елена тимофеева пишет: Девочки SOS!!!!Завтра уезжаем а я нашла на цветульках мучнистую росу.Чем за два дня можно помочь
Можно Топазом. Вот советут как правильно разводить его для петуний: 2 мл "Топаза" на 5 л воды. Можно набрать "Топаз" в 2мл шприц и использовать 0,4 мл на 1 л воды, а остальное хранить в шприце, закрыв иголку крышечкой.
Надин, шикарные клумбы! Особенно впечатлили часы, лебедь и пирамида. Лебеди вырезаны из кустов или лезающие растюшки на каркасе? А на пирамиде должен быть узор или цвета расположены хаотично? Просто если там будет узор, его не очень заметно.
Лариса - спасибо, что откликнулись!.... У меня мысль была, приобрести кустики, пораньше. Чтобы как бы наблюдать процесс роста, практически с нуля! ... Но если других вариантов не бу, то буду рад воспользоваться Вашим прЭдложением! ...Я так понял сурфинии размножаются только черенками? Или все таки уже есть семенной способ?...
[QUOTE]Светлана пишет: Акто пробывал семена этой фирмы? [/QUOT
Пробовала я....но не петуньки....кобею.... ипомеи разные......не понравилось совсем.... Уж петуньки не рискнулабы ...надо брать проверенные фирмы, а то потом будет масса разочарований...
Одесситки- на 7 км....на мылке есть минитунии и супертунии от НК....второй ряд от дороги...выбор небольшой....но все же....сейчас ведь не сезон...значит надо там посматривать...Продавец сказал- работаем с российскими фирмами....дешевле даже украинские, чем в магазине...
и еще есть каскадные вазоны...кто-то показывать здесь такого типа....не совсем такие, но все же....фотки через часик сделаю... 2 и 3 ярусные...55 гривень...
ЧУЧЕЛКА- как всегда- супер...долго молчала и выдала.... сколько рапидов в горшке,?
MurMaua? Псковитянка, Ольга, Иринаспасибо))). Было бы все гораздо лучше, если бы дворник хоть поливал да траву косил. На следующий год у меня большие планы на клумбы у дома( дачи нет, а к земле тянет ) Соседи по дому в основном нормально относятся, правда помочь с прополкой-желающая всего одна( подружка-соседка). Тут стою у вазона, увядшие цветки убираю, а на меня с балкона дома напротив как бабка матом трехэтажным!!!!! Я ей говорю, что мол моё хозяйство, ухаживаю вот)))) А она как причитать взялась: да деточка, да солнышко, я ж стою у окна все, караулю))))) Вот такие у меня сторожа. Хотя все равно махры сильно обрывают(((( В грунте меня впечатлил Ред Дедди от БТ. Компактный и цветки огромные.
Дашута, хорошо, когда сторожА есть. Спокойнее. Так ты эти, что во дворе, кормишь чем-нибудь, или им обыкновенного полива хватает? И еще вопрос: дворик, наверное, на южной стороне?
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
Ольга пишет: Дашута , хорошо, когда сторожА есть. Спокойнее. Так ты эти, что во дворе, кормишь чем-нибудь, или им обыкновенного полива хватает? И еще вопрос: дворик, наверное, на южной стороне?
Оля, я когда сажала-сыпала гранулированную Диамофоску. Первый раз подкормила Кемирой люкс пол часа назад))). Дворик наш с северной стороны дома, но дом короткий, два подъезда всего, поэтому солнце то с востока то с запада светит почти весь день.
Дашута пишет: "Я когда сажала-сыпала гранулированную Диамофоску"
Дашенька, спасибо за подсказку, а я "протупила" этот момент, и была ж у меня нитроаммофоска, я не сообразила подсыпать в лунки при посадке. В следующем году учту!
Девочки, извините за "линеечку" - сыну очень хотелось украсить мамины посты. Нашел сайт с этими "линеечками", выбрал рисунки, создал, был так горд собой. Я ему попыталась мягко объяснить, что "выпячивать" себя вот так - ну, не очень хорошо, а он мне с таким восторгом, с такими сияющими глазами: "Мам, ну ты посмотри, как красиво, ну разве не здорово?!" Поэтому - пока что с "линеечкой"...
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!