Света, Татьяна,Надин И все-все, спасибо за оценку моих трудов)))) Anais Минитунии покупала у нас, но случайно, хозяйка семенного магазина просекла , что я не спокойная на тему петуний и мне привезла один пакетик. Внизу-эксплореры от сакаты, но фасовки Ноосибирской фирмы Агрос.Их мне муж привез из Новосиба. В светлом тазике висит Изи Вейв БТ. Их заказывала в интернете.
liledi пишет: Девочки, хочу показать вам петушки из семян, а какие сама не знаю, на пакете было написано: "Петуния крупноцветковая. Смесь" А на деле цветки совсем не крупные и смеси вовсе нет, цвет один, вот такой... Может кто знает что за сорт?
Это не сорт,это обычная наша родная украинская пересортица в ярких красочных пакетах. Я много раз с таким сталкивалась,пока не научилась покупать семена нормальных фирм.Чтобы не было на кртинках-в жизни будет обычная розово-сиреневая петунька.Может и есть где наши нормальные семена,но я таких не встречала.
liledi пишет: Девочки, хочу показать вам петушки из семян, а какие сама не знаю, на пакете было написано: "Петуния крупноцветковая. Смесь" А на деле цветки совсем не крупные и смеси вовсе нет, цвет один, вот такой... Может кто знает что за сорт?
Это не сорт,это обычная наша родная украинская пересортица в ярких красочных пакетах. Я много раз с таким сталкивалась,пока не научилась покупать семена нормальных фирм.Чтобы не было на кртинках-в жизни будет обычная розово-сиреневая петунька.Может и есть где наши нормальные семена,но я таких не встречала.
Ну это ж я сейчас умная, после прочтения форума.. Хотя, я кроме "ВАССМА" и "SAKATA" ничего из импортных пока у нас не встречала, может потом появятся. А что можете сказать о "СВИТЯЗЬ" линии эксклюзив?
Когда я в магазине покупала эту бедную растюшку, цветы и листья у неё были белыми - такой был хлороз. Цветочки были мелюсенькие. Хотелось очень калиброшку, мне эту штучку в магазине и подсуетили.Но потом на форуме насмотрелась на калиброшки и поняла, что это не она. Теперь мучаюсь, хочется узнать, кто это.
liledi пишет: Ну это ж я сейчас умная, после прочтения форума.. Хотя, я кроме "ВАССМА" и "SAKATA" ничего из импортных пока у нас не встречала, может потом появятся. А что можете сказать о "СВИТЯЗЬ" линии эксклюзив?
я покупала пеларгонии разных цветов этой фирмы - все совпало. В пакетиках было по 5 семян - 100%всхожесть. Петуньки этой фирмы еще не пробывала ,да и сейчас еще выбирать не из чего
Светлана пишет: я покупала пеларгонии разных цветов этой фирмы - все совпало. В пакетиках было по 5 семян - 100%всхожесть. Петуньки этой фирмы еще не пробывала ,да и сейчас еще выбирать не из чего
Что не из чего, то не из чего Хотя я сегодня купила пару пакетиков: MARIKA F1 (multiiflora nana), SONATA (grandiflora double) от "СВИТЯЗЬ" линии ексклюзив, в следующем году посмотрим что получится
Девочки с Украины покажите пожалуйста фото семян от Саката, просто на 405 странице у Альбины совсем другая пачечка. Я не такие покупала может на Украине другая упаковка или я купила подделку?
Светлана пишет: Девочки с Украины покажите пожалуйста фото семян от Саката, просто на 405 странице у Альбины совсем другая пачечка. Я не такие покупала может на Украине другая упаковка или я купила подделку?
Светлана пишет: Девочки с Украины покажите пожалуйста фото семян от Саката, просто на 405 странице у Альбины совсем другая пачечка. Я не такие покупала может на Украине другая упаковка или я купила подделку?
Вот так выглядит Саката, простите что влезла с виолкой, просто хотела показать пачечку