Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64247
Hosts 4695
Visitors 22004
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Света, Татьяна,Надин И все-все, спасибо за оценку моих трудов))))
Anais Минитунии покупала у нас, но случайно, хозяйка семенного магазина просекла , что я не спокойная на тему петуний и мне привезла один пакетик. Внизу-эксплореры от сакаты, но фасовки Ноосибирской фирмы Агрос.Их мне муж привез из Новосиба. В светлом тазике висит Изи Вейв БТ. Их заказывала в интернете.

Цитата
Ленок+ пишет:
Дашута! А можно поподробней, на второй фото, где изи вейв, а где эксплореры?  
Лена, Изи Вейв светло-розовая висит. Эксплореры внизу стоят.

Цитата
Алуся пишет:
А на втором фото в белом кашпо, это кто, тоже такую хоцу.
Это Изи Вейв БТ

Цитата
Света-SUN пишет:
Ну вот, а говорили холодно в Барнауле, ничего не цветёт... А тут вон какая красота расчудесная!!! Ну,  Дашута , молодец!!!
От холодов мы сильно пострадали: мучнистая роса много красоты загубила.Сей час жара.Ловим кайф))))

Цитата
liledi пишет:
Девочки, хочу показать вам петушки из семян, а какие сама не знаю, на пакете было написано: "Петуния крупноцветковая. Смесь" А на деле цветки совсем не крупные и смеси вовсе нет, цвет один, вот такой... Может кто знает что за сорт?

Это не сорт,это обычная наша родная украинская пересортица в ярких красочных пакетах. :) Я много раз с таким сталкивалась,пока не научилась покупать семена нормальных фирм.Чтобы не было на кртинках-в жизни будет обычная розово-сиреневая петунька.Может и есть где наши нормальные семена,но я таких не встречала. :)

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Цитата
Дашута пишет:
минитуния роуз.
отвал башки!!!!          
все, скуплю все минитуньки в мск  
Ага!!! Я этим тоже уже занялась))) :rev:

Цитата
fialkanata пишет:
Цитата
liledi пишет:
Девочки, хочу показать вам петушки из семян, а какие сама не знаю, на пакете было написано: "Петуния крупноцветковая. Смесь" А на деле цветки совсем не крупные и смеси вовсе нет, цвет один, вот такой... Может кто знает что за сорт?

Это не сорт,это обычная наша родная украинская пересортица в ярких красочных пакетах.   Я много раз с таким сталкивалась,пока не научилась покупать семена нормальных фирм.Чтобы не было на кртинках-в жизни будет обычная розово-сиреневая петунька.Может и есть где наши нормальные семена,но я таких не встречала.  

Ну это ж я сейчас умная, после прочтения форума.. Хотя, я кроме "ВАССМА" и "SAKATA" ничего из импортных пока у нас не встречала, может потом появятся. А что можете сказать о "СВИТЯЗЬ" линии эксклюзив?

Цитата
Лариса Барышева пишет:

Вот эту красавицу залила.НЕ знаю спасу или нет .  

Получилось выходить калиброшку? Как она себя чувствует?
Изменено: liledi - 07.07.2009 21:58:00

Народ, ауууууу! Ну пжалста, помогите опознать! Ну кто это у меня?[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0907/09/972a25916172.jpg[/IMG]
Ирина

Когда я в магазине покупала эту бедную растюшку, цветы и листья у неё были белыми - такой был хлороз. Цветочки были мелюсенькие. Хотелось очень калиброшку, мне эту штучку в магазине и подсуетили.Но потом на форуме насмотрелась на калиброшки и поняла, что это не она. Теперь мучаюсь, хочется узнать, кто это. :thk:
Ирина

Цитата
Yurika пишет:
Народ, ауууууу! Ну пжалста, помогите опознать! Ну кто это у меня?

Похоже, это Фортуния Рози, такая же как у Nadin

Цитата
liledi пишет:
Ну это ж я сейчас умная, после прочтения форума.. Хотя, я кроме "ВАССМА" и "SAKATA" ничего из импортных пока у нас не встречала, может потом появятся. А что можете сказать о "СВИТЯЗЬ" линии эксклюзив?
я покупала пеларгонии разных цветов этой фирмы - все совпало. В пакетиках было по 5 семян - 100%всхожесть. Петуньки этой фирмы еще не пробывала ,да и сейчас еще выбирать не из чего

Цитата
Светлана пишет:
я покупала пеларгонии разных цветов этой фирмы - все совпало. В пакетиках было по 5 семян - 100%всхожесть. Петуньки этой фирмы еще не пробывала ,да и сейчас еще выбирать не из чего

Что не из чего, то не из чего :(  Хотя я сегодня купила пару пакетиков: MARIKA F1 (multiiflora nana), SONATA (grandiflora double) от "СВИТЯЗЬ" линии ексклюзив, в следующем году посмотрим что получится

Девочки с Украины покажите пожалуйста фото семян от Саката, просто на 405 странице у Альбины совсем другая пачечка. Я не такие покупала может на Украине другая упаковка или я купила подделку?

Цитата
liledi пишет:
Получилось выходить калиброшку? Как она себя чувствует?
Спасибо за заботу ,клиент ни жив, ни мертв ,сегодня первый раз полила.Будем смотреть дальше . :)
Алматы

Цитата
liledi пишет:

Цитата  

Yurika пишет:
Народ, ауууууу! Ну пжалста, помогите опознать! Ну кто это у меня?

Похоже, это Фортуния Рози, такая же как у Nadin
Нет ,не фортуния -это кустовая петуния ,фортунии-это теже ампельные петунии.
Алматы

Дашута,
А у тебя светлый балкон или так и есть полутень? Просто такие цветищи и в тени - удивительно!

Цитата
Светлана пишет:
Девочки с Украины покажите пожалуйста фото семян от Саката, просто на 405 странице у Альбины совсем другая пачечка. Я не такие покупала может на Украине другая упаковка или я купила подделку?
У нас в Казахстане упаковки такие как на ст 405.
Алматы

Цитата
Светлана пишет:

Вот так выглядит  Саката, простите что влезла с виолкой, просто хотела показать пачечку :)
DSCN1942.jpg (56.92 КБ)

Дашута, Все очень красиво . :4u:  :4u:  :4u:
А минитунии -это открытие этого сезона. :heart:
Алматы
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.