Девочки-краснодарки, калиброхи и петунии можно купить у Садового центра на Атарбекова-Герцена, там много чего интересного. Анна Листопад, мы,похоже, живем недалеко друг от друга. Я писала Вам в личку, и Валентине тоже. Краснодарцы, объединяемся "на местности"! Ирина.
и что делать с моими семядольками...не знаю, растут вверх, вытягиваются, а настоящих листочков не наблюдаю. Наверно, рисковать буду, и работать с тем материалам, который есть - пикировать...
Vita, Вы сажали Салмон Шейдз Вельвет, как он взошел? вырос? я прикупила на сл год , правда от фирмы Коуэл. А Папрл Вельвет у меня иак и не взошел (единственное, что у меня не взошло ), от Сенян Украины и от Аэлиты, что то у меня с этим Парплом не ладиться, может хоть Салмон взойдет?
Всем здрасте у нас парпл вельвет взашёл отлично 28 февр.посеян пикирован две недели назад сейчас в стадии 2-3 настоящих листков всё делаю как советует БОГИНЯ всех петуний на свете Чучелка!!! всем удачи...
Подскажите, пожалуйста, , как долго укореняются черенки петунек? А то я посадила два отросточка и думаю есть ли смысл их щипать, может просто семенами?
Alka1973 пишет: Vita, Вы сажали Салмон Шейдз Вельвет, как он взошел? вырос?
С первой пачки ничего не взошло, с другой чуть ли не через месяц появился один дохлик. Растёт плохо, даже после пересадки. Парпл Вельвет только один растёт, но симпатичный ампельный кустик.
Чучелка пишет: Татьяна Кислова, Недели две при соблюдении технологии.
Можно поподробнее про технологию?)))))))))))) А еще я тут нашла на форуме фотку супер каскадной петуньки от Аэлиты, так порадовалась, неужели и у меня такая красота будет?!!!!!
Чучелка пишет: kop73, Один раз пользовалась в этом году в очень раннем возрасте рассады пролила. Масляная кислота в виде вот такого препарата из серии AUGUST