fialkanata У меня в этом году все семена Биотехники были со сроком 2009 г. Всхожесть была разная, в зависимости от сорта, в целом хорошая, но не равномерная (некоторые сорта всходили до 3 недель). Это кому как повезёт.
Чучелка, а вот вы у себя в технологии писали, что высеваете в феврале, а то и в марте. И это под лампы. Но у вас зима долгая. А у нас тут весна наступает раньше, в апреле заморозков уже нет. Как думаете, при наличии ламп (которые мне муж уже согласен купить) высевать раньше можно? Ну, руки чешутся У нас в ящики уже в апреле выставлять под солнышко можно, а я в этом году в апреле только сеять начала. Теперь хочется пораньше всю эту красоту вырастить. В городе уже в мае все все петуньками засажено было (это у нас тут основные цветы в оформлении города), так красиво
Спасибо. Так хочется посеять Биотехнику,но я ее у нас никогда не видела в продаже.Сеяла Аэлиту,Сакату,Коуэл,Джонсон,а наших украинских семян не признаю-вечно вырастают обычные простушки.Они конечно ничего,но стоят ли они возни...
Дашута пишет: Из карзины-то не исчезли, а вот прям в карзине нажимаешь, например, на супертунию голубую, и написано, что нету ее... И со страничек петуниевых почти все супертунии исчезли и все рамблины. Посмотри у себя , пожалуйста, и расскажи мне))) плииизз
Мдя... Что-то открывается, а что-то тоже выдает "не найден". Но у меня подругому, например рамблин открывается вот этот. Минитунии, супертунии уайт и лавандер тоже открываются. Вобщем выборочно. Больше похоже на какой-то глюк сайта. У них же проданный товар не исчезает совсем, картинка и аннотация остаются, изчезает кнопка "в корзину", и появляется подпись "нет на складе" как например здесь. Вобщем так, если хочешь заказать заказывай из корзины как есть, система примет заказ коли он уж в корзине. Если семенушки действительно закончились - они сообщат и тогда можно попытать счастья в новом посевном сезоне.
Аж дыхание перекрыло,такая красота А цветочек какого размера и сколько кустиков в горшке?
Я на следующий сезон купила пакетик,но смущает кличество семян - 50 штук за 25 р.Может не настоящий Джонсонс? Упаковка вроде настоящая , только после 5-ти семок за 80 рублев за рамблеры от Биотехники как-то дешево.
Стеша пишет: А цветочек какого размера и сколько кустиков в горшке?
Там всего одно растение,на фото после обрезки,до обрезки было так же.Цветок как у обычной петуньки-небольшой,видимо за счёт этого она так густо и часто цветёт.
Цитата
Я на следующий сезон купила пакетик,но смущает кличество семян - 50 штук за 25 р.Может не настоящий Джонсонс?
У меня в упаковке тоже много семян было,пакетик на тот момент стоил один доллар,семена не гранулированные в колбочке.
Блин, а я нигде не могу Рамлинов найти. До Донецка ни Биотехника не доходит, ни рамблины и Тидайлы от Русского огорода, минитунии дошли в этом году только по незнанию аборигенов , в этом году наверно и не найдешь Ну ниче, счас в магазинах только остатки, хорошенькое уже на сл. год прямо с фирмы производителя все раскупили - может кто-то из наших оптовиков всеже прикупил, хотяб минитунии???
Цитата ТатьянКо пишет: на любимом сайте лучше петуньки выглядят в вазонах, горшках и т.д. На земле они менее красивы, грязные, нижние листья желтеют.
Ни в коем случае не отношу себя к учителям, но можно вырастить приличные петунии в открытом грунте. Нижние листья у меня не желтеют, вот грязь от земли - это присутствует, из-за не очень аккуратного полива (из шланга, напор приличный). С этим можно справиться, особенно если замульчировать почву.
Хорошенькие они у вас А мои кустовые решили, что они стелющиеся, а ещё дожди без конца Центральная ветка ложиться и уже из неё вверх растут веточки. Это скорее я виновата, чайник же Наверное надо бы её остричь, чтобы не прилаживалась Завтра сфотаю, наглядно покажу.
Наверное это синдром чайника, но я влюбилась во всё и с первого взгляда Буквально вчера в гостях у тёти гуляли по ОГ, она показывает мне штук 5 петунек и спрашивает: ты петуньки случайно не сажала?! Муж мой расхохотался. Он же свидетель моей "петунивой любви в виде прекрасной болезни"