svoja пишет: Annabell, большое спасибо за разъяснение. Очень помогли, правда растворяться в воде эта Кемира не очень хочет
А Вы попробуйте растворять теплой и даже горячей водой. Часть плохо растворимых удобряшек поддается.
Добби, Elena S, у вас оч. симпатичные цветики. А у нас опять холода, до -7 ночью. Днем +7 и мои растишки дома опять сидят, боюсь выгуливать на незастекленном балконе в такую совсем не весенню погоду.
Ника, я жыву в Херсоне (Украина). У нас в городе есть частные теплицы где занимаються выращиванием петуний, гераний и прочих. Цены такие, что лучше купить чем тратиться на семена, почву, и всё остальное (это если надо в небольших количествах)... стоимость 1 дол. Ну и на рынках их продают много. С этим вообще проблем нет. Я просто хотела попробовать сама вырастить, но увы...
Мы южане, у нас температура днём +15-20, ночью +10, но сейчас задождило. Естественно солнышка нет, мокро...зачем им сырость...тормознут в росте и цветении. Когда летний дождь это другое дело.
Продают на северном рынке... на Котовского....если надо - могу купить и как-то передать....можно маршруткой...не ехать же так далеко....они по 8 гривень.... нокалиброшки ли это? Может сурфинии? Цветочки очень мелкие...
Девочки помогите моя сурфиния болеет лист вялый но не сохнет, почву меняла, паразитов нет. у нее от горшка стебли переламываются, я их обернула в этих местах но не туго, эпинила, витаминила. Что ей надо не пойму.. Сердце кровью обливается
Elena S пишет: У нас в городе есть частные теплицы где занимаються выращиванием петуний, гераний и прочих. Цены такие, что лучше купить чем тратиться на семена, почву, и всё остальное (это если надо в небольших количествах)... стоимость 1 дол. Ну и на рынках их продают много. С этим вообще проблем нет. Я просто хотела попробовать сама вырастить, но увы...
это - точно...если надо немного...то лучше купить.... ну, а нам еще и самого главное.....это сам ПРОЦЕСС... хотя и дорого и много хлопот...соседка вот надо мной смеется...проще купить....ну, каждому свое.... я и немного буду сама растить...нравится
Мося пишет: Девочки помогите моя сурфиния болеет лист вялый но не сохнет, почву меняла, паразитов нет. у нее от горшка стебли переламываются, я их обернула в этих местах но не туго, эпинила, витаминила. Что ей надо не пойму.. Сердце кровью обливается
Спасибо...я сама вчера дар речи потеряла....8 гривень. это около 50 рублей....и если бы была уверена, то купила бы еще больше....но теперь-завтра пойду...
Евгеша пишет: Спасибо...я сама вчера дар речи потеряла....8 гривень. это около 50 рублей....и если бы была уверена, то купила бы еще больше....но теперь-завтра пойду...
Евгеша,, я вообще думала курс 1:4, но все равно это даром