Лёночка пишет: вот они сейчас какиеЕсли есть возможность, то лучше выносить их погулять
это они как раз на балконе сидели,там было +17 как раз .... Пойду занесу сегодня их домой а то у нас _минус 3 сегодня обещают,ну на балконе будет 5 ,маловато.....
Если кому есть, что дополнить, либо хотите задать вопрос, поделиться наблюдениями и впечатлениями с другими - прошу. И хозяев зверей ценной породы - калиброшек - хочу попросить - не бросайте тех, кто только приобрел сие чудо. Помогите им советом-ответом. Я знаю, что народ у нас в ветке очень отзывчивый, это я так, на всякий случай говорю.
И еще один момент хотела уточнить - не бойтесь создавать в клубе темы самостоятельно и обсуждать в обсуждалках любые проблемы. Важные темы все-равно будут вверху, мы их прицепим, подчистим, если надо. А дальше - наздоровье общайтесь.
TamaraM пишет: Посеяла во второй половине марта в таблетки, из 20 осталось шесть ростков , пикировала, сейчас сидят не выше 1 см. Когда же они вырастут?
Да, у меня тоже такая ситуация как-то в рост не хотят идти. Все крепенькие, что им надо Взошли все которые посеяла.
Мося Поздравляю от всей души Много- много счастья и любви
я тут новичек и не получилось в теме калибрахоа добавить фото.. мож я чего то не так делаю, а может ето не предусмотрено . потому здесь фотки первых цветочков поставлю) с вашего позволения)
Ураааа... Вроде калиброшки у нас продают и не дорого 8 гривень кустики...из Херсона....у них на все ответ - петунии...и сурфинии есть...так что- еще бууд ходить и покупать...сегодня выбрала, что получше....жаль не могу фоты выложить- сын уехал в Ялту на праздники.... а вдруг не калиброшки