Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 86561
Hosts 6117
Visitors 28568
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

И еще
Альдерман (синяя), Бригитта и Анжелика (белая)
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0907/d5/d8cfe2f3d165.jpg[/IMG]
любимые многими зефирчики - Orhid mist (извиняюсь за невыполотую лебеду :oops: )
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0907/68/d50de76b961a.jpg[/IMG]
Ulra sky blue - очень нравятся его пожевканные цветочки, но сильного ветра не любит, как и дождя
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0907/1e/c562db4c1299.jpg[/IMG]
фантастически красивый и непередаваемый на фото бархатистый цвет Ultra burgundy
[IMG]http://i042.radikal.ru/0907/05/4b20fd1d0e78.jpg[/IMG]

fialkanata
У меня в этом году все семена Биотехники были со сроком 2009 г. Всхожесть была разная, в зависимости от сорта, в целом хорошая, но не равномерная (некоторые сорта всходили до 3 недель). Это кому как повезёт.

Чучелка, а вот вы у себя в технологии писали, что высеваете в феврале, а то и в марте. И это под лампы. Но у вас зима долгая. А у нас тут весна наступает раньше, в апреле заморозков уже нет. Как думаете, при наличии ламп (которые мне муж уже согласен купить) высевать раньше можно? Ну, руки чешутся  :D У нас в ящики уже в апреле выставлять под солнышко можно, а я в этом году в апреле только сеять начала. Теперь хочется пораньше всю эту красоту вырастить. В городе уже в мае все все петуньками засажено было (это у нас тут основные цветы в оформлении города), так красиво  :sml:

Чучелка,

Метелица,

Девочки,спасибо! :) Наверное,рисковать не буду.Уже начинаю заглядывать в магазины семян,хоть на фотки полюбуюсь... :)

Vilena,

Спасибо. :) Так хочется посеять Биотехнику,но я ее у нас никогда не видела в продаже.Сеяла Аэлиту,Сакату,Коуэл,Джонсон,а наших украинских семян не признаю-вечно вырастают обычные простушки.Они конечно ничего,но стоят ли они возни... :)

Оленёнок, шикарное цветение,просто прелесть!!!! :heart:  :heart:  :heart:

Кто ещё не влюбился в кристал?
[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/iblock/936/936d172354ecf02148ac9cb97e905c22.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/iblock/504/50429e17a797d8f5bbdcc86d9f0574c2.jpg[/IMG]
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Цитата
Дашута пишет:
Из карзины-то не исчезли, а вот прям в карзине нажимаешь, например, на супертунию голубую, и написано, что нету ее... И со страничек петуниевых почти все супертунии исчезли и все рамблины. Посмотри у себя , пожалуйста, и расскажи мне))) плииизз

Мдя... Что-то открывается, а что-то тоже выдает "не найден".
Но у меня подругому, например рамблин открывается вот этот. Минитунии, супертунии уайт и лавандер тоже открываются. Вобщем выборочно. Больше похоже на какой-то глюк сайта. У них же проданный товар не исчезает совсем, картинка и аннотация остаются, изчезает кнопка "в корзину", и появляется подпись "нет на складе" как например здесь.
Вобщем так, если хочешь заказать заказывай из корзины как есть, система примет заказ коли он уж в корзине. Если семенушки действительно закончились - они сообщат и тогда можно попытать счастья в новом посевном сезоне. ;)
С уважением, Марина

Цитата
Чучелка пишет:
Со сроком близким к концу всходили плохо Биотехниковские.
У меня тоже в этом году семена Биотехники просроченные не взошли,ждала долго 8) ,а все остальные 100%взошли!!!
Санкт-Петербург

Цитата
Елена пишет:

Аж дыхание перекрыло,такая красота :bis: А цветочек какого размера и сколько кустиков в горшке?

