Цитата |
---|
Инна Бурлака пишет: Цитата Лариса Барышева пишет: Это мое произведение .Там 2 корешка им уже более двух месяцев.
Классный результат!!! Ларис, а что за сорт (уж очень с моей похожи |
Наконец то у Ларисы все фотки открываются!

Ларис я так понимаю это что моя с Германии, как у тебя и у Инны, Дубль парпл по немецки,Дабл пёпл по англиски у всех одно и тоже?
Кстати на предыдущей страницы у меня первая твоя фотка тоже открылась сразу.
Ларис я прочла твои листики. Ну и чё я удивляюсь что Вельвет непохож на Фортунию пурпл? Этож получается разые гибриды фортунии Wonder Wave,а Вельвет у Аэлиты так и написано на пачке как и в твоей распечатке Гибрид Purple Velvet F1. А с описанием
Вельвета я несовсем согласна, он у меня из семян через 2 месяца зацвел,все остальное зацветает через 3 а то и позже(без конкретной подсветке в теплице).Цветки да сначало на концах но потом и в середине за неделю был уже усыпан. Вероятно дело климата,описывает Россиянин. И из семян междоузлия короткие а вот черенки мне не очень понравились с него,но люди уже подходили в конце мая были давольны.
А так хорошая распечатка именно для промышленных целей все разяснено,впринцыпе все совподает из статей WEBСАД. В инете нарыла статью, или ты там чета про клуб говорила я уже забыла?