Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 125496
Hosts 5352
Visitors 25901
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Татьяна, Бараболя, Annabell, MurMara, Мося, chizhik, большое пребольшое спасибо!  :sml:

Elena S,
Цветули, красатули!!
ИМХО Только кажись им будет тесновато :oops:
3_8652.gif (14.65 КБ)
Изменено: Мося - 02.05.2009 15:27:48

Чучелка, у меня не большие объемы, 100 петунек.
сегодня купила, сказали сурфинии.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0905/62/a2b1a5e9d952.jpg[/IMG]

Цитата
svoja пишет:
Annabell, большое спасибо за разъяснение. Очень помогли, правда растворяться в воде эта Кемира не очень хочет  
А Вы попробуйте растворять теплой и даже горячей водой. Часть плохо растворимых удобряшек поддается. ;)

Добби, Elena S, у вас оч. симпатичные цветики.
А у нас опять холода, до -7 ночью. Днем +7 и мои растишки дома опять сидят, боюсь выгуливать на незастекленном балконе в такую совсем не весенню погоду. :cry:
С уважением, Марина

Цитата
Ника 1 пишет:
Здорово! А где покупали?        

Ника, я жыву в Херсоне (Украина). У нас в городе есть частные теплицы где занимаються выращиванием петуний, гераний и прочих. Цены такие, что лучше купить чем тратиться на семена, почву, и всё остальное (это если надо в небольших количествах)... стоимость 1 дол. Ну и на рынках их продают много. С этим вообще проблем нет. Я просто хотела попробовать сама вырастить, но увы...

Мы южане, у нас температура днём +15-20, ночью +10, но сейчас задождило. Естественно солнышка нет, мокро...зачем им сырость...тормознут в росте и цветении. Когда летний дождь это другое дело.

Цитата
Ludmila s пишет:
Чучелка, у меня не большие объемы, 100 петунек.
сегодня купила, сказали сурфинии.

Я не чучелка,но это точно калиброшки ,не сурфинии.Но красивые.... :heart:
Алматы

[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0905/24/55f0e5df6226.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0905/8b/6f12644b516f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0905/0b/bd1cc7a5fdd2.jpg[/IMG]

Девушки....это  калиброшки?

Евгеша,
Где в Одессе их продают? И почем?
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

лида

Продают на северном рынке... на Котовского....если  надо - могу  купить и  как-то  передать....можно маршруткой...не  ехать  же  так далеко....они  по  8  гривень....  нокалиброшки  ли это?  Может сурфинии?
Цветочки очень мелкие...
Изменено: Евгеша - 02.05.2009 20:43:00

Девочки помогите :!:  :pray:  моя сурфиния болеет :cry:  лист вялый но не сохнет, почву меняла, паразитов нет. у нее от горшка стебли переламываются, я их обернула в этих местах но не туго, эпинила, витаминила. Что ей надо не пойму.. :cry:  :cry:  Сердце кровью обливается :cry:  :cry:
001.JPG (35.98 КБ)

Цитата
Elena S пишет:
У нас в городе есть частные теплицы где занимаються выращиванием петуний, гераний и прочих. Цены такие, что лучше купить чем тратиться на семена, почву, и всё остальное (это если надо в небольших количествах)... стоимость 1 дол. Ну и на рынках их продают много. С этим вообще проблем нет. Я просто хотела попробовать сама вырастить, но увы...

это  - точно...если  надо немного...то лучше купить....  ну, а    нам    еще  и самого главное.....это сам  ПРОЦЕСС...  хотя  и  дорого  и  много хлопот...соседка  вот надо мной  смеется...проще купить....ну,  каждому  свое....  я  и  немного  буду  сама  растить...нравится :D
Изменено: Евгеша - 02.05.2009 20:49:08

Евгеша,
Обалдеть :obm:  :obm:  :obm:
3_3834.gif (10.63 КБ)

Мося

Может  -залила....?

Цитата
Мося пишет:
Девочки помогите     моя сурфиния болеет   лист вялый но не сохнет, почву меняла, паразитов нет. у нее от горшка стебли переламываются, я их обернула в этих местах но не туго, эпинила, витаминила. Что ей надо не пойму..     Сердце кровью обливается    
Мося, , а земелька не сухая?

Евгеша,
Очень тоже хочу калиброши,если можно купить и передать,буду безмерно благодарна.Напиши мне в личку,у меня что-то почтовый ящик не работает.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Мося  -  спасибо

Их  там полно  еще  разного  цвета.... Но все же-   калиброшки  или нет?

Я  их  вживую не видела...вроде  мне кажется, что  калиброшки...сурфинии     вроде  по другому  кустятся  от основания...

ЛИДА-  конечно  куплю и  передам....сама  умирала  за ними...завтра  утром пойду...сейчас напишу в  личку
Изменено: Евгеша - 02.05.2009 20:54:02

Цитата
Евгеша пишет:
Девушки....это калиброшки?
Евгеша,ну и красоту ты отхватила :wub: А ценау них какая (рубли), а то я в гривнах не понимаю  :oops:

Татьяна

Спасибо...я  сама  вчера  дар  речи потеряла....8  гривень. это   около 50  рублей....и если бы   была уверена, то купила  бы  еще больше....но  теперь-завтра  пойду...

Цитата
Евгеша пишет:
Спасибо...я сама вчера дар речи потеряла....8 гривень. это около 50 рублей....и если бы была уверена, то купила бы еще больше....но теперь-завтра пойду...
Евгеша,, я вообще думала курс 1:4, но все равно это даром :D
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.