Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46292
Hosts 1972
Visitors 10563
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

ЛАРИСА классная сурфа :obm: ,это ты с бишкека привезла?

Ага, желтая тумбелина моя :D , покажу через недельку, так как вся в бутонах стоит :wub:

Абалдеть, вот так Фантазия от Гавриш! :o  Цеток и характер роста очень необычные :D

покажу немного что у меня на даче сейчас растет, только вернулись вчера:
Это Лайлак Рамблин, висит на беседке, это последнее домашнее фото
Киев

Вот так часть балкона пока выглядит, немного растрепано после грозы, тут и Блу от Квитня и  Вельвет от Аэлиты и Сиреневый прибой НК
2.jpg (58.88 КБ)
Киев

Так, это сурфа растет на даче  , на беседке
Киев

это в кадушке 2 Вельвета сидят Аэлита
Вельвет.jpg (59.12 КБ)
Киев

Ну и последняя Волна удачи (1 штука!)сидит в бочке из под бензина, метровая где-то, диаметр 50см
Киев

Садик
IMG_1459.JPG (46.43 КБ)
IMG_1488.JPG (58.39 КБ)
IMG_1475.JPG (29.95 КБ)
IMG_1473.JPG (55.44 КБ)
IMG_1467.JPG (40.92 КБ)
Изменено: Лидия - 09.06.2009 20:57:51

Инна Бурлака,
волна удачи отменная! а чьи это семена?

Цитата
Светлана пишет:
олна удачи отменная! а чьи это семена?
Спасибо:) Это НК Русский огород, сама очень довольна, первый раз в этом году с ними имею дело.

Цитата
Светлана пишет:
Садик
Фотки прямо профессиональные! Калиброшка замечательная :buket:
Киев

Инна Бурлака,
И цвет такой приятственный и куст просто удивление - агромный, может в бочке все дело - бензином петунька заправилась :D  :D  :D Шутка

Цитата
Чучелка пишет:
Всем приветосы, я дома.    Чемодан валяется неразобраный, сразу побежала хозяйство осматривать. Вроде все живы, цветут, но супер-результатов нет пока. Холодно.

Попытаюсь прочитать все, что вы тут накалякали, если осилю и глаза не вылезут   ...

ОоОоО шеф всего прекрасного вернулся! с возвращенищем!!! :xlb:  :D
иваново город невест!!!!!!!!!!

добрый вечер! сегодня сделала первую попытку укоренить черенки, сделала все как написали, и поставила в прозрачный пластмассовый ящик с крышкой... у меня вопрос, во-первых поставить в тень на улицу (+35-40 днем) или в комнату? (температура ниже чуть, но не так светло), во-вторых нужно =ли поливать? или просто опрыскивать водой?, в-третьих нужно -ли периодически открывать крышку, или нельзя?

ответьте плиззз!!!!!! жаль будет, если не приживутся, конкретно все почикала... :cry:
Израиль

а у меня суперкаскадная красная вот такая) очень нравиться серединка
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0906/a1/621fb945673et.jpg[/IMG]
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

motasem,
Я тут калиброшку укоренил! когда я принёс с покупки 3 калиброшки 4 веточки уже цветущие были надломлены,я их оторвал припудрил корневиноми воткнул в землю немного полил и накрыл пакетом,постаил в тень налоджии!2 недели я через день переворачивал пакеты чтоб влагу проветрить потом ани 2 недели стояли без пакетов а недавно я их выставил на подоконник и итог сейчас зацветают.(а забыл ветки были цетущие я цветки все оборвал)Вот всё по азбуке как  :pray: великая :pray: Чучелка учила!!!

Цитата
Владимир Птицын пишет:
motasem,  

Я тут калиброшку укоренил! кнемного полил и накрыл пакетом,постаил в тень налоджии!

и больше , втечение 2 недель., не поливали вообще?

2 недели я через день переворачивал пакеты чтоб влагу проветрить

а если влага не будет образовываться? у меня они в пластм. ящике с крышкой, он довольно обьемный..., т.е. вообще не проветривать?

потом ани 2 недели стояли без пакетов

т.е. были видны корни?
Израиль

motasem,
и больше , втечение 2 недель., не поливали вообще?
калиброшки? нет!тока предворительно и сё!
а если влага не будет образовываться? у меня они в пластм. ящике с крышкой, он довольно обьемный..., т.е. вообще не проветривать?
если конденсата не будет то значит нет парникового эфекта! у корешков должен быть свой микроклимат!
т.е. были видны корни? нет они в непрозрачных горшках у меня но я попытался из за любопытства одну выдернуть и несмог, крепко засели!(тянул не совсей силы :D )

Я в прошлом году черенки калибр в тень ставила и ни чем не накрывала. Через месяц с конями были. Первое время из распылителя брызгала, а под корень тоже долго не поливала. Стояли на земле + тень, земля влажная долго была.
Наташ (Чучелка), скажи пожалуйста, у тебя простая красная сурфиния семянные коробочки завязывает? Т.е. не просто - попадаются, а массово? У меня вяжет "только шапочку держи"... :o
Изменено: Оленёнок - 09.06.2009 23:49:20
Ольга

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПРИЖИВУТСЯ!!!
Израиль

[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/559352635_wFuSj-L.jpg[/IMG]

Наташа-  вот сурфочки- одна твоя, одна  моя...не растут :(

Граждане, что же это у меня за "синяя звезда"?!!! :D  Подскажите, чего это она такого цвета? Солнце ей светит с 7 до 12-ти. Это мало что ли, или много?  :oops: [IMG]http://i011.radikal.ru/0906/e9/00d257363fdat.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.