Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 48023
Hosts 3333
Visitors 14223
53
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
fialkanata пишет:
Девочки,а что-то я не могу попасть в клуб в болталку.Я,конечно,еще тот пользователь,но уж ткните меня носом...    
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/forum/89063/

Вот,радость у меня сегодня-год,как я зарегистрировалась на форуме и являюсь членом нашей банды.Девочки,сколько я нового узнала!Сколько научилась!Сколько ошибок и достижений было!Всем спасибо за советы и доброжелательность! :buket:

Цитата
fialkanata пишет:
Вот,радость у меня сегодня-год,как я зарегистрировалась на форуме и являюсь членом нашей банды.Девочки,сколько я нового узнала!Сколько научилась!Сколько ошибок и достижений было!Всем спасибо за советы и доброжелательность!  

Поздравляю!!!

Цитата
still пишет:
Девочки-краснодарки, калиброхи и петунии можно купить у Садового центра на Атарбекова-Герцена, там много чего интересного. Анна Листопад, мы,похоже, живем недалеко друг от друга. Я писала Вам в личку, и Валентине тоже. Краснодарцы, объединяемся "на местности"! Ирина.

Ира , очень приятно, наши ряды пополняются, только вот сообщение твое не получила.
На Дзержинского есть маг.Юг-Флора, там  тоже бывает всака красотень.В прошлом году калибрахоа и сурфини были по 150 р., но уже больние кустики.

Fialkanata!Принимайте поздравления! :poz:  :4u:
Алматы

Цитата
Валентина пишет:
В прошлом году калибрахоа и сурфини были по 150 р., но уже больние кустики.
А чем больные? Хлорозом? :huh:
fialkanata, с годовщиной тебя! :buket:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Валентина пишет:
но уже больние кустики.
:D  :D Наверное, больШие кустики.

Валентина,

Лариса Барышева,

Vita,

Девочки,спасибо!Всем нам хороших весны и лета,и красивых-красивых петуний!

[IMG]http://i015.radikal.ru/0903/74/502708f4b353t.jpg[/IMG]
вот такие первые цветочки у бакопы
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0903/8c/97a6309a541bt.jpg[/IMG]
а так цветет калиброхоа желтая
обе были куплены на выставке в ВВЦ
Москва

Надо ли оборвать цветочки и прищипнуть для  лучшего ветвления?
Москва

насмотрелась на калеброшки хочунемогу ЛАРИСА БАРЫШЕВА подскажите пжл.где в алмате их можно приобрести

Vita,
Цитата
Vita пишет:

Ирина, а какая цена на калиброшки?
Недели две назад стоили 100р.и были только два цвета, обещали еще несколько. Наши частные вопросы лучше решить по тел. Номер в профиле в личных данных вместо www-страницы.

Валентина,
Цитата
Валентина пишет:
]

На Дзержинского есть маг.Юг-Флора, там  тоже бывает всака красотень.В прошлом году калибрахоа и сурфини были по 150 р., но уже больние кустики.
С этим магазином не знакома. Что там есть сейчас? Звоните, тел. указан выше. А на выставке "Кубанская усадьба" продавал частник из Динской сурфинии см7 по 30р. Голландцы рядом выставляли свою технологию выращивания рассады-черенков, придарили одну сурфинию,ни кустик,а прелесть,что над землей,что под землей,а вот в рост не идет.  :?:

Still,что значит не идет в рост? При укоренении используется очень бедный грунт,для наращивания корней,даются подкормки для зелени,черенок все вкусности съел.Вы Его  пересадили в новое кашпо?он там привыкнет и себя еще проявит.Кормить каждую неделю. И солнышка ему  побольше. :!:
Алматы

Манзура,здравствуйте.У меня есть на продажу или обмен.У вас есть сурфинии....?А еще у меня есть тумберлина "Присцилла"-махрушечка ампельная! :!:
Алматы

Манзура ,в Алматы будет выставка "Ландшафт и Приусадебное хозяйство 2009" с 30 апреля  по 3 мая .Я один раз там покупала.Я была на пяти выставках и только один раз мне удалось  купить кустик калибрахоа ,достаточно подрощенный ,но с признаками хлороза.Лариса.
Алматы

Ето что кто то прикалывается или что? Почему у меня такие буквы здоровые?это только у меня?

Guzal,
Привет тезке! Вы откуда? Я из Ташкента :)  :4u:
Ташкент, Узбекистан

а вот и мои "5 копеек"
расвел прошлогодний кустик, чем приятно удивил :wub:
бойся своих желаний,они могут исполниться)))

Девочки, ну вы и строчите. Две недели отпуска....вернулась, а здесь столько всего!!!!!!!!!!!!!!!
Мои растюхи растут. Спасибо соседке и сынуле.Только вот у Белой от Гавриша проблемка: листики как скукожились(2 растюхи такие).Что это может быть? Может быть полили не вовремя, в солнце?
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.