ЙЕС!! Лук забрали, в квартире перестанет пахнуть овощным магазином!!
Девочки!! Светлана Din-don Татьяна Усова Настя Карелина (Вы вроде завтра вечером забираете?)
Разбирайте заказы!!!
Жалко растения!! Да и мне надо разобраться с нехватками и заменами!!! Что бы в среду к голове везти остатки не в пустоту!
GalinNiK, Посмотрю что симпатичнее.
Не надо благодарностей! Мне этот заказик был как прививка от весеннего хапания растений. У меня каждый февраль идет обострение и по домашним и по садовым. Теперь НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!! У меня даже руки не лезут в коробку с остатками. Проверить ,все ли верно я выписала. Или может еще чего найду. Так что я и так всем очень и очень благодарна за избавление меня от весенней, зеленой почесухи
netelen, Если не сложно привезите мне к голове Senlac и Гипсофиллу (по 1 шт.). Это недостача. Если есть у вас лишняя гипсофила возьму и вашу. Спасибо вам большое.
netelen пишет: Мне этот заказик был как прививка от весеннего хапания растений. У меня каждый февраль идет обострение и по домашним и по садовым. Теперь НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!
гыы-гыыыыы лучше и не скажешь! у всех одно и тож
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
netelen, я все поняла, завтра постараюсь сообразиться с вариантами, подскажите к Вам подъехать можно только вечером или в течении дня тоже можно? Т.к. если только вечером то я смогу только в районе 19-30 - 20-00
Pautinka, инна абраменко, До вторника буду ждать хозяев из заказа. Во вторник размещу и тут и на ДО свободные растения. Так что все учла. Про вас буду помнить.
Анна Реут, Привезу. Моя гипсофила правда какая то дистрофичка... Но привезу.
Татьяна Усова, А днем в какое время Вам удобно? Я буду заездами. Звоните, попробуем и днем состыковаться. Если так удобнее.
netelen, извините меня , пожалуйста, но я смогу приехать только во вторник во второй половине дня. у меня во вторник в институте утром защита диплома. сейчас дорога каждая минутка, поэтому отлучаться от учений не могу. предварительно обязательно позвоню. спасибо Вам за понимание! ирис германика senlac возьму оставшиеся (если не ошибаюсь, то две штучки осталось). еще заберу все флоксы, астры PATRICIA BALLARD - 2 , CRIMSON BROCADE - 2. и клематис тоже возьму. а можно до вторника сразу будет посчитать сколько я денег еще должна буду привезти за эти растюшки, плюс еще доставка оказалась дороже и расходы Lisik?
pink gorisont у меня тоже наполовину гнилой, видать вся партия такая плохая. Но надеюсь, что мой экземпляр выживет, я его зачистила сейчас..Сажаю, блин, все ночью по горшкам..