Larushka, Ох и порадовали всех нас своими фотографиями Спасибо за такую красоту Аж жить хочется Поздравляю, желаю Вам дальнейших успехов
Пользователь
15.05.2009 10:37:08
Налюбовалася.... И бархатцы не надо обижать, очень красиво смотряться... на удивление Все про солнце пишете, а вот Питер не радует теплой погодой, я даже свои ящики обратно в квартиру затащила, как думаете, это излишне? На улице ночью окол +3-4 градусов,боюсь померзнут, только посадила... Кстати, а к ним можно ипомейку подсадит? Не тесно им будеn?
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
15.05.2009 11:05:10
Цитата
Кати пишет: Вит, а где в Праге их искать? Собираемся туда в июне сгонять
В "Цветочный Центр" я не ездила, он находится у "Чёрного моста". По городу очень много маленьких цветочных магазинчиков, в них и покупала. На площади, возле собора св.Людмилы стоял ларёк, там я купила фиолетовую Миллион Беллс. Сейчас это самый густенький у меня кустик Ещё там была красная, но я уже остановила себя, потому что уже две стояли у меня в отеле. Очень красивые сурфинии там продавались, но большие, я не рискнула их везти.
Цитата
Larushka пишет: Любители петуний , здравствуйте ! Я пишу сюда впервые, хотя читаю форум давно. Принимайте в свою команду ! Постараюсь выложить фото своего балкона с петунюшками
Балкон суперский, мечта Фотографии можно так не урезать, хотелось всё ближе расмотреть, разрешенно вставлять до 60 КБ.
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Новосибирск
15.05.2009 11:24:04
Пожалуюсь, если можно. Раздала 40 ставших уже родными петунечек коллегам для посадки на дачах (у меня на балконе всё не входит). Чувствую себя осиротевшей.
Таня
Пользователь
Тульская обл
15.05.2009 11:29:53
Вит, ты в Прагу ездила? Я так её люблю. Потрясающий город...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
Алтайский край
15.05.2009 11:57:08
Цитата
Gala пишет: Две недели меня не было,говорит - читал форум, следовал всем советам. Вчера вернулась из командировки, все петунии живы и здоровы, цветут замечательно
Один в один мой . Петунии живы-здоровы, благоухают, он же видел как я их из пипетки поливала. Зато черенки пеларгоний медным тазом накрылись. Эх! надо было их тоже пипеткой...
Алтай
Пользователь
15.05.2009 11:58:40
Цитата
Чучелка пишет: Вит, ты в Прагу ездила? Я так её люблю. Потрясающий город...
Ага, автопробег Новороссийск - Прага. Я тоже её обожаю
Пользователь
15.05.2009 12:59:20
Цитата
Чучелка пишет: Larushka
Красота несусветная. Очень гармоничное сочетание красивоого, изящного, современного оформления балкона и цветов. Пять с плюсом вам. Из Испании тоже пишите нам, поскольку вы и там уже опетуненые.
. Чучелка,спасибо большое! Обязательно буду писать из Испании и слать фото. Этот форум просто чудо ! Чувствуешь себя среди людей своего круга!Вот что значит общие интересы!
Пользователь
15.05.2009 13:05:54
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Цитата
Larushka пишет: я и решила сделать "балкон своей мечты". Он у меня 15 метров в длину и весь усажен , но мне теперь опять места не хватает . Красотища!!! А в этом году покажете как все выглядит?
Спасибо ,Инна ! Конечно,покажу. Надеюсь, до середины июля отрастут поприличнее.
Пользователь
15.05.2009 13:10:32
Цитата
Ирина_79 пишет: Larushka, Ох и порадовали всех нас своими фотографиями Спасибо за такую красоту Аж жить хочется Поздравляю, желаю Вам дальнейших успехов
Огромное спасибо ! И Вам успехов желаю от души !
Пользователь
15.05.2009 13:19:52
Девочки ,милые ,всем вам спасибо за комплименты !И я вас всех благодарю за ваш опыт ,которым делитесь!За труд ваш ,за терпение и время,которое вы посвящаете форуму!Все мои цветочные успехи -только благодаря вам ,дорогие! Спасибо !
