Цитата |
---|
Чучелка пишет: Надо каскады выбирать. Прима - кустовая, орхид мист - почти кустовая. Это будет ... ну не волна цветов точно. Вы в каталоге нашем порыскайте. Там сразу все можно найти - и пример цветения (будет видно форму куста и тип роста), и название. |
Про Приму и Орхид Мист я знаю, я их видела на фотках тут, на сайте. Это я для себя купила, они мне нравятся очень, Особенно Орхид Мист

И Арлекин, помоему, тоже кустик. А для свекрови я еще не подбирала список. Этим только предстоит заняться

Каталог я смотрела, но там не так много сортов как обсуждается тут, в темке. Это скорее надо тему всю заново просмотреть и выписать.
Просто это у меня уже чешутся скупить все что нравится

И если в этом году я обвешала ящиками с цветами свои балконы и окна, да еще мамины в придачу... то в следующем я доберусь и до дома свекров

Но, я думаю, они не обидятся на меня за это

Я же тут, кроме того, еще пеларгонии понасеяла. Была у меня страсть по ним когда-то, сортов 30 у меня их росло. Только часть вымерла от жары и засухи пока я в роддоме была (там где мы тогда жили было таке безумно-солнечное место, что растения в 10 утра я снимала на пол и после 5 только поднимала снова и то им тяжко было, а муж разумеется этим не занимался, да еще поливать забывал), часть я раздала. А еще мне нравятся фуксии, Купила на днях одно растеньице. И гибискусы... Вот эта вот четверка - петунии, пеларгонии, фуксии и гибискусы - не дает мне покоя, все каталоги в сети уже поизучала. Так хочется все заказать, а места в квартире на всю эту красотень не хватает. Точнее, места-то хватает, но такого чтобы там растюхам хорошо было не хватает