Лена,моя супертуния Пинк Морн -это ампельная петуния от Руского Огорода серия профи .Сейчас этот цвет есть во многих сериях. Цветок небольшой 5-7 см.
А на моей просто питуния написано. Фалькон еще есть надпись. Это что значит? Моя ампелится видать не будет Да мне и не надо, я ее скраю клумбы посадила, как бардюрку. Они рядом с Розовым мрамором Аэлитовским, такие интересные, когда нормально зацветут покажу. если их дождь совсем не угробит. Вчера 6 раз ливень был. Все замыло .
ТатьянКо пишет: Попалось такое одно растеньице в смеси ГЛОРИОЗА, такая прелесть, а пахнет!!!
У меня тоже такая есть, очень красивая . Правда дала один цветочек, я ее пересадила. Сидит-думает
И моя думала-думала, последняя из 10 зацвела, некоторые уже по несколько бутонов раскрыли, а это красотка стеснялась, потом как выдала глазам не верю, что это я вырастила
Девочки, хвастаться пока и нечем, но очень хочется показать что у меня получилось Это мои первые цветочки, посеяны они были в конце апреля, я им все бутончики поотрывала , но оставила на каждом кустике по одному, уж очень хотелось посмотреть что получится, и вот..
DUO F1 PEPPERMINT (другого названия не было), не похож на то что на пакетике, в живую он яркий но небольшой цветочек
Надо каскады выбирать. Прима - кустовая, орхид мист - почти кустовая. Это будет ... ну не волна цветов точно. Вы в каталоге нашем порыскайте. Там сразу все можно найти - и пример цветения (будет видно форму куста и тип роста), и название. Этот вариант проще. Вам понятнее, что бы вы хотели видеть в цветовом исполнении, поэтому просто просматривайте фото и выбирайте. http://community.livejournal.com/petunia_ru/?skip=30
ируска пишет: А в наших краях уже лета, наверно, и не дождемся. Мои сидят кустики малюсенькие распустились по одному цветочку, правда держатся долше двух недель. Интересно дождусь я хорошего цветения или нет, ну а пока вот что получилось.
Надеюсь хоть к концу лета разростемся! Во такие они у меня карлики:
Такая же история, лелею кустики, а они пока не выдают много цветов