Лариса Барышева пишет: И на практике все характеристики подтверждаются.
О, вот это особенно важно, что теория подтверждается практикой. Большое спасибо за ответ.
Цитата
fialkanata пишет: Ну вот, девочки, это мы уже немного отросли после двух градов
Классно отросли и зацвели! Петуния хороша тем, что отходит от подобных нападений.
Цитата
Ленчик24 пишет: Ну вот девочки, у меня тоже зацвел Малиновый каприз , точно из такой элитовской пачки, как тут демонстрировали. Я в шоке Какая-то фигня, непонятно какого цвета. Я его сфотала, но фотки еще не перекачала, все в отпуск собираюсь, не знаю, когда наступит этот счатливый момент
Глобальная пересортица у производителя. У меня на след.год лежит Малиновый каприз от Аэлита-Агро, вот и думаю садить или не рисковать.
Цитата
Лариса Барышева пишет: Дашута, Супертунию бери ,пачку одну попробуй смесь .В тени не знаю как себя поведет .Нужно пробовать .Еще разные расцветки немного отличаются по характеру :формой цветка ,длиной плетей ,а белую рекомендуют как самую лучшую для кашпо.
А белая у них есть еще в отдельной пачке, надо буде обязательно купить.
Анна Листопад, какие шарики замечтательные! Как и их охранник!
Приет всем петуниеводам! Долго я "держалась", но насмотрелась творений Инны Бурлаки, Чучелки, Олененка и много чего другого и ... А началось все с того. что наткнулась на технологию выращивания петуний Наташи Чучелки. Раньше никогда бы не подумала, что у меня тоже что-то может получиться,но начитавшись Форума-загорелась и понеслось.Конечно мои успехи более.чем скромные, но планы Наполеоновские!!! Разберусь как вставлять фотки и покажу чего натворила. Форум очень замечательный. познавательный и доброжелательный!
Я тоже насочиняла, после отпуска как все более менее зацветет (если никто не выкопает )покажу. Я посадила с матрикарией и цинией красной-ред пирует (он правда не редом зацвел) и мрамор розовый с цинией.
Светлана пишет: Покажи фото всех,мы видим там целое царство.
да не особо-то и царство у меня не очень удачные сочетания цветовые в этом году. Покажу как только будет возможность. Дома интернет отключили И не могут понять как и почему именно у меня
liledi пишет: Олеся, она у вас просто сказка Я прям влюбилась
Соната да, шикарна. При чем с любой не пестрой махрушкой будет отлично смотреться, но если и однотонно высадить, то тоже не пожалеете
Цитата
MurMara пишет: Упитанная Соната! Просто симпатяга.
Кемира знает свое дело
Цитата
Ольга пишет: Олесечка, мне всегда нравилась Соната, но вот что она может ТАК КЛАССНО выглядеть, я даже и подумать не могла. Слышала, что махровым нужно много солнца. Сколько часов твоя Соната нежится на солнышке?
да, я ее даже не прищипывала, сама отлично кустится. Солнца у меня навалом!!! С рассвета и минимум до 15-16 часов шпарит. Кроме петуний никто и не выжил бы, если бы было толковое лето Но на самом деле сейчас в + 33 махрушечки мои немного погрустнели. по моему цветки не отцветают, а просто подпаливаются солнцем. Я вчера их обрывала, так они хрустящие были как пересушенные.
Лариса Барышева, Супертуния-прелесть! Очень понравилась калиброшка, которая висит на чем-то и желтенькая. Сурфиния светло-сиреневая, да все изумительное!!! Скоро,наверное, будут проблемы с Эпитетами.Интересует такой вопрос-как добиться большего цветения у сурфинии? Вроде кормлю,стоит на солнце.
Listra пишет: Ира, Я заметила, что у Вас на фото брахикома разного цвета, у меня это тоже имеет место, хотя я сеяла один сорт - голубую. Она так выгорает? Или что?
Нет, брахикома не выгорает. У меня смесь "Маргарита", второй год сажаю ее. Там много вариаций цвета: от белого до синего... через розовый Еще есть синяя смесь, забыла как называется, но тоже очень красивая и разного цвета кустики. Мне кажется, брахикому только смесью и продают. Она, как и петуния, лучше удается в кашпо и горшках, чем в грунте ( это я про наш климат), и ее тоже полезно периодически обрезать наполовину.
MurMara пишет: Анна Листопад, какие шарики замечтательные! Как и их охранник!
Спаибо! А охранника там два Если присмотреться, то второго тоже видно между берёзками и кустом сирени притаился
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: Анна Листопад,вот это дворик!!! Прям мечта
Цитата
Nadin пишет: Очень даже достойно особенно 3 фотка!Вот это шарик я понимаю! А дворик просто загляденье!
Спасибо, спасибо!!! Перечитываю ваши слова по нескольку раз даже не верится,что они в мой адрес Я и не расчитывала на такую похвалу, по крайней мере в первый год Это всё вам благодарность! Все вы впечатлили и сподвигли на такое дело Я теперь и представить не могу, как же я раньше без всего этого жила Сравнить можно только с ребёнком, когда после его рождения уже не представляешь жизни без него