Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 117144
Hosts 5986
Visitors 33218
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Vita , у меня к вам вопрос), в прошлом году вы выращивали Рамблин Пич, а диаметр вашего горшка можно узнать? так как у меня вроде такой же горшочек, но я думаю что для одного растения он большой. Я была просто в восторге от вашего кашпо!
  :4u:
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

[IMG]http://i077.radikal.ru/0905/86/95999ec6920a.jpg[/IMG]
У меня распустилась минитуния :oops:
Питер

Обычно в МЕТРО есть. Это в питере, но я думаю что у вас тоже должен быть.
Питер

Инна Бурлака

Очень красивые цветы :4u:
У нас такие не продаются :(
Красноярск

Цитата
viya пишет:
Девушки, может повоторяюсь, но где в Москве можно купить гидрогель? Что-то в этом году я никак не могу купить, ни в одном крупном садовом центре нет smile:(
А я покупала в Real, там были коробочки по 100 грамм стоили 82 рубля.
На Белой Даче в Зеленой Стране коробочки по 20 грамм, правда уже не помню сколько стоили.
На коробочке написано кондиционер для почвы гидрогель.
Москва

Цитата
Vita пишет:
Иннуська, 20 апреля была в Киеве. Красотища у вас и погодка была супер. Вообще не планировали заезжать, а заехали. Говорю мужу: "Если бы знала, что в Киеве буду, захватила бы для своей подружки Иннуськи калиброшку"
ААа!! как ты могла со мной не списаться  :str: , я б встретилась с тобой :4u:  А у нас погодка была действительно  летняя вообще, и каштаны сейчас цветут во всю - красотищаа....Я Витусь, что то  думаю , что в этом году вообще без калиброх останусь, все что вижу либо по безумной цене и вида совсем никакого, либо где то есть, только в теплице ее найти не могут.....
Киев

Цитата
Юська  пишет:
У многих проблема купить калиброхии и сурфинии, особенно махровые. А у нас на рынке другая проблема - люди не понимают что это такое. Рядом со мной петунией торгует тетка с села. На вопросы "ампельная ли петуния" всем уверено отвечает "Ампельная, ампельная!". И люди ведутся, радуются что дешево. И бесполезно объяснять что это все вранье. А про калиброхию вообще никто не слышал. За 2 недели только одна покупательница попалась, которая с восторгом купила сразу 3, и говорила что уже несколько лет мечтала ее купить. Остальные с недоумением смотрят на мелкие цветочки и уходят к деревенской тетке покупать обычную грандифлору, которую она называет ампельной

Это да, так везде, я считаю:) Что уж говорить о тетках на рынке, если я вчера в садовом центре, порыскав и не найдя вожделенной калиброхи, спросила продавца в теплице ( человека, который там непосредственно все выращивает, и вроде во всем ориентируется) есть ли калибрахоа - она выговорить это слово не могла :D  :D , но ниче, я ей описала на что  она похожа, и тетя радостно потащила меня к минитуниям ( тинитуниям).  Занавес.
Киев

Караул :obm:  :obm:  :obm:

Вот  что  сегодня утром   нашла  на  своей  купленной  калиброшке
[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/531072781_9YAke-L.jpg[/IMG]

Цитата
Евгеша пишет:
У нас тоже висит в магазине эта Присцилла...но 100 гривень... 12, 5 долларов....дороговато... мне продавщица дала какие- то поставленные в таблетку отломанные кусочки...но не помнит с каких кустов...а вдруг эта сиреневая красотка

100 гр!! :obm:  Ну и ну.. видимо это уже готовое кашпо с обильным цветением? Так попросите продавщицу отломить именно с этого куста, хотя интрига - тоже хорошо, а что вырастет. :D

ПС: Барсик ваш - нечто, красавец!
Киев

Инна Бурлака

Может  черенкануть  тебе  от своих? В Одессе сейчас  где-то Иринка....мы с ней должны встретиться  и через нее  могу передать,могу  пойти в  магазине  купить.  еще  2 дня назад  были кустики   синей  по 15 гривень...могу сфоткать их в  магазине. если  не  купили  их вчера :cry:

Цитата
Евгеша пишет:
Вот что сегодня утром нашла на своей купленной калиброшке

Кошмар!! Тля?
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
ПС: Барсик ваш - нечто, красавец!

спасибо...это не лучшее  его  фото...он у  нас  уже не молодой  и  северянин...а  там   нам  стаж  год за полтора :D ..а  котам :?:  :?:  :?:

да.  тот куст  большой  уже...просить  отщипнуть.  когда там хозяйка- вряд ли...ну, попробую  . хотя  так не люблю  просить :(

Цитата
Евгеша пишет:
Может черенкануть тебе от своих? В Одессе сейчас где-то Иринка....мы с ней должны встретиться и через нее могу передать,могу пойти в магазине купить. еще 2 дня назад были кустики синей по 15 гривень...могу сфоткать их в магазине. если не купили их вчера

Спасибо! Но , скорее всего, пришлет Бараболя со Львова, они там у них по 4 гр, или меньше, и оказия со Львова все ж реальней  чем из  Одессы, но все равно , спасибо за предложение :wub:  А этих жителей Актарой обработай.
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Кошмар!! Тля?

ага :(

Цитата
Инна Бурлака пишет:
А этих жителей Актарой обработай.

Уже :D

Цитата
Тамара пишет:
У меня распустилась минитуния smile:oops:

Красивая :4u:

Инна Бурлака,
:D Так че там тебе прислать???? :D
Тумбелины класные отхватила,это там где мы с тобой были такие появились?
Оля :)

Я своим калиброшкам цветочки выщипала ,из стаканов пересадила,стоят такие маленькие и не верится что из них что-то будет :huh: .щас сфоткаю и покажу.

Цитата
Евгеша пишет:

Вот что сегодня утром нашла на своей купленной калиброшке
Евгеша, Просто ужас :str: Наверное всем купленным растениям нужно карантин устраивать.

фотка с фотика,немного не четкая но размер я думаю видно
SP_A0187.gif (58.26 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.