Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Цитата
Lisik пишет:
Pink Horizon
и прочее- может мы НЕ  ДОПЛАТИМ им во второй проплате за все рекламации :?:
:pom:  :pom:  :pom:

ЕЖИ!!!!! когда заберете заказ?
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

lisik. см выше - взамен на те же деньги астры и лилию.
не сказала бы ,что осенние астры очень подходящая замена летним пионам.

всем добрый вечер! У меня полный комплект! Спасибо девушкам! :buket:
С ирисами тоже не очень повезло. Оба going my -обалденно красивые- похоже не выживут. Буду, конечно, надеяться... Пинк немного засушенный. Лилейник один засушенный. А клематисы у всех такие невразумительные? Неужели они приживутся?
А вообще-то, если все это доживет до весны и выживет летом, то это очень удачная покупка!  :4u:
Изменено: Елена Тодоренко - 14.02.2009 21:05:37

А клематисы сейчас посадить?И пусть растет? Наверное, его ни в холодильник, ни в погреб не надо?

Цитата
Жу_На пишет:
А у меня недостача Плачущий : нет двух лилейников Spacecoast Scrambled Wild Horses

Один Ваш лилейник Spacecoast Scrambled висит на 55 странице в списке остатков.
А второй не могу найти...
Будем думать как решать это.

motya иванова,
Лар, вы не можете им просто не доплатить. Они просто не вышлют.
Но в понедельник надо им писать и разбираться.

Попробовать отстоять хоть что то.

Потому как такая недоговоренная замена нафиг не нужна.

[QUOTE]netelen пишет:

Один Ваш лилейник Spacecoast Scrambled висит на 55 странице в списке остатков.
А второй не могу найти...

QUOTE]
На 55 странице вроде висит в остатках Wild Horses  :oops:  В любом случае это мой, а к кому тогда попал второй? Ведь они оба отмечены, как присутствующие! Может, к кому-то попал лишний?

Цитата
Lisik пишет:
а что с ними не так?
Да нам с netelen Франс Хальс по 1 шт не прислали.

Жу_На,
Так вот и я жду, когда все разберут заказы и напишут о соответствии.

Наталия Баранова,
Ну да...  :( Поделила недостачу пополам с Вами..

Понимаете,  я раскладывала так: что вытащилось, то и клалось. Т.е. особенно среди некоторых позиций были неравноценные растения.
Кому класть меньшее?
Тому у кого меньше заказ? Понимаю, может немного денег. Но! Ведь Маша, например добивала себе ненужные позиции просто что бы заказ состоялся. И если у неё большой заказ, она же не виновата в этом. Мы все платили деньги за каждое растение!  И именно большие заказы дали возможность и скидки получить и добрать многие позиции. Ну и кому?
Франс Хальс по 2 штуки был у нас с Вами, вот и поделила. :(
Изменено: netelen - 14.02.2009 23:04:08

Цитата
netelen пишет:

Ну да...    Поделила недостачу пополам с Вами..
Кому класть меньшее?
. Но! Ведь Маша, например добивала себе ненужные позиции просто что бы заказ состоялся. И если у неё большой заказ, она же не виновата в этом. Мы все платили деньги за каждое растение!  И именно большие заказы дали возможность и скидки получить и добрать многие позиции. Ну и кому?
.  

да... есть о чем подумать.. может откроем тему рекламации
в которой быстро соберем все претензии и тогда во втором заказе учтем это и не будем, к примеру, заказывать ирисы? :val:  :val:  :val:  :val:

Да и сможем подсчитать сумму убытка?

и еще там чего...., что сильно и массово погибшее :pom:  :pom:  :pom:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
может откроем тему рекламации
в которой быстро соберем все претензии

Не надо больше тем открывать.

Заказ получили. Можем здесь писать, чего не хватило или погибшее.
А то скакать по темам не очень удобно.
Изменено: Lisik - 14.02.2009 23:50:50

У меня были только лилии, все на месте. Гнилушек нет. Девочкам огромное спасибо  :wub:
Замены прислали конечно не равнозначные (может по цене они и совпадут, но совершенно разные шансы успешно дожить до грунта у пионов и астр  :( )
Наверное в предверии второго заказа надо писать им типа письма-рекламации  о неправомерности неоговоренных замен.

netelen,, да я не против, вы все правильно сделали. Скажите как будем деньги добирать за доставку, мы веть около 400-00 должны добрать для
Lisik, + собранные 610-00.

