Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46625
Hosts 4393
Visitors 13957
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Annabell

Ой.  красавицы...

крис,  да кто ж им даст зацвести через недельку?  :huh:  На улице холодина, бррр.
И, пожалуйста, не нужно плакать.  :)
У меня тоже еще полным полно малышей, но зато для них не возникает проблема с местом под солнцем, то бишь под лампой.  ;)  
Читай внимательно советы наших девочек и все получится!  :4u:

Евгеша, спасибо большое!  :rev:
Изменено: Annabell - 25.03.2009 16:51:51

AnnabellОбразцово-показательная рассада!! Аж слюньки текут - до чего хороша  :wub:

Annabell, а первые цветочки покажете?  :D

Nadin лавина белая тоже у меня стала отращивать боковые побеги после прищепки, но я ее прищепнула когда было уже листов 9 настоящих, а лавину синюю звезду при 5 листиках и 2 раза после прищепки она стала сушить листья и дохнуть. :(
Всеже наверное прищипну, когда выростут до 8-9 настоящих листиков и буду углублять не до семядольных, а до 2 настоящего листа.

Annadell,рассада просто класс! :obm:
Алматы

Annabell, рассада просто загляденье!!!!!!!!!!!! :bis:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

annabell,скажи пожалуста при какой температуре они сейчас у тебя растут?Лариса.
Алматы

Joker, Лариса Барышева, Наталья, спасибо большое, девочки, очень приятно!  :oops:

Татьяна, покажу обязательно, а сейчас моя задача - как можно дольше не давать им зацвести.

Лариса Барышева, температура днем около 23 градусов, ночью от 12 до 15 градусов (достигается путем приоткрывания форточки). Петуньки очень благодарно отзываются на понижение температуры и выпускают кучу боковых побегов.
Изменено: Annabell - 25.03.2009 18:26:25

Annabell,  :poz:  :bis:  это тебе!!!! Рассада-просто очуметь!!!!
Санкт-Петербург

Цитата
Annabell пишет: Татьяна, покажу обязательно, а сейчас моя задача - как можно дольше не давать им зацвести.
Annabell, как я тебя понимаю, у меня тоже уже большенькие :D , а в ОГ раньше конца мая не высадиш, даже в теплицу еще не вытаскиваю :cry:

Мария, спасибочки!  :rev:

Татьяна, а я планирую их при малейшем потеплении в ящики - и на балкон.
В прошлом году у нас рассаду можно было на улицу чуть ли не с начала апреля выносить.
Ну, а в случае заморозков придется заносить в квартиру.
Погодка, конечно, в этом году, прямо скажем, не фонтан.  :mad:

Ой девчонки,  а у нас за окном такой снег валит... еще и пушистый.  :cry: Видать весна опять откладывается
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

[QUOTE]Annabell пишет:
Провела сегодня своим петуниям фотосессию.   Показываю:

Афигеть :huh: . Моим посаженым 3 февраля до ваших - как до Китая. :cry:

А расскажите как нужно укоренять петунью. Если я отрежу верхушку и обмакну в корневин, потом воткну в землю - она пустит корни?

Цитата
Виталина пишет:
а может фото листочка выложите?попробуем помочь!
Сразу фото выложить не смогла, а сегодня решила, что это хлороз.Листики пожелтели, а прожилки зеленые.И это явление только в таблетках, то, что в земле-нормального зеленого цвета.Может мне таблетки в горшки посадить, в хорошую землю? Феровитом обрызгала.

Annabell, какие у тебя красотки :poz: Такие фотогеничные :wub:

Цитата
Svetochek пишет:
Если я отрежу верхушку и обмакну в корневин, потом воткну в землю - она пустит корни?
Чаще всего укореняются :4u:
Дашута, конечно пересаживай. У меня те, которые были желтоватые и плохо росли, в стаканчике с землёй позеленели и похорошели.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Дашута пишет: Сразу фото выложить не смогла, а сегодня решила, что это хлороз.Листики пожелтели, а прожилки зеленые.И это явление только в таблетках, то, что в земле-нормального зеленого цвета.Может мне таблетки в горшки посадить, в хорошую землю? Феровитом обрызгала.
Дашута, наверно лучше все-таки таблетки в горшочки, все равно высаживать еще не скоро :D

Я понимаю, что красота требует жертв, но не на моём же желудке... :cry:  :)

ОЙ, девочки, а мой Изи вейв всходит, а шапочки не скидывает, что делать, погибнет же, а я его так хочу :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.