмотреть!
Вот они, обещанные поросята! Их там три штуки, за цветами не всех видно. Люди мимо не проходят, останавливаются, пальчиками тычут. Пока уговорила не размножать, а то в мой каменистый садик чуть утенка не поселили - на озеро, говорят, похоже. В других дворах видела дед-баба-колобок-лиса чуть не в человеческий рост, еще дед в треухе, сапогах с берданкой и собакой. Интересно посмотреть, но к себе их не хочу.
Девушки,а куда мы все пропали?Почему никто не показывает свои результаты,не делится советами, не хвастается?Неужели ничыего не цветёт в ваших новоиспечённых палисадниках?
Девочки, и я тут! Не разгибая спины высаживала 3 недели подряд рассаду однолетников. Почти ничего не цветет, только петунии понемножку оживляют пейзаж. Ирисы набирают цвет.
Елена Неклюдова, ну как же у вас хорошо! И тюльпаны такие необыкновенные! Я даже сначала подумала, что это настурция. А светло-розовый шарик - это флокс? Видела похожий в чужом палисаднике.
Эх, воруют только у меня цветы - и варварски с вытаптыванием, и и "интеллигентно" прореживая.
Лешка,наконец-то хоть кто-то объявился.А настурция у меня посажена между тюльпанами,надеюсь, что потом она закроет их листья.Розовый шарик - действительно флокс.Конечно страшно,что стянут,у нас тут дачников хватает.И в этом году люди уже так заинтересованно присматриваются к палисаднику,фотографируют даже,но всё-таки надеюсь, что из более благородных побуждений. Показывайте,что у Вас новенького? Я всю рассаду уже высадила:циннии,настурцию,турецкую гвоздику,бархотки.Осталось посадить луковицы гладиолусов,а то они у меня уже в холодильнике проросли.Да ещё один георгин сидит на балконе,остальные уже давно высадила.А этот был тугодум,покупала в Ашане,думала, что вообще не прорастёт,хотела уже выбрасывать.А он взял и пророс.
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского т.:8 903 538 51 67
Елена Неклюдова, Какая красота, столько стараний Мне в этом году показывать нечего. Я по состоянию... в общем нельзя мне много прыгать в этом году мне и балконов хватает которые я никак окучить не могу. Так... только недавно высадила несколько аквилежек, ирисы пару сортов. Луковичные посаженные в прошлом году почти никто не процвел. Только мускарики порадовали. А еше ландыши дали по цветоносику, что очень приятненько. Растет обычная классическая хосточка, но еще не в полную силу распустилась. А еще в прошлом году купила мини хосту. И, о счастье, она успешно перезимовала. Как оформится кустик покажу. А так законченного дизайна я так и не продумала, дорожки так и не сделаны, газон не посажен, камни не найдены. Да и соседи огорчают. Пролетарии всякие и чурки бросают бычки на полисадник, видя, что беременная девушка пытается там ковыряться, у которой даже окна не выходят в этот полисадник Культура у нас на высшем уровне, как всегда
блиииин как интересно !!!!,культура и у нас на высшем уровне,окурки чуть ли не на голову бросают.Но я их терпеливо выбрасываю вместе со всем остальным оконным мусором.Недавно кто-то накидал хлеба в палисадник и у нас паслась целая стая голубей. Ну да ладно об этом. Есть и другие люди,которые говорят спасибо и как приятно выходить из подъезда и видеть такую красоту(хотя особой красоты-то и нет),приятно конечно слушать. У нас как-то тяжело всё растёт в этом году,брунера еле вылезла,я даже подумала,что она вымерзла.Мускарики тоже были какие-то хилые.Зато папоротники буйствуют,надо рассаживать.Ландыши тоже уже зацвели. А дорожки и газон ещё успеете оформить,главное для Вас сейчас совсем другое.Удачи Вам!
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского т.:8 903 538 51 67