Стеша пишет: Сделанная вовремя пикировка, а потом,по мере роста,пересадка В бОльший объем очень сильно толкает растюху в рост.
Стеша, какие крупнячки! А в большой объем вы сажали, когда корешки из таблеток показались? или просто когда кустик уже приличного размера был? И какая у вас лампа?
Guzal_I пишет: Опять не выдержала, увидела и .... купила. 0,45$
Ну я прям от ваших цен плачу Вот бы нам такие!Ну хоть погодой до вас дотянулись 20 сегодня, так я все петуньки от мала до велика на улицу вынесла, думаю и на ночь оставить уже, только плёнкой укрыть.
Мия Мия пишет: А в большой объем вы сажали, когда корешки из таблеток показались? или просто когда кустик уже приличного размера был? И какая у вас лампа?
Эти два,которые самые большие сейчас,пересадила,когда корешки торчали,но не сильно. Это я такой эксперемент проводила и теперь поняла,что таким приемом можно регулировать{ускорять/тормозить}рост. Эти два намного больше других Водопадов,которые не пересаживала,а ростут в одинаковых условиях.
Светильник у меня 120 см.,на две лампы. Одна Осрам флора,вторая Осрам 840. Не помню,что означает эта цифра,наверное спектр Это я на этом форуме вычитала,что лучше не две флоры вставлять,а такую комбинацию. Но я в этом ничего не понимаю. Записала на листочек и пошла в магазин с ним.
Стеша, а сколько у вас там в ящике растюшек? Поделитесь опытом кто выращивал Орхид Мист - в 4 или 5 литровый горшок сколько штучек можно высаживать? Одна не будет выглядеть лысо? Может, две?
Стеша, Я посмотрела на твоих гигантов от 6 марта , и передумала свои фоткать, ну и темпы роста! Чем кормишь и как часто??? Чудесная рассада, так держать
Евгеша, ,а не подскажите где у вас в Одессе этот ОBI находится?А то я на выходные могу попасть в ваш славный город,и хотелось бы совместить приятное с полезным .Может еще какие "злачные" места по рассаде и черенкам знаете?
А у моих петуний сегодня показался первый настоящий листик! Я знаю, что это норма, а не подвиг. Но для меня это маленькая победа, так как я выращиваю что-то из семян первый раз.
Мия Мия пишет: А в большой объем вы сажали, когда корешки из таблеток показались? или просто когда кустик уже приличного размера был? И какая у вас лампа?
Эти два,которые самые большие сейчас,пересадила,когда корешки торчали,но не сильно. Это я такой эксперемент проводила и теперь поняла,что таким приемом можно регулировать{ускорять/тормозить}рост. Эти два намного больше других Водопадов,которые не пересаживала,а растут в одинаковых условиях.
Светильник у меня 120 см.,на две лампы. Одна Осрам флора,вторая Осрам 840. Не помню,что означает эта цифра,наверное спектр Это я на этом форуме вычитала,что лучше не две флоры вставлять,а такую комбинацию. Но я в этом ничего не понимаю. Записала на листочек и пошла в магазин с ним.