Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76967
Hosts 5830
Visitors 21675
43
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Привет Всем!
Опять не выдержала, увидела и .... купила. :)
0,45$
Ташкент, Узбекистан

Стеша,

Цитата
Стеша пишет:
Сделанная вовремя пикировка, а потом,по мере роста,пересадка В бОльший объем очень сильно толкает растюху в рост.

Стеша, какие крупнячки!  :wub:
А в большой объем вы сажали, когда корешки из таблеток показались? или просто когда кустик уже приличного размера был?
И какая у вас лампа?

О! забросала вопросами! :oops:

Guzal_I,

Какой нежный цветочек!  :wub: "Не выдержала и купила" - Да  как же мимо такого пройти!

Guzal!Это "орхид-мист".?Его в прошлом году все зефирчиком называли. :wub: У меня был такой,понравился...
Алматы

Цитата
Guzal_I пишет:
Привет Всем!
Опять не выдержала, увидела и .... купила.  
0,45$

Это Орхид мист. Очень красивая,нежная расцветка. Я в то году сеяла,вот такой был :wub:

[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0903/d9/04f30ffeaf6bt.jpg[/IMG]
Санкт-Петербург

Цитата
Guzal_I пишет:
Опять не выдержала, увидела и .... купила. 0,45$
Ну я прям от ваших цен плачу :cry:  Вот бы нам такие!Ну хоть погодой до вас дотянулись :D  20 сегодня, так я все петуньки от мала до велика на улицу вынесла, думаю и на ночь оставить уже, только плёнкой укрыть. :)

Цитата
Мия Мия пишет:
А в большой объем вы сажали, когда корешки из таблеток показались? или просто когда кустик уже приличного размера был?
И какая у вас лампа?

Эти два,которые самые большие сейчас,пересадила,когда корешки торчали,но не сильно. Это я такой эксперемент проводила и теперь поняла,что таким приемом можно регулировать{ускорять/тормозить}рост. Эти два намного больше других Водопадов,которые не пересаживала,а ростут в одинаковых условиях.

Светильник у меня 120 см.,на две лампы. Одна Осрам флора,вторая Осрам 840. Не помню,что означает эта цифра,наверное спектр :oops:
 Это я на этом форуме вычитала,что лучше не две флоры вставлять,а такую комбинацию. Но я в этом ничего не понимаю. Записала на листочек и пошла в магазин с ним.
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет:
Это Орхид мист. Очень красивая,нежная расцветка. Я в том году сеяла,вот такой был
Стеша, а та красная красота, что рядом с Орхид мист это Валентина?

Цитата
Стеша пишет:
Осрам 840
А где они у тебя висят, этож на сколько ватт?  И горят круглосуточно?  :o

Цитата
Стеша пишет:
Это Орхид мист.
Ой какая красотища у меня будет!!! :obm:
Алтай

Стеша, а сколько у вас там в ящике растюшек? Поделитесь опытом кто выращивал Орхид Мист - в 4 или 5 литровый горшок сколько штучек можно высаживать? Одна не будет выглядеть лысо? Может, две?

Стеша,

Спасибо большое за подробный ответ :)  :)  :)

Опять хочу лампы. Интересно, в OBI такие продаются?

Манзура,а вы свою петуньку из семян выращиваете?Или только покупной любуетесь?Я вам письмо личное написала там телефон,позвоните.
Алматы

Стеша,
Я посмотрела на твоих гигантов от 6 марта , и передумала свои фоткать, ну и темпы роста! Чем кормишь и как часто???  :val:  Чудесная рассада, так держать  :4u:
Санкт-Петербург

Esme, Ха-ха, ты прочитала мои мысли, пришла домой, думаю надо сфоткать, раз обещала, но посмотрела на своих . Мысль таже: "Не буду позориться"  :jok:
Изменено: Мария - 30.03.2009 20:42:53
Санкт-Петербург

Евгеша, ,а не подскажите где у вас в Одессе этот ОBI находится?А то я на выходные могу попасть в ваш славный город,и хотелось бы совместить приятное с полезным :) .Может еще какие "злачные" места по рассаде и черенкам знаете? :thk:
Оля :)

Мария,
Скинь своих хотя бы мне на почту, я было сфоткала свои, но фотка не грузится, слишком тяжелая, а я уж приготовилась быть закиданной помидорами :pom:  :D
Санкт-Петербург

А у моих петуний сегодня показался первый настоящий листик!  :) Я знаю, что это норма, а не подвиг. :) Но для меня это маленькая победа, так как я выращиваю что-то из семян первый раз. :oops:

Цитата
Стеша пишет:

Цитата  

Мия Мия пишет:
И какая у вас лампа?

Эти два,которые самые большие сейчас,пересадила,когда корешки торчали,но не сильно. Это я такой эксперемент проводила и теперь поняла,что таким приемом можно регулировать{ускорять/тормозить}рост. Эти два намного больше других Водопадов,которые не пересаживала,а растут в одинаковых условиях.

Светильник у меня 120 см.,на две лампы. Одна Осрам флора,вторая Осрам 840. Не помню,что означает эта цифра,наверное спектр  
Это я на этом форуме вычитала,что лучше не две флоры вставлять,а такую комбинацию. Но я в этом ничего не понимаю. Записала на листочек и пошла в магазин с ним.
Изменено: Стеша - 30.03.2009 22:22:51
Санкт-Петербург

:off: Прошу прощения,что-то не по нажала,пост продублировался. А его можно убрать? На нашем форуме есть такая функция?
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.