Пользователь
Москва
15.05.2009 14:26:37
Девочки у меня беда! у 2 сурфиний ампельных налились бутончики, думала начнут цвести.. не тут то было.. Вылупились пустые чашечки и все без цветочков я их все отщипнула, но они опять кажется пустые собираются вылезти:cry: Что это кустики на вид вроде здоровые только у некоторых листьев, кончики слегка подсыхают.. помогиииите
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
15.05.2009 14:38:53
Larushka, Я в обмороке, шикарные цветы и балкон удачный. Ждем красочных вестей с Испании.
Пользователь
15.05.2009 14:39:19
Цитата
Мося пишет: Девочки у меня беда! у 2 сурфиний ампельных налились бутончики, думала начнут цвести.. не тут то было.. Вылупились пустые чашечки и все без цветочков я их все отщипнула, но они опять кажется пустые собираются вылезти Что это кустики на вид вроде здоровые только у некоторых листьев, кончики слегка подсыхают.. помогиииите
Мося,ничего страшного,такое бывает ,особенно в начале цветения. Все восстановится ,только не залей. Сурфинька очень к переливу чувствительна. Сейчас ей солнца хватает ?
Пользователь
Москва
15.05.2009 15:03:39
Larushka, Ну как сказать? Нам тут самим солнышка не хватает дожди замучали. Я все цветы домой занесла, боюсь зальет их там. Спасибо успокоила, я тут уже запереживала совсем, я ведь чайник, ничего не знаю. Все благодаря девокам.
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
15.05.2009 16:02:55
Здравствуйте, Начитался форума и все сделал правильно. Наконец-то у меня выросла нормальная рассада, а не задохлики-переростки на тонкой ножке, котрых по 10 штук на ящик кажется мало.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Нам бы теперь ночь на воскресенье продержаться, а дальше вроде налаживается погода в Питере. Да, мужчины тоже делают это.
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
Москва
15.05.2009 16:19:35
Larushka, Как же у Вас красиво!! Такой изящный, воздушный балкон, так тянет на романтику! А окна во всю стену - моя неосуществимая мечта. Я так и сидела бы на таком балконе со цветами днями и ночами! Браво!!!
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
15.05.2009 16:24:26
Хочу поделиться, как решил проблему с освещением в темные месяцы. Сначала купил обычные китайские светильники, которые светили во все стороны - не понравилось. Захотелось сделать отражатель. Выбор пал на пластиковую трубу воздуховода диаметром 15 см. Если ее распилить вдоль и внутреннюю сторону оклеить зеркальной самоклейкой, получается отличный рефлектор Весь световой поток пошел вниз.
Воздуховод 2 метра (180 руб) + 1 метр самоклейки ширина 45см (120 руб) = 4 рефлектора для ламп 15w.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
15.05.2009 16:30:22
Цитата
Бендер Родригес пишет: Да, мужчины тоже делают это.
МОЛОДЕЦ!!! Вот бы мне мужа такого. Мой говорит, что лучше бы я помидоры или огурцы выращивала, а сам втихаря нюхает мои цветочки. Отличная рассада, да и балкончик что надо для цветов. Тоже ждём фотографий вашего цветника.
Пользователь
15.05.2009 16:35:43
Цитата
Listra пишет: Larushka, Как же у Вас красиво!! Такой изящный, воздушный балкон, так тянет на романтику! А окна во всю стену - моя неосуществимая мечта. Я так и сидела бы на таком балконе со цветами днями и ночами! Браво!!!
Listra, спасибо!В начале сезона ,когда петуньки маленькие ,сидеть некогда-бегаешь,как найда кормишь-лелеишь, а потом,да. Это я в Европе насмотрелась и заболела цветами,особенно Франция меня ошеломила,вот и решила создать у себя маленькую Францию. А про мечту ... Мечты сбываются ,так что не оставляй !