Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63362
Hosts 3951
Visitors 18219
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Чучелка - а вы неподскажите после использования гидрогеля, на следующий год он ыбрасывается в месте с землей?

ппрпп
Изменено: Евгеша - 30.04.2009 12:55:10

Anastasija
Дааа...меня тоже зацепило....Спасибо за интересную картинку :)
270км севернее Москвы

Девоки, вся цветули купленные, я новичок, просто оцените и подскажите может они неправильно развиваются :?: Я сравниваю с вашими и мне кажется, что у меня как то лысо получается :( Все делаю как вы пишите и кормлю и витаминю. Очень нужна ваша оценка, боюсь что могу испортить.. :pray:  :pray:

Цитата
Фиолетта пишет:
Anastasija  
Дааа...меня тоже зацепило....Спасибо за интересную картинку  
:)
Цитата
Мося пишет:
Девоки, вся цветули купленные, я новичок, просто оцените и подскажите может они неправильно развиваются   Я сравниваю с вашими и мне кажется, что у меня как то лысо получается   Все делаю как вы пишите и кормлю и витаминю. Очень нужна ваша оценка, боюсь что могу испортить..    
я бы не давала пока цвести. бутоны бы срезала-щипала, чтоб массу ветколистьев набрали. жидковаты, конечно. мое чисто субъективное мнение.

Мося
Я бы ,например,им верхушечные точки роста щипнула и бутончики пока ликвидировала,как бы жалко не было...Им не хватает зеленой массы-вот пусть и растят пока дополнительные веточки с листиками.Потом цвести будут гуще.
270км севернее Москвы

Цитата
Ludmila s пишет:
Подскажите, купила как ампельную петуньку, но очень похоже на калиброшку. Берут сомнения. Продавец доказывал, что это петунька. Рисунок Рисунок фотик немного засвечивает цвет, сам цветок темнее.
цветок на мою сурфинию покупную похож [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/6f/2532ed42b22f.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/iblock/1d0/1d0945a41da9c6453db9866051ab0f9a.jpg[/IMG]

Хм,я только сейчас досмотрелась, что в горшке три кустика и на одном только круглые листки а на том что цветёт остренькие.Интересно что они к сурфинии подмешали :mad:
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Anastasija, Фиолетта. Спасибо девочки, я их щас подстригла. обрезала все цветы и бутоны :cry:  :cry:  Вы не представляете как я за них переживаю, :obm:  

И ЕЩЁ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :oops:

Цитата
Anastasija пишет:
может кому пригодится, когда встанет вопрос в размере горшка для рассады...

Спасибо Anastasija за ваш эксперимент :4u: Очень даже пригодится, думаю многим :)
Я б не поверила, что так влияет тара.
Кто б еще со взрослыми растениями так поэкспериментировал ;) и выложил фотки.
Львов

Semka Я покупала в гранулах, развожу перед использованием. Кл мне нравится и петунькам тоже.

Annabell спасибо за совет по марховым,.. выставлю поближе к улице. У меня ящики 50 на 20

Anastasija спасибо за наглядный пример.

Мося поздравляю!!! :poz:  :buket:  может им света мало, ощущение, что тянуться и болшая температура.
У меня в прошлом году такие были, из семян Украины.

Цитата
Мося пишет:
я их щас подстригла. обрезала все цветы и бутоны  

И ЕЩЁ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :oops:

Ты просто настаящий петуниивод! ;)  В первый день замужества переживаешь за цветочки :jok:  :jok:
Поздравляю :buket:  :4u:  :buket:
Желаю тебе счастья и большого понимания со стороны мужа в отношении такого затягивающего хобби :D
Львов

Цитата
Анна Листопад пишет:
Чучелка Гляньте пожалуйста личные сообщения :oops:

Ничего нет  :huh:
Изменено: Чучелка - 30.04.2009 13:49:45
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Мося пишет:

Дорогие специалисты подскажите, как такие прищипывать или может они еще опустятся :?:  :?:
Прищипка на форму роста не влияет. она кустится заставляет, много побегов давать, но не заставит плети опуститься.

Чучелка  подскажите после использования гидрогель выбрасывается?, в месте с землей. :?:

Цитата
Tatka-2009 пишет:
Чучелка - а вы неподскажите после использования гидрогеля, на следующий год он ыбрасывается в месте с землей?

В компост. Потом этот компост идет на разные нужды - опять в контейнеры, на грунтование.

Semka,
Списибо! У меня всю неделю не было времени даже на минутку на форум зайти :D суета сует.. Сегодня как проснулась первым делом сюда, столько страниц пропустила. А мужу очень нравится мое новое увлечение. :D  :D

Чучелка,

kop73 ,
Света у них вроде достаточно. на окошке стоят. Я их подстригла может исправяися. и Спасибо за поздравления. :4u:

Цитата
Мося пишет:
И ЕЩЁ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

Мося,

Поздравляю! Счастья, здоровья, гармонии молодым! Чтобы жизнь ваша была полна радости и любви! :buket: Урааа!!!

Мося

Поздравляю :4u:  :4u:  :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.