Цитата
Lisik пишет:
Вот мои гнилушки.
:mad:
Я в шоке! Это ведь не в дороге пострадало! Это ведь запаковывали именно в таком виде!!! То есть они видели эту фигню, но все равно отправили!
Девушки, было бы здорово, если бы вы писали не просто "один мой ирис просто гнилушка" или "несколько лилейников засушены", а конкретно - какие именно сорта. Действительно, может по каким-то сортам у них вся партия плохая. Тогда есть возможность именно от них и отказаться. А так - сиди и гадай: что будет хорошим, а что - в виде таких вот тряпочек...  :huh:
А массовую претензию обязательно составлять надо! С фотографиями! И требовать возврата денег, а не каких-то непонятных замен. У меня получастка в таких астрах. Зачем отдавать деньги за то, чего и даром не надо??? Тем более, что это и не оговаривалось заранее.

netelen,
Приеду вечером в понедельник, раньше совсем никак не получится, извините ,понимаю, что в квартире у Вас бардак по меньшей мере. Если в начале десятого вечера , это не поздно?

Цитата
Любовь Смирнова пишет:
Девушки, было бы здорово, если бы вы писали не просто "один мой ирис просто гнилушка" или "несколько лилейников засушены", а конкретно - какие именно сорта.
Именно так было бы лучше всего
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Всем спасибо, заказ получила и только что осмотрела. :buket:
У меня не хватает хосты Mediovariegata, она в остатках есть?
теперь впечатление от растений:
Лилии, флокс, лилейник, примулы-хорошие, хосты очень неравноценные(в смысле, какие-то здоровые, а какие-то малюсенькие), но все живые вроде. Ирисы подсохшие, но живые. Клематисы-из трех штук один хороший(Capitan Thuilleau), второй средненький(Pilu), а "Варшавская ночь" задохлик, того гляди откинется. Я ожидала, что клематисы будут побольше размером, а это оказались годовалые черенки.
Изменено: GalinNiK - 15.02.2009 12:28:46

наверное Нужно когда будут переговоры по качеству(не знаю когда и кто будет общаться..)НО , нужно уточнять какая партия новая или остатки старой и когда последняя к ним поступила(по данному виду).
и какое качество!Если у них нет где хранить, то нам подходят только свежие поступления, пусть даже если нужно будет подождать..

Здравствуйте, дамы,
вылезла из гриппа....а тут такая радость!
Только себя в списках собранных заказов не обнаружила, подскажите, пожалуйста, что с моим заказом?
И по-поводу забрать когда можно и только ли из Крылатского или к голове netelen(или кто-то другой) повезет?

Цитата
GalinNiK пишет:
У меня не хватает хосты Mediovariegata, она в остатках есть?
Вашей хосты нет  :(
Но может что либо из остатков на замену возьмете?

Остатки на 55 странице висят.
Еще раз повторю уже с комментариями.

1. Астра
PATRICIA BALLARD - 7
CRIMSON BROCADE - 7
OKTOBERSCHNEEKUPFEL -6
Присланы на замену.
Но если кто захочет взять вместо отсутствующих растений - берите.

Ирис германика
SENLAC - 3 (1 нашел хозяина)

Хосты
BLUE CADET - 1
AUSTIN DICKINSON - 2
ABIQUA MOONBEAM -3 = 1
GOLD STANDARD - 1

Лилии
ANZA - упаковка кажись (lisik,Не Ваша? )

флокс
BRIGHT EYES -1
LAURA - 1
AMETIST - 1
MIES COPIJN -1
BLUE BOY

Астильба
WASHINGTON - 1 (кажись моя)

Монарда
BEAUTY OF COMHAM - 1

Герань
KARMINA - 2
PHAEUM - 1
BIOKOVO - 3

Лилейник
WILD HORSES - 1 (нашел хозяина)

Клематис
KAPITAN THUILLEAUX -1

Гипсофила
PANICULATA WIT -1 (нашла хозяина)

Ирис сибирика
BLUE KING - 1

Татьяна Усова,
Я к голове повезу остатки, если все уместится в руках, привезу ваш заказ. Если нет, то не привезу.
Уж не обессудьте.

Вообще то растения хорошо бы раньше, до головы забрать. Лучше будет и мне и прежде всего растениям.

Девочки, надо завтра звонить Артему и выяснять ситуацию для начала по телефону.
Кто возьмется? Есть добровольцы?

netelen, я возьму на замену флокс Bright Eyes, если он нормально выглядит. Или герань KARMINA. Мне главное, чтобы растюха жизнеспособная была. В среду заверну к голове к 18.30 и хотя бы смогу Вас лично поблагодарить  :buket:  :rev:
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.