Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76261
Hosts 5782
Visitors 21525
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

А сколько раз нужно опрыскивать рассаду В1?

:off:  Девушки! У многих, зарегистрировавшихся в клубе "Петуния", на страничке "Участники" не отображается имя или логин, из-за чего в начале первой страницы накопилось много "анонимных" участников. Помнится, кто-то даже задавал вопрос по этому поводу. Для того, чтобы под фотографией (или тем местом, где предполагается ее разместить) отображалась подпись участника, нужно зайти в свой Профиль, Изменение профиля пользователя, Личные данные и в графе Имя набрать свой логин.
Изменено: Annabell - 30.03.2009 12:36:40

ESME , привет как у тебя дела?? как растюхи??
Санкт-Петербург

Привет, Мария, , вроде нормально все растут, вот только красное море от Гавриша, сдыхает, я его и распикировала и под самую лампу поставила, а оно ну ни в какую не хочет очухиваться  :evil: , а остальные молодцы, те, что от  27
февраля, выпустили по шесть настоящих листиков, остальные сидят пока по коммуналкам, места катострофически не хватает, у меня помимо петунии еще столько всего!!!  Вот жду среды, чтобы подкормить. А твои как после подкормки, жирненькие? Погода мрак, солнца надо, тепла, а тут дожди со снегами хлещут вовсю :(
Санкт-Петербург

Esme,Мария,  а не покажете ваших петунек в настоящий момент? к чему стремиться? я тоже в Питере, с Краснодаром не тягяться:))
Изменено: Александра - 30.03.2009 13:41:47
Питер

Цитата
Александра пишет:
Esme,Мария, а не покажете ваших петунек в настоящий момент? к чему стремиться? я тоже в Питере, с Краснодаром не тягяться)
Александра, , я постараюсь вечером сфоткать на телефон, не уверена, что хорошо получится, фотоаппарат разобран ребенком  :D . С Краснодаром нам конечно не тягаться, но к маю мои уже цветут, так что приспосабливаемся
Санкт-Петербург

Я вчера рассаживала по горшочкам петунии. Но не все,а котрые побольше. Места не хватает под лампой,а без нее вытянутся. Я бы еще одну прикупила,но муж против превращения квартиры в плантации. Еще все прищипила.
В ужасе смотрю на оставшиеся 50 кустиков,которые ждут новых квартирок.  :huh:
Санкт-Петербург

[QUOTE]Стеша пишет:
Я вчера рассаживала по горшочкам петунии. Но не все,а котрые побольше. Места не хватает под лампой,а без нее вытянутся. Я бы еще одну прикупила,но муж против превращения квартиры в плантации. Еще все прищипила.
В ужасе смотрю на оставшиеся 50 кустиков,которые ждут новых квартирок.  [/QUOTE
Стеша, Вы бы тоже показали своих ненаглядных, а? :oops:
Изменено: Александра - 30.03.2009 14:24:12
Питер

Цитата
Esme пишет:
А твои как после подкормки, жирненькие?

Да мои тоже на стадии 5-6 листиков, да после подкормки чуть-чуть пожирнее стали. А так мы расти особо не спешим, все закаляемся...Сегодня попробую своих сфоткать и разместить в форуме, если ребенок обеспечит доступ к компу :)
Санкт-Петербург

Вот,что у меня выросло. Все сеяла 6 марта.
Самые большие - фортуния Водопад,на заднем плане помидоры Балконное чудо.

[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0903/0e/7c62677e6eddt.jpg[/IMG]
Санкт-Петербург

Стеша,
:o  Это уже такие гиганты от 6-го марта?????????????????????????????? :?:  Девочки таких больших посевом от начала февраля показывают!!
Санкт-Петербург

Цитата
Мария пишет:
Стеша,  
 Это уже такие гиганты от 6-го марта??????????????????????????????   Девочки таких больших посевом от начала февраля показывают!!

Да,от 6-го марта. Но это самые большие. Семена проклюнулись на второй день и росли,как сумасшедшие.
  Щас маленьких покажу.У них уже было по 6-7 листиков,но я вчера над 4-ым все срезала. Пусть кустятся,да может в росте маленько тормознут,а то некуда их пересаживать.

[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0903/53/483a352669b0t.jpg[/IMG]
Санкт-Петербург

У меня сегодня выходной и я приготовила своим лопухам квртиру для жизни до высадки в емкости на улицу.Есть у меня днище от старого шкафа на 4 ногах,поставили на крыльцо-как там и был. :) Стает туда 6 поддонов с петунией-лопухами,в каждом по 24 шт.Сделали верх и станет еще 6 поддонов,а под низ на ночь можно подсовывать еще 6,а на день выставлять на солнышко. :) Мои петунии можно косить косой,прости Господи.Листья как у кочанного салата,корни уже вылазят из стакана.Если пересажу в большие-некуда девать,совсем нет места.А у меня ж еще и георгины почеренкованы. :) А погода у нас плохая-сильный ветер и пасмурно,дожди передают.Одно радует,что это сооружение под накрытием-дождь попадать не будет,а то и не знала бы что делать в этом году.Дала себе клятву,последнюю,бить себя по рукам перед цветочными витринами и не покупать столько сортов. ;)

Стеша,

На это время прекрасная рассада-ведь расти им еще месяц дома.Будет в самый раз.

Еще вот такие есть

[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0903/ce/246f64a2e973t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i054.radikal.ru/0903/e3/adebd65d75f8t.jpg[/IMG]

Во второй ряд лобелия попала.
Санкт-Петербург

Присоединяюсь!!!!!!! Рассада прекрасная!!! Вот это сроки, вот это успех!! Поздравляю! Мои меньше , а посажены раньше :)
Санкт-Петербург

Цитата
fialkanata пишет:
Стеша,  

На это время прекрасная рассада-ведь расти им еще месяц дома.Будет в самый раз.

Я помню плакалась,что 6-го самая последняя отсеялась,а девочки уже своих красоток показывали.
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет:
Я помню плакалась,что 6-го самая последняя отсеялась,а девочки уже своих красоток показывали.

Показывали-а что теперь с ними делать? :) Вы очень правильно сделали,что посеяли поздно.Я на след. сезон тоже так сделаю.А то теперь погоды нет совсем,ходим,можно сказать,в зимней одежде,а они цвести хотят. :) Все бутоны оборваны и не один раз.Теперь накрою свой мини-парничек двумя слоями пленки и пусть живут на улице.

Девочки,спасибо за добрые слова моим цветочкам :4u:

Для себя сделала такое важное наблюдение. Сделанная вовремя пикировка, а потом,по мере роста,пересадка В бОльший объем очень сильно толкает растюху в рост.

Я на 155 стр.,пост 3095 это наглядно показала. А сейчас те два горшочка, в первом сегодняшнем сообщении. И тоже видно на сколько подросли за эти дни.
Санкт-Петербург

Стеша,
Я в восторге, по несколько раз смотрю!!! :poz:  С вашими сроками даже сейчас сажать не поздно!!! :D
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.