Добрый вечер! Я тоже сама попробовала посадить петунию.Но удивило 100% несоответствие с заявленной картинкой.(аэлита) У вас такое часто бывает?И может кто знает это что за сорт?
Лор, не хочу расстраивать, но скорее всего нет... Хотя я может быть поздно замечала... Даже серьезная просушка, опрыскивания препаратами не помогали...
Девчата, други мои. Всем наздоровье, кто воспользовался предоставленной информацией. Я реально рада, что помогло, потому что задолбалась вчера собирать фоты и бодаться с браузером, который не грузит наш форум, радикал и т.д.
Для тех, кто не может ознакомиться - просто станьте членами группы "Петуния". Это не моя прихоть, это требования клубной системы. Вход всем открыт, я никаких ограничений не ставила. Вы все сможете просматривать - и обсуждения, и фоты, и отчеты.
У вас может оказаться подделка под Аэлиту, потому как приобретенные в проверенных местах семена ни разу не давали полного расхождения с упаковкой. И это за несколько лет. Мог отличаться оттенок или соотношение белого и др. цвета, но вот так - ни разу. Может, мне везло?
А перепутать вы не могли? Это единственный сорт, который сеяли?
Чучелка, купила 2 одинаковые пачки(по 10 гранул.семян).Взошли по 9шт.И все вот такие Хотела на след.год выписать из "Русского огорода",может там сорта совпадают?
Простите, но возник вопрос про садовую землянику( викторию) . Поискала у нас на сайте, не нашла, может кто подскажет , где почитать и поговорить на эту тему
Девочки, опять нужен ваш совет. Я укореняла череночек петушки и вот что получилось ( еще позавчера такого не было ) .Что с ним делать, закопать по самые корешки? Очень хочется такую растишку, и будет очень жаль если она не выживет, помогите пожалуйста
Еще раз всем спасибо.Наташа Чучелка,ты меня прямо смутила.Я обычная,просто у тебя все очень четко и понятно.Вот и теперь,как и все на днях буду обрезать.Как раз на две недели собираемся на отдых,а петуньки пока подрастут вновь.
Здесь как то поднимали тему о петуньках в огороде, но не развили. По наблюдениям на любимом сайте лучше петуньки выглядят в вазонах, горшках и т.д. На земле они менее красивы, грязные, нижние листья желтеют. И всё-таки, учителя наши - опытные петуниеводы огласите пожалуйста сорта, которые в огороде хорошо растут. Уже планирую на будущий год изменения цветников на даче (решила сажать только петунечки, любименькие)
я в прошлом году хлебнула с такими высадками в ОГ и больше не хоцца, может и есть какие сорта поприличнее, я даже не знаю но в этом году на даче посадила все в вазоны
я в прошлом году хлебнула с такими высадками в ОГ и больше не хоцца
Да уж без слёз не взглянешь на бедные мои растюшечки в ОГ У некоторых здесь умничек неплохие кустики в огороде, поделитесь секретами пожалуйста Хотя и количество вазонов удесятерю на будущий год
ТатьянКо пишет: Хотя и количество вазонов удесятерю на будущий год
У меня нет земли,а то что есть-заасфальтировано.Все петунии растут в горшках(в прошлом году показывала).Горшков-больше сотни. В жаркое лето-полив дважды в день.Никакого гидрогеля не напасешься.Это отбирает уйму времени и сил.Прежде чем такое делать-подумайте. Просто я летом всегда дома,поэтому могу себе такое позволить.Да и то,прежде чем уйти из дома до вечера,думаю-а все ли полито?Девочки,это напрягает.В этом году клялась себе много не садить,но не выдержала-уж больно красивые...Вечерком да под этот петуниевый запах да с чашечкой кофе...С ума сойти...