Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71841
Hosts 4398
Visitors 20226
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Ленчик24,

Непонятно кого из беленьких ты имела ввиду, поскольку фото не процитировалось...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Добрый вечер!
Я тоже сама попробовала посадить петунию.Но удивило 100% несоответствие с заявленной картинкой.(аэлита) :huh: У вас такое часто бывает?И может кто знает это что за сорт? :)
1.jpg (58.31 КБ)
2.jpg (50.89 КБ)
старый ник Лилия70

Цитата
Лариса Барышева пишет:

Вот эту красавицу залила.НЕ знаю спасу или нет .  

Лор, не хочу расстраивать, но скорее всего нет... :( Хотя я может быть поздно замечала... Даже серьезная просушка, опрыскивания препаратами не помогали...

Девчата, други мои. :4u:  Всем наздоровье, кто воспользовался предоставленной информацией. Я реально рада, что помогло, потому что задолбалась вчера собирать фоты и бодаться с браузером, который не грузит наш форум, радикал и т.д.  :mad:  

Для тех, кто не может ознакомиться - просто станьте членами группы "Петуния". Это не моя прихоть, это требования клубной системы. Вход всем открыт, я никаких ограничений не ставила. Вы все сможете просматривать - и обсуждения, и фоты, и отчеты.

veterinar,

Да вы вундеркинд, однако. Это и для второго раза просто отлично, а для первого - нет слов. [IMG]http://edimdoma.ru/ipb/style_emoticons/default/Mauridia_31.gif[/IMG]

Зы: очен приглянулся бегемотик в водоеме... Прикольный... :D

Лилия70,

У вас может оказаться подделка под Аэлиту, потому как приобретенные в проверенных местах семена ни разу не давали полного расхождения с упаковкой. И это за несколько лет. Мог отличаться оттенок или соотношение белого и др. цвета, но вот так - ни разу. Может, мне везло?

А перепутать вы не могли? Это единственный сорт, который сеяли?

Инна Бурлака,
Ты меня Сусанной убила на месте... Все, я в ауте и обмороке. К присцилле уже как-то привыкла и ровно дышу, но эта лимонная барышня - срыв башки петуниевода... [IMG]http://edimdoma.ru/ipb/style_emoticons/default/flag_of_truce.gif[/IMG]
Вот что ты со мной сделала...[IMG]http://edimdoma.ru/ipb/style_emoticons/default/girl_prepare_fish.gif[/IMG]

:D
Изменено: Чучелка - 03.07.2009 22:01:14

Цитата
Nadin пишет:

Лариса Барышева пишет:
Ты свои когда будеш показывать ?
На днях покажу так лень фотки грузить  

Валерьянку готовить?
Хотя, чего спрашиваю - конечно готовить... Пузырь.. :xlb: [IMG]http://edimdoma.ru/ipb/style_emoticons/default/girl_in_dreams.gif[/IMG]

Чучелка,
купила 2 одинаковые пачки(по 10 гранул.семян).Взошли по 9шт.И все вот такие :(
Хотела на след.год выписать из "Русского огорода",может там сорта совпадают?
старый ник Лилия70

:off: Простите, но возник вопрос про садовую землянику( викторию) . Поискала у нас на сайте, не нашла, может кто подскажет , где почитать и поговорить на эту тему :rev:

Цитата
Чучелка пишет:
Вот что ты со мной сделала...

Клаааааасс, что за смайлик прикольный:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сама не могла поверить, что такое вообще существует :oops:
Киев

Девочки, опять нужен ваш совет. Я укореняла череночек петушки и вот что получилось ( еще позавчера такого не было ) :) .Что с ним делать, закопать по самые корешки? Очень хочется такую растишку, и будет очень жаль если она не выживет, помогите пожалуйста :pray:
DSCN1817.jpg (59.73 КБ)

kop73 ,
Наташа, твои советы по стрижке просто изумительны, умница, спасибо еще раз и еще много- много раз.

Еще раз всем спасибо.Наташа Чучелка,ты меня прямо смутила.Я обычная,просто у тебя все очень четко и понятно.Вот и теперь,как и все на днях буду обрезать.Как раз на две недели собираемся на отдых,а петуньки пока подрастут вновь.

Здесь как то поднимали тему о петуньках в огороде, но не развили. По наблюдениям на любимом сайте лучше петуньки выглядят в вазонах, горшках и т.д. На земле они менее красивы, грязные, нижние листья желтеют. И всё-таки, учителя наши - опытные петуниеводы огласите пожалуйста :pray: сорта, которые в огороде хорошо растут. Уже планирую на будущий год изменения цветников на даче (решила сажать только петунечки, любименькие) :oops:
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

ТатьянКо,
а почему бы не поставить на землю ящики или вазоны с петуниями?  :4u:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Сусанна тумбелина
мечтааааа!!!!!  :obm:  пошла читать про тумбелины  :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
ТатьянКо,  
а почему бы не поставить на землю ящики или вазоны с петуниями?  

Конечно, можно поставить, только у бабушки будет шок: столько земли пропадает :obm: А если не садить много цветов, то будет много-много картошки :D

Цитата
ТатьянКо пишет:
будет много-много картошки
:jok:
я в прошлом году хлебнула с такими высадками в ОГ и больше не хоцца, может и есть какие сорта поприличнее, я даже не знаю  :(
но в этом году на даче посадила все в вазоны  :ruk:
Изменено: блиииин как интересно !!!! - 04.07.2009 10:10:22
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет

я в прошлом году хлебнула с такими высадками в ОГ и больше не хоцца

Да уж без слёз не взглянешь на бедные мои растюшечки в ОГ :cry: У некоторых здесь умничек неплохие кустики в огороде, поделитесь секретами пожалуйста :pray: Хотя и количество вазонов удесятерю на будущий год :)

Цитата
ТатьянКо пишет:
Хотя и количество вазонов удесятерю на будущий год

У меня нет земли,а то что есть-заасфальтировано.Все петунии растут в горшках(в прошлом году показывала).Горшков-больше сотни. :) В жаркое лето-полив дважды в день.Никакого гидрогеля не напасешься.Это отбирает уйму времени и сил.Прежде чем такое делать-подумайте. :) Просто я летом всегда дома,поэтому могу себе такое позволить.Да и то,прежде чем уйти из дома до вечера,думаю-а все ли полито?Девочки,это напрягает.В этом году клялась себе много не садить,но не выдержала-уж больно красивые...Вечерком да под этот петуниевый запах да с чашечкой кофе...С ума сойти...
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.