Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27465
Hosts 1966
Visitors 10540
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Татьяна пишет:
так много цветочков smile:o , а какие они размером?

они  тоже  мелкие...4  см....но  весь кустик.... и  все  раскрываются  сразу...

Вот  у  наших  девушек тоже много  фоток    с  кустиками, когда   много  цветочков раскрыто  сразу...у  меня  так не  получается....сначала  1...и много  бутонов....может первый надо  срывать  цветок,  чтобы  потом  все раскрывались....здесь  есть какой-то секретик :huh:

Девчонки-  "колитесь" :D
Изменено: Евгеша - 07.05.2009 10:13:38

Евгеша, те, что на заднем фоне, потом должны посветлеть (может быть). А у меня синий суперкаскад аэлитовский такой бархатный цветок выдал. Не ожидала.
г.Тюмень

Цитата
Nivola пишет:
Евгеша, те, что на заднем фоне, потом должны посветлеть (может быть). А у меня синий суперкаскад аэлитовский такой бархатный цветок выдал. Не ожидала.

Нееееет....не посветлет...у  меня  их  уже  много  цветет и  давно.... :D

Цитата
Евгеша пишет:
Однозначно от перегноя...у меня так бывало в теплице с помидорами...

И что вы делали? Я поливаю только водичкой. Может куст разрастётся и передоз сойдёт на нет? Так не хочется ворошить..они там уже давно ростут. Ваши помидорки не погибли же надеюсь??? :)

Цитата
Анна Листопад пишет:
И что вы делали? Я поливаю только водичкой. Может куст разрастётся и передоз сойдёт на нет? Так не хочется ворошить..они там уже давно ростут. Ваши помидорки не погибли же надеюсь??? smile:)

нет...не погибли  помидорки.... :D потом  пошли верхушки  зеленые...стволики  жирные :D

Как  написала  ЛАРИСА - проливайте    простой  водой... в  момент  полива-    побольше  проливать....чтобы  протекала  хорошо....
потом-  рыхлите....чтобы  от залива  не скончались или не заболели.... :(

Евгеша
Голубое утро красивое. Тоже куплю на следущий год.
Сейчас ходила на обед, бабуленции питуниевую рассаду продают, но я торопилась, не спросила. Да мне и не интерсно, у меня своя есть. :) Но знаю, в прошлом году за кустик например синего водопада просили 120-150 рублей.
Красноярск

Евгеша
Барсик тоже ничего ;)
Красноярск

Цитата
Евгеша пишет:
нет...не погибли помидорки....потом пошли верхушки зеленые...стволики жирные

Как написала ЛАРИСА - проливайте простой водой... в момент полива- побольше проливать....чтобы протекала хорошо....потом- рыхлите....чтобы от залива не скончались или не заболели....

Побольше поливать пока не могу, погода у нас сырая стоит :(  Буду надеятся, что не помрут :)  темболее,что все остальные сидят в таком же грунте, но такая сильная бледность только у этих.

Евгеша,
А как ваша супербиссима поживает? Растут лошадки? У меня так такие лопушки и стволики, хоть в салат кромсай  :D
Санкт-Петербург

Мося, до Садовода можно доехать на автобусе, маршрутке от м. Братиславская и м. Люблино, которые едут до Белой Дачи или Люберец.
Москва

Дорогие "одержимые" соратники!
Читаю вас с превеликим удовольствием! Очень много полезного узнала! А фотографии просто заставляют пищать от восторга :4u: .
Обращаюсь к москвичкам. Знаю что каждую весну на ВВЦ проходит "Зеленая неделя". В этом году она будет 13.05-17.05 Павильон 57, рядом на улице будет ярмарка-распродажа. Сама я там ни разу не была, но уже несколько раз слышала. Я так думаю что и рассады петунии там должно быть много и разной. Поищите более подробную информацию в интернете :4u: .
А может кто-то уже бывал на этом мероприятии в прошлом году? Расскажите! :oops:

[QUOTE]Александра пишет:
Чучелка , в какой момент надо переходить на удобрение для цветения? уже после ПМЖ? и какой вид кустика должен быть при этом?
Удобрять с каждым поливом?
У меня сейчас еще не высажены на ПМЖ, чем лучше удобрять?
На фото мой самый крупный на сегодняшний день, он во временном литровом (даже меньше) горшочке. Он уже должен цвести? Надо ли переходить на удобрение для цветения?[/QUOTE
Девочки,не игнорируйте, ответьте!!!! :cry:
IMG_4117_1_1.JPG (50.8 КБ)
Изменено: Александра - 07.05.2009 14:50:03
Питер

Цитата
Александра пишет:
На фото мой самый крупный на сегодняшний день, он во временном литровом (даже меньше) горшочке. Он уже должен цвести? Надо ли переходить на удобрение для цветения?

Без паники! :D Он точно никому не должен, наступит его время - зацветет , еще и надоест :P  я бы не кормила специально для цветения удобрямсом, свои я кормлю азотом до последнего, пусть массу наращивают. а то устала им бутоны уже щипать:)
Киев

Вот так высадила уже на ПМЖ, такой огородик вышел
Киев

Иеще  купила тумбелину Присциллу наконец-то, мечта идиота просто какая -то была :D
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Вот так высадила уже на ПМЖ, такой огородик вышел
Инна, это у тебя Вельвет? В каком он оБъеме сидит?

И еще наконец-то для себя я разрешила давно мучивший меня вопрос, существуют ли махровые , желтые, ампельные петунии :?:  ага, существуют, вот знакомтесь Petunia 'Tumbelina Susanna'. цвет по настоящему лимонно -желтый :wub:
Киев

Цитата
Татьяна пишет:
Инна, это у тебя Вельвет? В каком он оБъеме сидит?
Ага, он , сидит в 80 см ящике в компании с сурфинией Блу ( квитень) блу слева, он справа. а объем...ну не знаю, литров 15 наверное..
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:

Цитата  

Александра пишет:
На фото мой самый крупный на сегодняшний день, он во временном литровом (даже меньше) горшочке. Он уже должен цвести? Надо ли переходить на удобрение для цветения?

Без паники!   Он точно никому не должен, наступит его время - зацветет , еще и надоест   я бы не кормила специально для цветения удобрямсом, свои я кормлю азотом до последнего, пусть массу наращивают. а то устала им бутоны уже щипать

А если бутончик завязался - то отщипнцть? или как?
Питер

Цитата
Александра пишет:
А если бутончик завязался - то отщипнцть? или как?
А что это за сорт? В принципе, если он такой здоровый вымахал а бутонов еще не завязал, то значит он еще подрастет, и когда пойдут бутоны , уже самое время ему будет цвести:) Так что , я  считаю, что в этом случае , пусть все идет своим чередом 8)
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.