Цитата |
---|
Юська пишет: У многих проблема купить калиброхии и сурфинии, особенно махровые. А у нас на рынке другая проблема - люди не понимают что это такое. Рядом со мной петунией торгует тетка с села. На вопросы "ампельная ли петуния" всем уверено отвечает "Ампельная, ампельная!". И люди ведутся, радуются что дешево. И бесполезно объяснять что это все вранье. А про калиброхию вообще никто не слышал. За 2 недели только одна покупательница попалась, которая с восторгом купила сразу 3, и говорила что уже несколько лет мечтала ее купить. Остальные с недоумением смотрят на мелкие цветочки и уходят к деревенской тетке покупать обычную грандифлору, которую она называет ампельной |
Это да, так везде, я считаю:) Что уж говорить о тетках на рынке, если я вчера в садовом центре, порыскав и не найдя вожделенной калиброхи, спросила продавца в теплице ( человека, который там непосредственно все выращивает, и вроде во всем ориентируется) есть ли калибрахоа - она выговорить это слово не могла

, но ниче, я ей описала на что она похожа, и тетя радостно потащила меня к минитуниям ( тинитуниям). Занавес.