Вот,радость у меня сегодня-год,как я зарегистрировалась на форуме и являюсь членом нашей банды.Девочки,сколько я нового узнала!Сколько научилась!Сколько ошибок и достижений было!Всем спасибо за советы и доброжелательность!
fialkanata пишет: Вот,радость у меня сегодня-год,как я зарегистрировалась на форуме и являюсь членом нашей банды.Девочки,сколько я нового узнала!Сколько научилась!Сколько ошибок и достижений было!Всем спасибо за советы и доброжелательность!
still пишет: Девочки-краснодарки, калиброхи и петунии можно купить у Садового центра на Атарбекова-Герцена, там много чего интересного. Анна Листопад, мы,похоже, живем недалеко друг от друга. Я писала Вам в личку, и Валентине тоже. Краснодарцы, объединяемся "на местности"! Ирина.
Ира , очень приятно, наши ряды пополняются, только вот сообщение твое не получила. На Дзержинского есть маг.Юг-Флора, там тоже бывает всака красотень.В прошлом году калибрахоа и сурфини были по 150 р., но уже больние кустики.
Недели две назад стоили 100р.и были только два цвета, обещали еще несколько. Наши частные вопросы лучше решить по тел. Номер в профиле в личных данных вместо www-страницы.
На Дзержинского есть маг.Юг-Флора, там тоже бывает всака красотень.В прошлом году калибрахоа и сурфини были по 150 р., но уже больние кустики.
С этим магазином не знакома. Что там есть сейчас? Звоните, тел. указан выше. А на выставке "Кубанская усадьба" продавал частник из Динской сурфинии см7 по 30р. Голландцы рядом выставляли свою технологию выращивания рассады-черенков, придарили одну сурфинию,ни кустик,а прелесть,что над землей,что под землей,а вот в рост не идет.
Still,что значит не идет в рост? При укоренении используется очень бедный грунт,для наращивания корней,даются подкормки для зелени,черенок все вкусности съел.Вы Его пересадили в новое кашпо?он там привыкнет и себя еще проявит.Кормить каждую неделю. И солнышка ему побольше.
Манзура ,в Алматы будет выставка "Ландшафт и Приусадебное хозяйство 2009" с 30 апреля по 3 мая .Я один раз там покупала.Я была на пяти выставках и только один раз мне удалось купить кустик калибрахоа ,достаточно подрощенный ,но с признаками хлороза.Лариса.
Девочки, ну вы и строчите. Две недели отпуска....вернулась, а здесь столько всего!!!!!!!!!!!!!!! Мои растюхи растут. Спасибо соседке и сынуле.Только вот у Белой от Гавриша проблемка: листики как скукожились(2 растюхи такие).Что это может быть? Может быть полили не вовремя, в солнце?