Чучелка,Вопрос не по теме: а чем почва замульчирована между хвойниками? А теперь по теме: хочу выразить свое восхищение Вам и Вашему саду Неужели так бывает?
Альбина пишет: Чучелка, Вопрос не по теме: а чем почва замульчирована между хвойниками? А теперь по теме: хочу выразить свое восхищение Вам и Вашему саду Неужели так бывает?
Упс, где я засветилась с хвойниками? За восхищение - искреннее спасибо... Почва замульчирована корой и ветками, пропущенными через садовый измельчитель..
Альбина пишет: Оленёнок, ! Откликнись, пожалуйста! Купила кашпо 9 и 11 литров (хочу подвесные из них сделать), но сообразить не могу как их подвязать, чтобы они на голову случайно не свалились! Могу, конечно, макраме сплести, но по времени долго получиться! А вышивать когда?
Я не Олененок, но являюсь большой её поклонницей и моя любовь к петунькам зародилась с того момента как я увидела фото её дома. Прошу у Ольги прощения за то, что вмешиваюсь, но вот я скачала для себя фото её кашпо-тазиков. Зимой буду делать такие заготовки
Ольга писала, что делает отверстия для слива сбоку, чуть выше дна, а четыре отверстия в ободке таза,для крепления веревок, веревки ( я так понимаю) крест накрест держат таз снизу. ещё раз Оленёнок прости, что я эту конструкцию описываю. Если можно, то хотелось бы наглядно посмотреть крепления к стене и услышать существующие проблемы таких конструкций, если таковые имеются.
AYlo, Nadin, Дашута какая у вас у всех красота! Минитуния действитеьно впечатляет!
Коллеги, кто-то заказывал семена из интернет-магазина http://www.semenapost.ru ? Какой срок годности у семян Биотехники(интересуют Рамблины и Хит парад) и еще они в гранулах? Спрашиваю тк у нас в магазинах их не встречала. Знаю, что у НК и Аэлиты есть запас в сроке годности, а как дела с этим у Биотехники?
Чучелка! Спасибо, но меня интересовало, где взять саму картинку, как поменять я знаю. Я пыталась поставить фото, но ее вес не позволяет, хотя доуменьшала до того, что на фото уже ничего не видно!
Ленок+ пишет: Чучелка! Спасибо, но меня интересовало, где взять саму картинку, как поменять я знаю. Я пыталась поставить фото, но ее вес не позволяет, хотя доуменьшала до того, что на фото уже ничего не видно!
Картинку брать где угодно в инете или у себя на компе. Чтобы влезала - обрезать или сжать, тут по-другому никак...
Метелица, Распускается Тауга фиолетовым, потом постепенно меняет цвет на кровавокрасный, еще и велюровый. Я от Тауга в полнейшем ауте, обалденно красивые. Да, они в прохладную погоду могут быть более темные Виталина, Красотища
ТатьянКо, большое спасибо, что ответила Альбине, я "прошляпила" её вопрос ... Дальше крепление тоже простое - гвоздь в стену забила... и готово дело... Сейчас вышла сфоткать, но солнце прямо в объектив светит, чуть позже сделаю фотки. Эстетики, конечно, никакой, но "работает"...
Оленёнок пишет: ТатьянКо, большое спасибо, что ответила Альбине, я "прошляпила" её вопрос ... Дальше крепление тоже простое - гвоздь в стену забила... и готово дело... Сейчас вышла сфоткать, но солнце прямо в объектив светит, чуть позже сделаю фотки. Эстетики, конечно, никакой, но "работает"...
Оооо, всегда пожалуйста, Учитель! А гвоздь в стену, наверное, совсем не маленький?! Вес такой красоты, плюс при поливе тяжесть воды - ух!
Алуся пишет: Вчера сделала как вы советуете, только без корневина, как назло все выгребли в киосках. Буду ждать, первый блин он всегда комом, но надежда есть всегда.
не переживай. я когда пересаживала свои петуньки обломала пару веточек. решила попробовать их укоренить. просто взяла и втыкнула в землю. корневином не пользовалась. и пакетом тоже не накрывала. правда стояли они у меня на серевном балконе, причем в глубине (это я к тому, что солца там нет). так вот из 2-х обломаных веточек прижились обе. не переживай у тебя тоже все получится. кстати, я эту манипуляцию делала тоже первый раз
kop73 пишет: Метелица, Распускается Тауга фиолетовым, потом постепенно меняет цвет на кровавокрасный, еще и велюровый. Я от Тауга в полнейшем ауте, обалденно красивые. Да, они в прохладную погоду могут быть более темные
Правда? Вот будет здорово. На картинке цвет-то такой красивый. А как они у вас всходили?