Я на следующий сезон купила пакетик,но смущает кличество семян - 50 штук за 25 р.Может не настоящий Джонсонс? Упаковка вроде настоящая :huh: , только после 5-ти семок за 80 рублев за рамблеры от Биотехники как-то дешево.
Санкт-Петербург

Цитата
Елена пишет:
Влюбилась тоже, но пока исключительно на фото. У нас таких семян не продают.  :(
С уважением, Марина

Я пару рамблинов и фортуний и минитуний сегодня на семенапосте заказала. Там немного есть

Цитата
Стеша пишет:
А цветочек какого размера и сколько кустиков в горшке?
Там всего одно растение,на фото после обрезки,до обрезки было так же.Цветок как у обычной петуньки-небольшой,видимо за счёт этого она так густо и часто цветёт. :wub:

Цитата
Я на следующий сезон купила пакетик,но смущает кличество семян - 50 штук за 25 р.Может не настоящий Джонсонс?
У меня в упаковке тоже много семян было,пакетик на тот момент стоил один доллар,семена не гранулированные в колбочке.
Изменено: Елена - 05.07.2009 23:05:28
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Метелица, Я с лампами дневного света сеяла в середине января, в апреле уже вынесла на балкон 28 марта

Цитата
Стеша пишет:
Я на следующий сезон купила пакетик,но смущает кличество семян - 50 штук за 25 р.Может не настоящий Джонсонс?
Я тоже купила
(дуо ассорти)но цена 99руб-75 семечек.
по поводу всхожести огорчили "Красный дождь"от аэлиты посеяла 4 пакета получилось 3 растения.
биотехника всходила нормально.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Блин, а я нигде не могу Рамлинов найти. До Донецка ни Биотехника не доходит, ни рамблины и Тидайлы от Русского огорода, минитунии дошли в этом году только по незнанию аборигенов :evil:  :evil:  :evil: , в этом году наверно и не найдешь  :cry:  
Ну ниче, счас в магазинах только остатки, хорошенькое уже на сл. год прямо с фирмы производителя все раскупили - может кто-то из наших оптовиков всеже прикупил, хотяб минитунии???
Донецк, Ольга

Цитата
Alka1973 пишет:
хотяб минитунии???
Я купила на слейдуйший год посадить себе но стоимость хорошая 60рублей пакет
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Цитата
Елена пишет:
Я уже давно на него посмативаю :wub: ,но правда семена еще не попадались!!!
Санкт-Петербург

;)
Цитата
Татьяна (Самара) пишет:

Цитата  
ТатьянКо пишет:
на любимом сайте лучше петуньки выглядят в вазонах, горшках и т.д. На земле они менее красивы, грязные, нижние листья желтеют.

Ни в коем случае не отношу себя к учителям, но можно вырастить приличные петунии в открытом грунте. Нижние листья у меня не желтеют, вот грязь от земли - это присутствует, из-за не очень аккуратного полива (из шланга, напор приличный). С этим можно справиться, особенно если замульчировать почву.
Хорошенькие они у вас :4u: А мои кустовые решили, что они стелющиеся, а ещё дожди без конца :mad: Центральная ветка ложиться и уже из неё вверх растут веточки. Это скорее я виновата, чайник же  :oops: Наверное надо бы её остричь, чтобы не прилаживалась ;) Завтра сфотаю, наглядно покажу.
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

Цитата
Елена пишет:
Наверное это синдром чайника, но я влюбилась во всё и с первого взгляда :wub: Буквально вчера в гостях у тёти гуляли по ОГ, она показывает мне штук 5 петунек и спрашивает: ты петуньки случайно не сажала?! Муж мой расхохотался. Он же свидетель моей "петунивой любви в виде прекрасной болезни" :D
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

Цитата
Оленёнок пишет:
Мои петунии-сурфинии подразрослись за месяц.
Оля, супер! :poz: Если не затруднит: расскажи, пожалуйста, как ты закрепляешь кашпо? На капроновых шнурах? Диаметр, длина и т.д.
Умный выращивает растения, мудрый - почву.
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.