Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 110060
Hosts 5088
Visitors 18411
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Ну и последнее :)
Вита. Конечно до твоих калиброх мне не удалось дотянуться :) Но всё же я восторгаюсь и тем,что вышло у меня))))) Всё же первый раз, да и цветочек этот маленький меня околдовал просто :)  хоть и капризные очень. Надеюсь на следующий год потягаюсь с тобой ;)
PS/ Череночки розовой зацвели :oops:
DSC05698.JPG (28.87 КБ)
DSC05749.JPG (42.19 КБ)
DSC05759.JPG (37.39 КБ)
DSC05766.JPG (40.89 КБ)

Сатори спасибо. Я думала о многом, но как-то точно не могла определить. Да и главное найти лекарство от этой бяки, а не название. Я сейчас обрезала всё, что можно и обрабатываю фундазолом. Теперь и ваше лечение попробую. А кисломолочкой как часто нужно обрабатывать для профилактики? Вида не портит? Думаю белого налёта не избежать. Или он быстро сходит?

Анна Листопад, Обалдеть! Какие шикарные результаты. Такое многоцветие и разнообразие. Клас! :obm:  :heart:  :obm:

Цитата
kop73  пишет:
Анна Листопад, Обалдеть! Какие шикарные результаты. Такое многоцветие и разнообразие. Клас!
Ой, скажите тоже :D  Нашли от чего балдеть :D  Балдеть нужно от Чучелки, Виты и других ассов. Точнее от их цветов :D  Но и они сами думаю достоины того же :oops:

Цитата
Чучелка пишет:
kop73 ,  

У меня было много сортовых глоксиний - все повыкидывала в один прекрасный день. В большой мешок. Схлынуло увлечение.  

О, и у меня тоже самое ;) Но я их не выкинула, они просто в одну прекрасную весну большей своей частью засохли, не проснулись. И я потом тоже решила, ну их нафиг. Сейчас 4 штуки осталось. Они похожи на питунии, на мой взгляд.
Красноярск

Анна Листопад - браво!!!!! Форум читаю постоянно, но увидев ваши петуньки не смогла промолчать. Скажите в подвесных кашпо - это тоже калиброшки? И еще , что это за сорт белая красавица?

Цитата
ИРУЛЯ пишет:
Анна Листопад - браво!!!!! Форум читаю постоянно, но увидев ваши петуньки не смогла промолчать. Скажите в подвесных кашпо - это тоже калиброшки? И еще , что это за сорт белая красавица?
kop73
Спасибо, спасибо :oops: В подвесках, там где три подряд - это петунии. А та, что одна у окна это калиброшка. Белая это суперкаскадная от аэлиты. Так и называется - Суперкаскадная белая. Мне она тоже понравилась больше других каскадов. Есть у меня ещё розовая и синяя, но такой крупный цветок только у белой получился, да и обильность цветения тоже только у неё так порадовала.

Анна Листопад,

Аня! Восторг и восхищение от меня тебе! :o  :o  превосходно! какая обльность цветения, оформление и ухоженность. Нечто. Обязательно создай в группе свой альбом и выложи фото в одно место. Страна должна знать своих героев... :draz:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Аня! Восторг и восхищение от меня тебе! превосходно! какая обльность цветения, оформление и ухоженность. Нечто. Обязательно создай в группе свой альбом и выложи фото в одно место. Страна должна знать своих героев...
Спасибо!! Наташа я прям засмущалась :oops: По-моиму вы все преувеличиваете!! Мне до вас ещё долеко, но я очень стараюсь :) Про альбомчик думала, но считала,что ещё хвастать особо не чем, но раз ты говоришь, то сделаю конечно :oops:

Анна Листопад,
Чучелкой и другими ассами я уже восхищалась, меня восхищае и ваши.  :wub:

Анна Листопад,
аня подскажите пожалуйста что за сорт петунии в подвесках?

Цитата
kop73  пишет:
Анна Листопад,Чучелкой и другими ассами я уже восхищалась, меня восхищае и ваши.
Кланяюсь :)
Цитата
ИРУЛЯ пишет:
Анна Листопад,аня подскажите пожалуйста что за сорт петунии в подвесках?
К сожалению я и сама не знаю. Тоже искала, спрашивала, но не смогла определить. Купила их рассадой в садовом центре. Всё, что они могли сказать, что это ампельный сорт. Может знатоки подскажут, хотя бы примерно. :?:

Анна Листопад, такую красотищу Вы вырастили!!!!Ряды профи пополняются :)

С таким курсом молодого бойца от Чучелки все стали профи, за что ей большой поклон. Мнеб еще такой же курс по глоксиниям из семян  :oops:

Анна Листопад какие у Вас красотулечки  :poz:
"говори лишь о том, что знаешь"

Nalla,  :bis:! Хоть махрушки я еще не полюбила, но ваша клумбочка из белых, фиолетовых и других мне очень и очень понравилась!!!
Зезя вы- умничка!!  :poz:
Ира, ваши желтые с синими меня покорили! Смотрятся великолепно, беру на заметку. А что за сорт синих?
А судя по фоткам Анны Листопад. лето продолжается! Калиброшки сказочные, хочется смотреть и смотреть! :poz:  :poz:  :poz:
Этот цветочек меня тоже околдовал! Все думаю, где в Украине их достать?!? Люди отзовитесь!?!  :pray:

Девочки,спасибо всем, кто помог спасти мою сурфинию! Она ожила, веточки поднялись, цветочков поприбавилось. А подстриженная белая в ОГ, расцвела еще краше!Это уже персональное спасибо Наташе Чучелке.Стебли стали тостые и красивые, сама бы в жизни не подумала,что с ними можно так поступить... Век живи, век учись...

[QUOTE]Ира пишет:

Вот самая синяя из петуний, которые мне попадались (в окружении желтых кажется еще синее) :

Мне понравилась такая композиция желтые и синии. На следущий год попробую так же. Красота.
Красноярск

Анна Листопад,  :bis:
Цитата
Нилок пишет:
А что за сорт синих?  
А вот и не знаю, самой интересно.  В позапрошлом году в каких-то семенах попалась как пересорт, наверное,  в синих суперкаскадных. Очень нравится, в этом году из черенков выращивала, да и маточный куст сохранился и цветет. Ветки тонкие, можно формировать шарик при желании, цветет обильно, пахнет приятно, ванилью. Особенно нравится веселый желтый глазок.
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0908/d1/776d9e51cb23t.jpg[/IMG]
Цитата
Ленчик24 пишет:
Мне понравилась такая композиция желтые и синии. На следущий год попробую так же.
Желтый с синим - классика жанра! :)  Беспроигрышное сочетание. Но не всегда удается, надо не только цвет, но и фактуру учитывать. Посадила на балконе в ящик синий водопад с желтой лавиной. Лавина выросла высоким кустом,а синий водопад в этом году какой-то приземистый получился, композиция не сложилась. Если бы в круглое кашпо: в центре лавина, а в ногах - водопад, то было бы хорошо.

Всем наздоровье, кому пригодился мой опыт. Я столько времени на писанину и фоты потратила, что жутко рада, когда кто-то пользуется.  :4u:

Ира,
Сочетания, и правда, удачное. И цветом и фактурой.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.