Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25355
Hosts 1604
Visitors 8021
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Евгеша,

Цитата
Евгеша пишет:
купилок не хватило на него...

:jok:  :jok:  :jok: Ой, Евгеша, насмешила!

[QUOTE]MurMara пишет:
А дренажные отверстия в ящиках есть? У нас тоже дождей предостаточно, еще и с ветром. Но до болота никогда не доходило.

Дренажные отверстия есть (на 100-сантиметровый ящик-4, на 80 см.-3, на 60 см.-2), но с таким количеством осадков вода просто не успевает выливаться! Часть кашпо и ящиков еще под поток попали! Случайно :D
Изменено: Альбина - 23.06.2009 10:46:49
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Цитата
Евгеша пишет:
В выходные выдела в ОБИ укрывной материал для растений...написано в том числе- от жары....на вид - как тонкий флизелин- по цене - приемлимый....сама хочу купить...купилок не хватило на него...на днях куплю и попробую....что за зверь такой...кто-то писал. что так притеняет...Надин, кажется...
Это, скорее всего, обычный спанбонд. У меня он есть, я им весной от заморозков растюхи спасала. Но как его от жары использовать пока не придумала, ведь наверное нельзя просто сверху накидвать... Или можно? как думаете?

Цитата
Мия пишет:
 Девочки, а кто производитель семян минитуний и супертуний? Мне они в Москве на глаза не попадались?  
Мия Супертуния смесь "Триумф"серия профи от Руского огорода . :heart:
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Минитуния меня порадовала.

Цитата
Alka1973 пишет:
Минитунька это супер - для меня самый лучший цветок из рода петуниевых
ну все!!! Теперь точно посажу  :4u:
спасибо  :rev:
а такие семена только у одного производителя? У русского огорода кажется  :thk:

Цитата
Метелица пишет:
и соседи как взбесились.
вот уроды!!! А я вчера прыгала по балкону и со мной мужик начал знакомиться, лет 60  :D  но муж до самой ночи не мог успакоиться  :jok:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Мия пишет:
, насмешила!

:D  :D  :D

Цитата
Юська  пишет:
Или можно? как думаете?

да  надо вечерком промотнуться  туда....там   упакованный  пакетик   и  на нем   так и написано-  заморозки. дожди.  жара...думаю- просто накрывать ...   а  вот  его название  я  не помню....может и  спанбонд... :D
 попробуй...можно его просто прибить   на  то, к чему  ящики прикреплены... и  накрывать...а  вечером-  так  же  прятать  за  ящик...

Я  своим  стала тень делать, иначе- не выдерживают... :cry:

Кто пользуется Радикалом, у вас все работает? Я не могу загрузить новые фото. Где еще можно фотки разместить чтобы потом здесь повесть?
У меня "Роуз энд Уайт" зацвел )))
И есть проблемка. Все новые цветки раскрываются очень мелкими. Что это? Чего не хватает?
http://content.foto.mail.ru/mail/happymamaforever/425/i-427.jpg
Изменено: Метелица - 23.06.2009 12:11:57

Ой, люди-добрые, не бейте, у меня инет отвалился... Я пока в открытом космосе без связи с базой... :obm:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Ой, люди-добрые, не бейте, у меня инет отвалился... Я пока в открытом космосе без связи с базой... smile:obm:

а  я-то  подумала-  зазналась... :D   или  скучно с  нами   стало :D  :D  :D

Юська пишет: "...бутоны просто запекаются, не успев раскрыться". Помнится, самый простой вариант притенения подсказала Наташа Чучелка: накрыть отрезом марли, марлю закрепить на всякий случай, чтоб не унесло порывом ветра.

Евгеша, "купилки" - просто бомба!  :jok:
Изменено: Ольга - 23.06.2009 12:55:02
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Бендер Родригес,
Спасибо за выложенные иллюстрации, приятно, что кто-то дает такое объяснение, ведь многие новички не могут понять, а тут все наглядно, может вынести в группу?

На счет соседей, у нас верхние соседи любят трусить покрывала, коврики, да так, что нижний кусок нам прямо в рамму. И весь мусор естественно тоже, хотя и козырек не маленький.  :reg: Пришлось прилюдно накричать, чтоб все соседи слышали  :o , теперь реже так делают.  :xlb:

Евгеша,
Юська ,
Цитата
Юська  пишет:

Цитата  

Евгеша пишет:
В выходные выдела в ОБИ укрывной материал для растений...написано в том числе- от жары....на вид - как тонкий флизелин- по цене - приемлимый....сама хочу купить...купилок не хватило на него...на днях куплю и попробую....что за зверь такой...кто-то писал. что так притеняет...Надин, кажется...
Это, скорее всего, обычный спанбонд. У меня он есть, я им весной от заморозков растюхи спасала. Но как его от жары использовать пока не придумала, ведь наверное нельзя просто сверху накидвать... Или можно? как думаете?
Если это спанбонд, то от жары он точно не спасает, у меня теплица была им закрыта, думала от жары растения сохранять летом, пришлось снять, под ним еще жарче чем на солнце было. :evil:
Анапа

Татьяна, Лариса Барышева, спасибо!  :4u: Возьму на заметку Русский огород! :val:

Мия, , кстати у них и всхожесть хорошая и растут быстро и без проблем :D

Цитата
Татьяна пишет:
Мия, , кстати у них и всхожесть хорошая и растут быстро и без проблем

Татьяна, да ты верно дразнишься!  :oops: Я же могу побежать, да посеять, невзирая на сроки!
Изменено: Мия - 23.06.2009 14:38:07

От солнца прикрывают тонкими сетками, наподобие рыболовной, они продаются в садовых центрах. А под укрывным материалом (лутрасилом, спандбондом и т.п.)будет еще жарче, т.к. они пропускают солнце и удерживают тепло. ИМХО.

Цитата
Мия пишет:

Цитата  

Татьяна пишет:
Мия, , кстати у них и всхожесть хорошая и растут быстро и без проблем

Ф№334уда ты верно дразнишься!
Мия, извини, даже и не думала :D

Цитата
Татьяна пишет:
даже и не думала

:4u:

А, покажите, пожалуйста, фотографию минипитуний. Если уже есть, то на какой стр.? Они же сурфинии?
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.