Девушки! Кто может мой заказик к себе забрать? Может кто-нибудь на зеленой ветке(верх) живет или серой (тоже верх), я бы в понедельник поднапряглась бы и приехала...., лишь бы поближе было бы немного. Я флорист - завтра святое во всх отношениях дело - на работе упахаться, а в воскресенье буду отходить (но тоже на работе).
netelen, Я хотела Вас и помогавших Вам дам, поблагодарить за все, что сделали для нас и наших растишек.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВ.ВАЛЕНТИНА! Любите и берегите своих близких!
Настя Карелина пишет: netelen, К сожалению, все неделю работаю. смогу приехать не раньше вторника-среды на следующей неделе. Вы сможете подержать мой заказ? Как думаете, пролежит он эти дни без особых потерь?
Я не рекомендую, что бы заказ так долго лежал. Их упаковки были перфорированные, а мы раскладывали в пищевые пакетики, и там уже вчера начал образовываться конденсат. Поэтому Вам правильно Лара советует, надо забирать и раскрывать. У меня дома и так дофига растений. Аромат торфа во всей квартире. Да и хочется пол вымыть, все в земле. Поэтому мне не до того...
Лилии шикарные, надо было только их и заказывать Спасибо девочкам за мучения с расфасовкой!
Значится так - беглым взглядом проверила. В том счете ,что мы платили, БЫЛИ и пионы, и эхинацея. Надо разбираться с Артемом. Lisik, netelen плиз! Я сейчас все остальное в накладной сравню со счетом и отпишусь. потом надо будет звонить в Сотку.
motya иванова пишет: публикуйте список плиз Смущенно
Лар, список я вывесила на 55 странице. Там остаточки по одной штучке. Это надо ждать когда все заказы свои получат и сверят. Может не хватает. А астры и лилии - замена.
Лен, почему они твои? Это общая проблема. Кидай на доску пока, а там будем думать. Мои астры в последнюю очередь, не уйдут - так не уйдут, и если не сложно и мои остатки напиши тогда на доске. Про лилию anza надо сначала у Ганны уточнить, точно ли не она заказала.