Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2010
Hosts 244
Visitors 465
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

:mad: представляете, сегодня видела ампельную петунию 3 цветов белая фиолетовая и красная в цветочном ларьке, они ее бедную так заморили. И стоило это 500 р. За такое надо просто лицензию отнимать. Это ж надо было так цветы довести.  :evil:
Питер

Цитата
Vita пишет:
Сегодня расцвёл Ультра Скай Блю. Нравится  Такой бархатный
Vita,
Касивый, у меня тоже посажен этот сорт, как вобще кустик компактный, не капризничали пока росли???
Санкт-Петербург

Цитата
Тамара пишет:
А у меня беда, вчера титанически пересадила по стаканчикам свои петуньки (и нетолько) сегодня все стоят солдатиками, кроме Глориозы от Аэлитыи так из 10 штук взошли только 2, так еще после пересадки полегли вялые,думаю уже неаклимаются. А у них уже было по 4-5 листочков, но еще не очень жирненькие. Что теперь делать я прям над ними тряслась и на тебе, лучше б не пересаживала все равно по 1 шт в таблетках сидели.
Тамара, у меня была такая же ситуация. Я на прошлой неделе тоже делала перевалку своим петунькам. Так вот Парпл Вельвет (кстати тоже было листочков 5-6) один упал и привял сильно. Конечно повздыхала над ним. Так жалко его было, но выбросить рука не поднялась. И оставила его на подоконнике. Правда пересыхать земле не давала. Но и надежды никакой по поводу реанимации не питала. Так вот сегодня он меня порадовал. У петуньки отшло 2 листика и появился новый. Так что я теперь на него не нарадуюсь. Теперь поедет к своим собратьям на балкон.
Так что может и у тебя еще не все потеряно :4u:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Витусь, какой красавец у тебя!!!!
Санкт-Петербург

Ох, как давно я тута не была ;)
Санкт-Петербург

Тамара, я забыла написать, что от солнца я растюшку притенила
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Esme, привет, как дела???
Санкт-Петербург

Мария,
Поправилась???, что то давно тебя не видно, как цветочки???
Санкт-Петербург

Esme,
да, спасибо, я то поправилась, а вот доча моя  :cry: . Цветочки в отличаи от неё -отлично!!! Все давно прищипнуты и паучатся во всю))))) а у тебя как??
Санкт-Петербург

Цитата
Мария пишет:
Все давно прищипнуты и паучатся во всю))))) а у тебя как??
Есть некоторые товарищи тугодумы, щипаю, а они опять давай палку гнать еще тоньше предыдущей, а так ничего, кормила один разок, вроде пожирнее стали, в этом году много кормить не буду, а то до дачного сезона времени еще много, а они нагонят бутонов раньше времени, стаканчики то почти уже все в корнях, в большие переваливать не буду, просто нет места и объем посадок не маленький.
Санкт-Петербург

[QUOTE]Esme пишет:

Я уже некоторые виды цветов (рассаду) вывезла на дачуна веранду там +6 ночью....а то дома погром!!!! Балкона то у меня нет((((
Изменено: Мария - 13.04.2009 16:29:44
Санкт-Петербург

Цитата
Мария пишет:
Я уже некоторые виды цветов (рассаду) вывезла на дачуна веранду там +6 ночью....а то дома погром!!!! Балкона то у меня нет((((
На даче холодно, балкон есть , но мне от этого не легче  :D . Пишу в личку
Санкт-Петербург

Цитата
Esme пишет:
как вобще кустик компактный, не капризничали пока росли???
Кустик компактный, весь усыпан бутонами. Все проклюнулись и росли без проблем. Правда хлорозит малеху.
Цитата
Мария пишет:
Витусь, какой красавец у тебя!!!!
Цитата
Мария пишет:
Ох, как давно я тута не была
Мария, спасибо. С возвращением! :4u: Доча пусть тоже выздоравливает, за цветами ухаживать мамке помогает. :sml:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Nadin, поздравляю с первыми цветочками!  :4u:

Цитата
Vita пишет:
Сегодня расцвёл Ультра Скай Блю. Нравится  :wub:  
Ну наконец-то нравится! А то все не то, да не так.  :D

А у меня сегодня тоже первые цветочки распустились - Орхид Мист. И Синий Водопад на подходе.
Фотать пока некогда. Выложу чуть позднее.
Изменено: Annabell - 13.04.2009 17:39:37

Vita и Nadin поздравляю Вас с первыми цветочками!!!!!!!!
:4u:  :4u:
Алматы

Мария с возвращением в нашу компанию. У меня тоже нет ни балкона, ни лоджии, вроде потеплело ненадолго так что рассадка у мекня гуляет у раскрытого окна. Лютик показала фотки с дачи :obm: ужасти у меня дача под Выборгом наверно тоже самое твориться еще не ездила но в кириловском говорят снегу еще по колено, у меня чуть ближе но тоже наверно не меньше. :cry:  а я хотела в парник сажать семена, а тут снегу мама не горюй.
Питер

NADIN,а есть ли у вас лично сурфинии или калиброшки?
Изменено: Лариса Барышева - 13.04.2009 18:45:59
Алматы

Хотите немного понаркоманить по-петуневски?
Я кой- чего нашла красивенькое...... ;)

http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/forum/90382/
270км севернее Москвы

Девочки, как правильно укоренить черенки петуний???? Услышьте меня!!!!!!

Цитата
Фиолетта пишет:
Хотите немного понаркоманить по-петуневски?
Я кой- чего нашла красивенькое......
Просто отпад. Карсотища!!!! :obm:  :obm:  :obm:  :sml:
Питер
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.