Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9396
Hosts 1229
Visitors 2299
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
vesianka пишет:
Еще раз про кемиру. Кемира-универсал и кемира цветочное, рас- фасованные килограммовыми или 2,5кг пачками предназначены для внесения в ОГ перед посадкой. А кемира-люкс водорастворимое - удобна для удобрения комнатных цветов и растений выращиваемых в кашпо и др.емкостях в течение всего периода их роста. У не и фасовка 20г или 100г.
То есть пред высадкой в кашпо в землю сыпем кемиру в гранулах, и в течении лета поливаем кемирой-люкс? И будет нам счастИе???

Цитата
То есть пред высадкой в кашпо в землю сыпем кемиру в гранулах, и в течении лета поливаем кемирой-люкс? И будет нам счастИе???
Дашута ты тоже кемирой не пользовалась?

Да8шута я ни когда не пользовалась удобрением в гранулах в контейнеры и кашпо, думаю тут можно сжечь корни ведь мало места для корней ИХМО

Девочки, я все время при посадке добавляла в грунт кемиру цветочную или кемиру-универсал что было на момент посадки под рукой,Корни не горят, расход :горсть на 5-7 литровый горшок.А потом один раз в неделю кормила кемирой-люкс.

сегодня купила минитунию))кто нибудь выращивал? или мб тоже купил?
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Это улучшило цветение?

Девочки! Поздравляю всех с праздником :poz:  :poz:  :poz:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0903/ae/b302020a8371.jpg[/IMG]
Как раз к празднику расцвел :wub:
Ростов-на-Дону

Цитата
Елена Халина пишет:
Как раз к празднику расцвел
Симпатичный гипп :wub:  :buket:
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Девченки,а какая разница я думаю лишбы в воде растворялись :D хочу взять КЕМИРУ-ОСЕНЬ там F c K больше как раз для цветения :)
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

всех петуниеводок поздравляю с наступающим праздником :4u:  :4u:  :4u: Много не гуляйте, а то прогуляете своих питомцев :jok:

Цитата
сегодня купила минитунию))кто нибудь выращивал? или мб тоже купил?
Я уже посадила Роуз Вейн 2 МАРТА (семена НК) сегодня посмотрела 6 из 10 уже взошли :)

Удобрение в гранулах, палочках при применении в кашпо сначала поглащает влагу, потом резко отдает все растению, и оно сильно красиво и пышно цветет, потом болеет - вот такая теория. Я не проверяла, и хорошо что не купила эти палочки, буду пользоваться только растворимым.
Зы: А кемира для цветущих то с кальцием, а в Кемира-Люкс его нет.
г.Тюмень

Цитата
kop73 пишет:
Это улучшило цветение?
Я думаю -да.Петуньки себя прекрасно чувствовали и радовали цветением.В этом сезоне буду добавлять Этиссо пролангированного действия, по-моему Федор в советах упоминал о нем.

Цитата
Татьяна Аношкина пишет:
посадила Роуз Вейн (семена НК)  
Вот я как раз такое и купила)) и еще смесь какую то) вот думаю сажать или нет :huh:

Цитата
Дашута пишет:
Я в прошлом году сыпала прямо в кашпо и подвесные ящики,цвела,что надо,хотя лето было очень и очень сырое и холодное.
Санкт-Петербург

Девочки, у кемиры какой состав? Суперфосфат в стаканчики с рассадой вносим ничего не горит, или там не такой состав? :rev:

Цитата
Вот я как раз такое и купила)) и еще смесь какую то) вот думаю сажать или нет
Конечно все сажать, и ничего не оставлять! Да здравствует красота :jok:

ну тогда буду ждать 15 марта.. и посажу пару семок

Любашка, а если 15 посеешь, то когда они зацветут? а то по моему все девочки здесь пытаются добиться раннего цветения :oops:

Цитата
Татьяна Аношкина пишет:
Девочки, кто сеял "Голубое Вино" от Аэлиты, у вас тоже долго всходили? Я свои сеяла 26 февраля, до сих пор всходят.
А у меня всходила долго.  Посеяны 23 февраля, а взошли только 3-4 марта, но зато все 5 семян :)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.