Ну и последнее Вита. Конечно до твоих калиброх мне не удалось дотянуться Но всё же я восторгаюсь и тем,что вышло у меня))))) Всё же первый раз, да и цветочек этот маленький меня околдовал просто хоть и капризные очень. Надеюсь на следующий год потягаюсь с тобой PS/ Череночки розовой зацвели
Сатори спасибо. Я думала о многом, но как-то точно не могла определить. Да и главное найти лекарство от этой бяки, а не название. Я сейчас обрезала всё, что можно и обрабатываю фундазолом. Теперь и ваше лечение попробую. А кисломолочкой как часто нужно обрабатывать для профилактики? Вида не портит? Думаю белого налёта не избежать. Или он быстро сходит?
У меня было много сортовых глоксиний - все повыкидывала в один прекрасный день. В большой мешок. Схлынуло увлечение.
О, и у меня тоже самое Но я их не выкинула, они просто в одну прекрасную весну большей своей частью засохли, не проснулись. И я потом тоже решила, ну их нафиг. Сейчас 4 штуки осталось. Они похожи на питунии, на мой взгляд.
Анна Листопад - браво!!!!! Форум читаю постоянно, но увидев ваши петуньки не смогла промолчать. Скажите в подвесных кашпо - это тоже калиброшки? И еще , что это за сорт белая красавица?
ИРУЛЯ пишет: Анна Листопад - браво!!!!! Форум читаю постоянно, но увидев ваши петуньки не смогла промолчать. Скажите в подвесных кашпо - это тоже калиброшки? И еще , что это за сорт белая красавица?
kop73 Спасибо, спасибо В подвесках, там где три подряд - это петунии. А та, что одна у окна это калиброшка. Белая это суперкаскадная от аэлиты. Так и называется - Суперкаскадная белая. Мне она тоже понравилась больше других каскадов. Есть у меня ещё розовая и синяя, но такой крупный цветок только у белой получился, да и обильность цветения тоже только у неё так порадовала.
Аня! Восторг и восхищение от меня тебе! превосходно! какая обльность цветения, оформление и ухоженность. Нечто. Обязательно создай в группе свой альбом и выложи фото в одно место. Страна должна знать своих героев...
Чучелка пишет: Аня! Восторг и восхищение от меня тебе! превосходно! какая обльность цветения, оформление и ухоженность. Нечто. Обязательно создай в группе свой альбом и выложи фото в одно место. Страна должна знать своих героев...
Спасибо!! Наташа я прям засмущалась По-моиму вы все преувеличиваете!! Мне до вас ещё долеко, но я очень стараюсь Про альбомчик думала, но считала,что ещё хвастать особо не чем, но раз ты говоришь, то сделаю конечно
kop73 пишет: Анна Листопад,Чучелкой и другими ассами я уже восхищалась, меня восхищае и ваши.
Кланяюсь
Цитата
ИРУЛЯ пишет: Анна Листопад,аня подскажите пожалуйста что за сорт петунии в подвесках?
К сожалению я и сама не знаю. Тоже искала, спрашивала, но не смогла определить. Купила их рассадой в садовом центре. Всё, что они могли сказать, что это ампельный сорт. Может знатоки подскажут, хотя бы примерно.
Nalla, ! Хоть махрушки я еще не полюбила, но ваша клумбочка из белых, фиолетовых и других мне очень и очень понравилась!!! Зезя вы- умничка!! Ира, ваши желтые с синими меня покорили! Смотрятся великолепно, беру на заметку. А что за сорт синих? А судя по фоткам Анны Листопад. лето продолжается! Калиброшки сказочные, хочется смотреть и смотреть! Этот цветочек меня тоже околдовал! Все думаю, где в Украине их достать?!? Люди отзовитесь!?!
Девочки,спасибо всем, кто помог спасти мою сурфинию! Она ожила, веточки поднялись, цветочков поприбавилось. А подстриженная белая в ОГ, расцвела еще краше!Это уже персональное спасибо Наташе Чучелке.Стебли стали тостые и красивые, сама бы в жизни не подумала,что с ними можно так поступить... Век живи, век учись...
А вот и не знаю, самой интересно. В позапрошлом году в каких-то семенах попалась как пересорт, наверное, в синих суперкаскадных. Очень нравится, в этом году из черенков выращивала, да и маточный куст сохранился и цветет. Ветки тонкие, можно формировать шарик при желании, цветет обильно, пахнет приятно, ванилью. Особенно нравится веселый желтый глазок. [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0908/d1/776d9e51cb23t.jpg[/IMG]
Цитата
Ленчик24 пишет: Мне понравилась такая композиция желтые и синии. На следущий год попробую так же.
Желтый с синим - классика жанра! Беспроигрышное сочетание. Но не всегда удается, надо не только цвет, но и фактуру учитывать. Посадила на балконе в ящик синий водопад с желтой лавиной. Лавина выросла высоким кустом,а синий водопад в этом году какой-то приземистый получился, композиция не сложилась. Если бы в круглое кашпо: в центре лавина, а в ногах - водопад, то было бы хорошо.