Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18624
Hosts 1366
Visitors 8625
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Лариса Барышева пишет:
И на практике все характеристики подтверждаются.  
О, вот это особенно важно, что теория подтверждается практикой. ;) Большое спасибо за ответ.

Цитата
fialkanata пишет:
Ну вот, девочки, это мы уже немного отросли после двух градов
Классно отросли и зацвели!  ;)
Петуния хороша тем, что отходит от подобных нападений.

Цитата
Ленчик24 пишет:
Ну вот девочки, у меня тоже зацвел  Малиновый каприз , точно из такой элитовской пачки, как тут демонстрировали. Я в шоке   Какая-то фигня, непонятно какого цвета. Я его сфотала, но фотки еще не перекачала, все в отпуск собираюсь, не знаю, когда наступит этот счатливый момент  
Глобальная пересортица у производителя.  :(    
У меня на след.год лежит Малиновый каприз от Аэлита-Агро, вот и думаю садить или не рисковать.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Дашута, Супертунию бери ,пачку одну попробуй смесь .В тени не знаю как себя поведет .Нужно пробовать .Еще разные расцветки немного отличаются по характеру  :формой цветка ,длиной плетей ,а белую рекомендуют как самую лучшую для кашпо.
А белая у них есть еще в отдельной пачке, надо буде обязательно купить. ;)

Анна Листопад, какие шарики замечтательные! Как и их охранник! :)
С уважением, Марина

Цитата
Чучелка пишет:
Еще помню, что фоты Иры мне очень понравились, но хоть убей не помню - сказала ли я ей об этом...  
Чучелка,
Наташа, я уже два года на форуме, разрешаю меня вообще не хвалить :D Ругать - пожалуйста! Но я признаю, что "похвала и кошке приятна", поэтому всем форумчанам, особенно новичкам - поздравления и восторг с замечательными петуньками!!! :bis:
Два упражнения на тему сочетаний:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0907/14/72ac458a2af9t.jpg[/IMG][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0907/c0/88a84aad147ct.jpg[/IMG]

Приет всем петуниеводам! Долго я "держалась", но насмотрелась творений Инны Бурлаки, Чучелки, Олененка и много чего другого и ... А началось все с того. что наткнулась на технологию выращивания петуний Наташи Чучелки. Раньше никогда бы не подумала, что у меня тоже что-то может получиться,но начитавшись Форума-загорелась и понеслось.Конечно мои успехи более.чем скромные, но планы Наполеоновские!!! Разберусь как вставлять фотки и покажу чего натворила. Форум очень замечательный. познавательный и доброжелательный!  :bis:

Цитата
Нилок пишет:
Форум очень замечательный. познавательный и доброжелательный!
Это точно!!! И этим он привлекает :)
Санкт-Петербург

Цитата
Нилок пишет:
Форум очень замечательный. познавательный и доброжелательный!
А у злых и недоброжелательных людей петуния не растет.Это особенности вида)))) :sml:

Цитата
Дашута пишет:
А у злых и недоброжелательных людей петуния не растет.Это особенности вида

ДАААААА!!!!
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Ира пишет:

Наташа, я уже два года на форуме, разрешаю меня вообще не хвалить   Ругать - пожалуйста! Но я признаю, что "похвала и кошке приятна",  

И даже не уговаривай меня :oops: . Если нравится - буду честно об этом говорить и не отвертишься... :P  :draz:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Нилок,

О! Добро пожаловать... Больные всегда радуются, когда им подселяют в палату новенького... :jok:

И фоты-фоты! И побольше, побольше!!! :oops:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Вы хотели фото, чтобы прямо листочков не было видно? Их есть у меня!  

Чучелка! Это великолепно!!!!!!!!! :bis:  :bis:  :bis:  

Ира, Я заметила, что у Вас на фото брахикома разного цвета, у меня это тоже имеет место, хотя я сеяла один сорт - голубую.  Она так выгорает?  Или что?
[IMG]http://i029.radikal.ru/0908/ba/0b2677ed2933.jpg[/IMG]
Изменено: Listra - 20.08.2009 17:50:12

Цитата
Ира пишет:

Цитата  

Два упражнения на тему сочетаний:

Я тоже насочиняла, после отпуска как все более менее зацветет (если никто не выкопает :( )покажу. Я посадила с матрикарией и цинией красной-ред пирует (он правда не редом зацвел) и мрамор розовый с цинией.
Красноярск

Цитата
Светлана пишет:
Покажи фото всех,мы видим там целое царство.
да не особо-то и царство  :oops:  у меня не очень удачные сочетания цветовые в этом году. Покажу как только будет возможность. Дома интернет отключили :( И не могут понять как и почему именно у меня  :huh:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
liledi пишет:
Олеся, она у вас просто сказка  Я прям влюбилась
Соната да, шикарна. При чем с любой не пестрой махрушкой будет отлично смотреться, но если и однотонно высадить, то тоже не пожалеете  :heart:

