Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108768
Hosts 6764
Visitors 37470
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Метелица, буду очень признательна!  :heart:
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Чучелка,Вопрос не по теме: а чем почва замульчирована между хвойниками? А теперь по теме: хочу выразить свое восхищение Вам и Вашему саду :!:  :!:  :!: Неужели так бывает? :o

Цитата
Альбина пишет:
Чучелка, Вопрос не по теме: а чем почва замульчирована между хвойниками? А теперь по теме: хочу выразить свое восхищение Вам и Вашему саду         Неужели так бывает?  

Упс, где я засветилась с хвойниками? :D За восхищение - искреннее спасибо... Почва замульчирована корой и ветками, пропущенными через садовый измельчитель.. :P
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Альбина пишет:
Оленёнок, ! Откликнись, пожалуйста!   Купила кашпо 9 и 11 литров (хочу подвесные из них сделать), но сообразить не могу как их подвязать, чтобы они на голову случайно не свалились! Могу, конечно, макраме сплести, но по времени долго получиться! А вышивать когда?  
Я не Олененок, но являюсь большой её поклонницей и моя любовь к петунькам зародилась с того момента как я увидела фото её дома. Прошу у Ольги прощения  :pray: за то, что вмешиваюсь, но вот я скачала для себя фото её кашпо-тазиков. Зимой буду делать такие заготовки :ruk:
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

Ольга писала, что делает отверстия для слива сбоку, чуть выше дна, а четыре отверстия в ободке таза,для крепления веревок, веревки ( я так понимаю) крест накрест держат таз снизу. :oops: ещё раз Оленёнок прости, что я эту конструкцию описываю. Если можно, то хотелось бы наглядно посмотреть крепления к стене и услышать существующие проблемы таких конструкций, если таковые имеются. :val:

ТатьянКо, спасибо! Примерно так я и предполагала! Все гениальное - просто! :)

AYlo, Nadin, Дашута какая у вас у всех красота!  :bis:  :bis:  :bis:
Минитуния действитеьно впечатляет!

Коллеги, кто-то заказывал семена из интернет-магазина http://www.semenapost.ru ?
Какой срок годности у семян Биотехники(интересуют Рамблины и Хит парад) и еще они в гранулах? Спрашиваю тк у нас в магазинах их не встречала. Знаю, что у НК и Аэлиты есть запас в сроке годности, а как дела с этим у Биотехники?
С уважением, Марина

Чучелка! Спасибо, но меня интересовало, где взять саму картинку, как поменять я знаю. Я пыталась поставить фото, но ее вес не позволяет, хотя доуменьшала до того, что на фото уже ничего не видно! :cry:
ВСЕМ СПАСИБО!!! Елена

Цитата
Ленок+ пишет:
Чучелка! Спасибо, но меня интересовало, где взять саму картинку, как поменять я знаю. Я пыталась поставить фото, но ее вес не позволяет, хотя доуменьшала до того, что на фото уже ничего не видно!  

Картинку брать где угодно в инете или у себя на компе. Чтобы влезала - обрезать или сжать, тут по-другому никак...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Метелица, Распускается Тауга фиолетовым, потом постепенно меняет цвет на кровавокрасный, еще и велюровый. Я от Тауга в полнейшем ауте, обалденно красивые. Да, они в прохладную погоду могут быть более темные
Виталина, Красотища  :obm:

Цитата
MurMara пишет:
Какой срок годности у семян Биотехники(интересуют Рамблины и Хит парад) и еще они в гранулах?
Нет,они не в гранулах,они в колбочках маленьких по 5,15 или 20 штук,рамблины все по 5 штук,а срок годности у них тоже с запасом.
Санкт-Петербург

ТатьянКо, большое спасибо, что ответила Альбине, :)  я "прошляпила" её вопрос :oops: ...
Дальше крепление тоже простое - гвоздь в стену забила... и готово дело... :D  Сейчас вышла сфоткать, но солнце прямо в объектив светит, чуть позже сделаю фотки.
Эстетики, конечно, никакой, но "работает"...
Ольга

Девочки,пожалуйста подскажите, кто это у меня? Цветочки 3,5-4см при полном раскрытии.[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0907/b1/31ea914794b7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0907/a2/01faa2d370bd.jpg[/IMG]
Ирина

Цитата
Оленёнок пишет:
ТатьянКо,  большое спасибо, что ответила Альбине,   я "прошляпила" её вопрос   ...
Дальше крепление тоже простое - гвоздь в стену забила... и готово дело...   Сейчас вышла сфоткать, но солнце прямо в объектив светит, чуть позже сделаю фотки.
Эстетики, конечно, никакой, но "работает"...
Оооо, всегда пожалуйста, Учитель! :rev:  А гвоздь в стену, наверное, совсем не маленький?! Вес такой красоты, плюс при поливе тяжесть воды - ух!

Дашута,
Nadin,
какая красота у вас. все супер! :bis:

Цитата
Алуся пишет:
Вчера сделала как вы советуете, только без корневина, как назло все выгребли в киосках. Буду ждать, первый блин он всегда комом, но надежда есть всегда.
не переживай. я когда пересаживала свои петуньки обломала пару веточек. решила попробовать их укоренить. просто взяла и втыкнула в землю. корневином не пользовалась. и пакетом тоже не накрывала. правда стояли они у меня на серевном балконе, причем в глубине (это я к тому, что солца там нет). так вот из 2-х обломаных веточек прижились обе. не переживай у тебя тоже все получится. кстати, я эту манипуляцию делала тоже первый раз :)
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
РазДваТри пишет:
Спасибо! А у меня совсем неприщипанные махрушки так и остались одним толстым растением... Ну да всё лето впереди.
ну так надо изначально всетаки смотреть, у меня будучи подростками они на пауки были похожи - веточки в разные стороны сразу расползаться начали  :ruk:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Виталина,
наконец-то появилась. и наповал убила своей красотищей  :) :obm:  :obm:  :obm:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

AYlo,
Отличный результат!!!   :buket:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Дашута пишет:
минитуния роуз.
отвал башки!!!!  :obm:  :obm:  :obm:
все, скуплю все минитуньки в мск  :jok:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
kop73  пишет:
Метелица, Распускается Тауга фиолетовым, потом постепенно меняет цвет на кровавокрасный, еще и велюровый. Я от Тауга в полнейшем ауте, обалденно красивые. Да, они в прохладную погоду могут быть более темные
Правда? Вот будет здорово. На картинке  цвет-то такой красивый. А как они у вас всходили?
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.