Фотоаппарат искажает цвет, он намного темнее. Если это сурфиния, какой тогда нужен объем горшка? Продавец сказал, что 2 штуки в один 5 литровый. А, то уже корешки полностью оплели весь 200гр. стакан. Нужно срочно пересаживать.
Здравствуйте, девочки! Второй год зачитываюсь вашими советами. Большое спасибо за науку. Помогите советом, купила Кемиру-универсал 2кг. Как теперь от неё 2 мг отмерить? Или я чего-то не то купила?
Ludmila sКерамзит лучше,он не дает закисать грунту,и в тоже время удерживает влагу.Но пенопласт легче,если нужно заполнить очень большой горшок,я использую пенопласт .
Всем большое спасибо. Купила в магазине у Гавриша такое удобрение, подойдет ли для петунек? У нас толком ничего нет. Вермикулит еле нашла, больше нигде и ничего. Говорят даже на базах нет.
Лёночка пишет: Чучелка,а можно это сделать сейчас?ведь до высадки в грунт еще больше месяца....они вообще попадают...Простите, я конечно не Наташа (если что не так она не обидется и поправит , но думаю что ппересадить нужно сейчас, тогда к высадке их уже не узнать будет. И стаканчик я думаю нужно взять 0,5
Спасибо огромное всем!!!! побежала пересаживать.А макушку с верхними листочками прямо срезать?
Лариса Барышева пишет: Мося Твоим подопечным нехватае солнца им его много нужно.А почему на окне стоят ? Должны уже за окном гулять!
Когда было тепло они на улице сидели, но на ночь занослила так как ночи еще прохладные. А сегодня вообще температура понизилась, пасмурно всего +12+8 и ветер сильный, а ночью будет еще холоднее, вот я и занесла домой. А солнца им точно не хватает, у меня солнечно только под вечер(( северо- запад. Наверное буду выгуливать, буду выносить во двор, солнечные ванны