Цитата
MurMara пишет:
Упитанная Соната! Просто симпатяга.
Кемира знает свое дело ;)

Цитата
Ольга пишет:
Олесечка, мне всегда нравилась Соната, но вот что она может ТАК КЛАССНО выглядеть, я даже и подумать не могла. Слышала, что махровым нужно много солнца. Сколько часов твоя Соната нежится на солнышке?
да, я ее даже не прищипывала, сама отлично кустится.
Солнца у меня навалом!!! С рассвета и минимум до 15-16 часов шпарит. Кроме петуний никто и не выжил бы, если бы было толковое лето  :D
Но на самом деле сейчас в + 33 махрушечки мои немного погрустнели. по моему цветки не отцветают, а просто подпаливаются солнцем. Я вчера их обрывала, так они хрустящие были как пересушенные.
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

fialkanata,
Лариса Барышева,
девочки!!!! Шикарные цветы  :wub:
Анна Листопад,
вот это дворик!!! Прям мечта  :heart:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Лариса Барышева,
Супертуния-прелесть! Очень понравилась калиброшка, которая висит на чем-то и желтенькая. Сурфиния светло-сиреневая, да все изумительное!!! Скоро,наверное, будут проблемы с Эпитетами.Интересует такой вопрос-как добиться большего цветения у сурфинии? Вроде кормлю,стоит на солнце.

Цитата
Listra пишет:
Ира,  Я заметила, что у Вас на фото брахикома разного цвета, у меня это тоже имеет место, хотя я сеяла один сорт - голубую.  Она так выгорает?  Или что?
Нет, брахикома не выгорает. У меня смесь "Маргарита", второй год сажаю ее. Там много вариаций цвета: от белого до синего... через розовый :) Еще есть синяя смесь, забыла как называется, но тоже очень красивая и разного цвета кустики. Мне кажется, брахикому только смесью и продают. Она, как и петуния, лучше удается в кашпо и горшках, чем в грунте ( это я про наш климат), и ее тоже полезно периодически обрезать наполовину.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Ну ты проминад устроила по городу .В такую то жару .
Да не в 6 вечера уже не так жарка, фотки жаль ночью ну нече через месяц днем пойду гулять  :D

Цитата
kop73  пишет:
Nadin, Я прожила во Фрунзе 6 лет, а до сих пор считаю его самым гостепреимным и дружелюбным городом. А сейчас такая красота в Кыргызстане
Вроде так и есть  :xlb:  надеемся теперь так будет каждый год, а то муж говорит это они просто к выборам президента готовились!  :D  :D  :D

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Надежда ,твои сурфинии
Подросли! У тебя красная больше чем у всех  момоему  :D Пинк морн чет не открывается у меня..
Цитата
Лариса Барышева пишет:
Надежда ,у тебя должен быть ее черенок ,как он себя чувствует.?
Есть такой только маленький очень долго растет
:(
Цитата
Лариса Барышева пишет:
Вот этой много солнца и не надо утром 2 часа ,вечером 1часик .Тепло и полив.вроде не плохо распушилась
Классная калиброшка!  :poz: Хорошо распушилась. Многа солнца это я писала так думала, Наташа говорила сажать их чаще чтоли надо.

Цитата
fialkanata пишет:
Ну вот, девочки, это мы уже немного отросли после двух градов
Как будто нечего и не было! :poz:  :poz:  :poz:

[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0907/19/f9fe4a5d67f0.jpg[/IMG]
"говори лишь о том, что знаешь"

Цитата
Анна Листопад пишет:
Не густо, то всё же. Сурфиньки выходила, тьфу-тьфу...вроде выглядят достойно
Очень даже достойно особенно 3 фотка!  :obm:  :poz:  :poz:  :poz:
Вот это шарик я понимаю! А дворик просто загляденье! :poz:

motasem,
Такой райский уголок прелесть! :poz:  :poz:  :poz:

Цитата
MurMara пишет:
Анна Листопад, какие шарики замечтательные! Как и их охранник!
Спаибо! А охранника там два :)  Если присмотреться, то второго тоже видно между берёзками и кустом сирени притаился :D
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Анна Листопад,вот это дворик!!! Прям мечта
Цитата
Nadin пишет:
Очень даже достойно особенно 3 фотка!Вот это шарик я понимаю! А дворик просто загляденье!
Спасибо, спасибо!!! :oops:  Перечитываю ваши слова по нескольку раз :)  даже не верится,что они в мой адрес :oops:  Я и не расчитывала на такую похвалу, по крайней мере в первый год :D Это всё вам благодарность! Все вы впечатлили и сподвигли на такое дело :) Я теперь и представить не могу, как же я раньше без всего этого жила :D  Сравнить можно только с ребёнком, когда после его рождения уже не представляешь жизни без него :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.