Мария пишет: Esme, Стеша, Александра, Ладно, ладно не кипятитесь! . Раз обещала , то выложу фотки прямо здесь.. Чуточку потерпите денек, второй, просто я так сильно чего-то разболелась , извините за , что мне ща не до цветуёчков
Мария, поправляйся пожалуйста скорее! . Ну не грузятся мои фоты сюда, пишет, что превышен максимальный размер, чайник я в этих делах
Esme пишет: Ну не грузятся мои фоты сюда, пишет, что превышен максимальный размер, чайник я в этих делах
www.radikal.ru поможет. А я все рассадить немогу свои, кое где густо, кое где пусто, красная лавина и взошли хуже некуда, а теперь чахнет, даже унифлор на них единственных не действует. девушки из питера, может если лишек будет у кого состыкуемся. У меня некоторых лишек точно будет. Вазонов не хватит. Хотя не будем загадывать до мая время еще огого. А в нашем климате лучше середины мая не сажать на ПМЖ без присмотра. Мои именно такие и будут. Безпризорниками на даче
Esme, заходишь сюда http://www.radikal.ru/, загружаешь свое изображение, затем копируешь ссылку, как правило, из пункта 2 (Картинка в тексте) или 3 (Превью - увеличение по клику), на твое усмотрение. Будут вопросы - задавай. Попробуй, совсем не сложно.
Ну вот, пока я набирала сообщение, уже без меня подсказали.
А я может совсем балбесина, несколько раз пробавала через радикал, а фотку сюда не смогла повесить, пишут, что превышен размер. Я лучше своим дедовским способом Зацвел у меня Дедди Орхид. Очень напоминает прошлогоднюю Соню Орхид. Короче говоря, не очень он мне. Наверное кому-нибудь его придарю. Завтра должна "Рождественская звезда" распуститься, по-моему от НК.
Ну вот эти посажены 27 февраля, малюськи для своего возраста, да?, я их ничем не удобряла, пикированы полторы недели назад. Тамара, красной лавины нет, но есть много других сортов которыми могу поделиться, например красное утро,sky blue, salmon
Esme,СПАСИБО!!! Бесприрывно удобряюсь таблетками , обещаю скоро выздоровить! Ну ничего -приличная у тебя рассада Нам больших размеров и не надо!!! к началу июня все успеют подрасти , вечером выложу свои
Мария пишет: Esme, СПАСИБО!!! Бесприрывно удобряюсь таблетками , обещаю скоро выздоровить! Ну ничего -приличная у тебя рассада Нам больших размеров и не надо!!! к началу июня все успеют подрасти , вечером выложу свои
Спасибо, успокоила, да я тоже думаю, куда быстрее то, если к маю начнет гнать бутоны, мне их рвать придется (как в прошлом году), да и перевозить на дачу не удобно таких лошадей Vita, , ну что же такой красавец и не нравится?, по-моему очень красивый цвет, а размерчик примерно какой?
Esme, пожалуйста! Если захочешь сделать картинку поменьше, в строке "Уменьшить до" выбираешь подходящий размер либо даешь ссылку на превью.
Vita, даже и не знаю, может быть, у тебя дело как раз в размере картинки (желательно до 640 пикселей)?
Вообще-то, "дедовский" способ ничуть не хуже, но через радикал получается быстрее.
Цитата
Vita пишет: Зацвел у меня Дедди Орхид... Завтра должна "Рождественская звезда" распуститься
Симпатичный цветочек. Витусь, они у тебя уже на балконе или дома на подоконнике? Мои пока еще дома, так что я им цвести не даю. Вот и думаю, сколько же их еще мучить?
Esme,хорошая у вас рассада.Главное,что не вытянутая.Она в апреле резко попрет и будет само то к высадке.
Девочки,давйте,по умолчанию, друг к другу все на "ты".А то я уже запуталась к кому как.Я на листочек записывала тех,кто просил к ним на ТЫ,да затерялся он Или мое предложение не корректно
Vita пишет: Зацвел у меня Дедди Орхид. Очень напоминает прошлогоднюю Соню Орхид. Короче говоря, не очень он мне.
Мне тоже такой вариант не очень. Вот в позапрошлом году у Чучелки Соня орхид немного другая была.И та мне намного больше нравилась.А в том году такая,как на этой фотке. И помню,что многие и я тоже,были разочарованы.
Esme пишет: ну что же такой красавец и не нравится?, по-моему очень красивый цвет, а размерчик примерно какой?
Мне не очень. Ещё если бы площадь позволяла, может и оставила, а на одном балконе всех не разместишь. У всех оставила по одному бутону, буду выбирать кого оставлю, кого раздам. У Дедди размер цветка 8 см.
Цитата
Annabell пишет: Vita, даже и не знаю, может быть, у тебя дело как раз в размере картинки (желательно до 640 пикселей)?
Может быть. Я в этом ничегошеньки не понимаю. Честно говоря мне моим способом быстрее, а через Радикал у меня долго грузится.
Цитата
Annabell пишет: Витусь, они у тебя уже на балконе или дома на подоконнике?
На ночь заношу, а так уже на открытом балконе. У нас наконец выглянуло солнце, +18, грех их не выгуливать.
Цитата
Стеша пишет: Девочки,давйте,по умолчанию, друг к другу все на "ты".
Я за Тоже путаюсь, кому "Ты", кому "Вы"
Цитата
Стеша пишет: И помню,что многие и я тоже,были разочарованы.
Я в прошлом году так радовалась, что "Соню Орхид" нашла и как растроилась, когда распустилось не то, что хотелось.
ЮлаЯ пишет: Вит, а чем именно не нравится? Расцветкой, или еще чем? А то я тоже посеяла, остался в живых один расточек, я его холю-лилею.
ЮлаЯ,да я против него ничего не имею. Просто я петуньки второй год выращиваю, хочеться чего-то новенького, а этот похож на прошлогоднюю "Соню", которая у меня уже была. Но она цвела очень обильно, иногда листвы не было видно, так что тебе может и понравится. Мария,молодчинка! Замечательная рассада. Тфу-тфу-тфу.
Цитата
Мария пишет: Вот что это такое с ним???? стоит ли что-либо ждать от него или не мучаться и выкинуть
Та пусть пока растёт, выкинуть всегда успеешь. А вот если хорошие листики не начнёт пускать, тогда за борт. Как самочувствие? Если фотки выложила, значит лучше.
Цитата
Мия Мия пишет: Когда пришла пора пшикать из пульверизатора, я поняла, что не знаю насколько интенсивно это нужно делать?
Нужно ли смачивать только листья или слегка промочить и грунт (таблетку)?
Я удобряю только по листу, Таблетку стараюсь не забрызгать, так как очень боюсь ЧН По листу удобряю в те дни, когда не поливаю, так как на некоторых удобрениях по листу указанно, что не на мокрый лист
Мария пишет: Вот что это такое с ним???? стоит ли что-либо ждать от него или не мучаться и выкинуть
У меня тоже такое с Розой Пируэт,я думала у меня из за хлороза а тут смотрю у вас зелененькие. Ещё у некоторых две точки роста. В прошлом году у меня такой был дефектный, потом оправился но развивался долго.
Vita, Вита поздравляю с первыми петуньками! У нас погода класс +20 нарциссы во всю цветут, но высаживать боюсь. В апреле вечно же мороз шарахает весь абрикос мерзнет уже какой год.