Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12181
Hosts 1393
Visitors 5433
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Девочки, а первые цветочки нужно обрывать??? Рука наверно не поднимется, так хочется посмотреть, какие же они :)

Виталина а вы уже кормите их Plantafol 10.54.10? Как часто удобряете Plantafol 10.54.10  и Plantafol 30.10.10? Концетрацию 25г на 10 л воды  используете или меньше?

Виталина

:bis:

Joker

А  эти  француженки  хоть  назкорослые  как написано?  25-30  см?

Цитата
kop73 пишет:
Виталина  а вы уже кормите их Plantafol 10.54.10? Как часто удобряете Plantafol 10.54.10  и Plantafol 30.10.10? Концетрацию 25г на 10 л воды  используете или меньше?
 Я подкармливаю 3мя видами плантафола по очереди!(30.10.10,10.54.10,5.10.45)Концентрацию делаю приблизельно такую как вы написали!ещё использую мегафол( жидкий антистрессовый биостимулятор)
Изменено: Виталина - 24.03.2009 20:44:56
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Сколько Plantafol можно хранить в разведенном состоянии?

Виталина ко мне можно на Ты  ;)

Цитата
kop73 пишет:
Сколько Plantafol можно хранить в разведенном состоянии?
Таня честно - не знаю,я всегда всё использую ведь у меня 3 теплицы!Но на мой взгяд его нельзя хранить разведённым!
мой мир цветов

Девочки, у меня горе :cry:  :pray:  :cry: На единственной и горячо любимой Изи Вейв какие-то не ровные листики,как-будто бугорками крохотными и чуть желтее чем остальной лист.Что за зверь такой?

Виталина,А на какой стадии начинаешь петунии Плантафолом кормить? И как именно? Поливаешь? Брызгаешь?
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Цитата
Маша Сказкина пишет:
Виталина, А на какой стадии начинаешь петунии Плантафолом кормить? И как именно? Поливаешь? Брызгаешь?
 На стадии 2-3 настоящих листочков!Плантафол предназначен для внекорневой подкормки(брызгать)!Для начала используйте плантафол 30.10.10
мой мир цветов

Цитата
Дашута пишет:
Девочки, у меня горе         На единственной и горячо любимой Изи Вейв какие-то не ровные листики,как-будто бугорками крохотными и чуть желтее чем остальной лист.Что за зверь такой?
а может фото листочка выложите?попробуем помочь!
мой мир цветов

Виталина спасибо за рассказаный опыт  :4u:  :buket:

Цитата
kop73 пишет:
Виталина спасибо за рассказаный опыт      
Не за что, обращайся :)
мой мир цветов

Я подкормила Унифлором "Рост". Вроде немного повеселела расада.
Питер

Цитата
Любашка пишет:
Заходите, посмотреть, горшочки оч даже хорошенькие
Любаша суперская темка, которую вы создали. Спасибо. Очень интересно, прям руки чешутся попробывать самой смастерить что то подобное.

Цитата
Чучелка пишет:
Сурфинии мои, петхоа и калиброхии прут дуром. Многие цветут. Пора в подвесные кашпо пересаживать, а то они горшки-кассеты переворачивают.
Ого! А у нас только листочки наращивает. Молодцы какие растюхи радуют хозяйку. Да и хозяйка мастерица по выращиванию, сразу видно опытного садовода. Завидую :oops:

Цитата
Евгеша пишет:
 Joker  

А эти француженки хоть назкорослые как написано? 25-30 см?
Не очень :(  Растут вверх, их щипать и щипать чтоб они были кустом. Синие очень ничего по окраске, а красные - грязно светлокрасный окрас. Сами цветы не очень крупные. Но в грунт отлично пойдут- отрастают быстро после стрижки и заново цветут!

Цитата
Виталина пишет:
   На стадии 2-3 настоящих листочков!Плантафол предназначен для внекорневой подкормки(брызгать)!Для начала используйте плантафол 30.10.10
А как часто брызгать надо? На пакетике не нашла ничего об этом.
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Девочки вы ампели прищипываете? Я синюю лавину загубила так теперь боюсь все лавины трогать.

Цитата
kop73 пишет:
Девочки вы ампели прищипываете? Я синюю лавину загубила так теперь боюсь все лавины трогать.

И что случилось с твоей лавиной? Я Вельвет больше недели назад прищипнула, ниче сразу стал о боковых думать, а он уж поампельней лавин. Он у меня в тепле подвытянулся потом унесла в теплицу(+12-15), остановился в росте но бокавые так и были чахлые мелкие побеги,после прищипки стали рости и жирнеть. В том году он так у меня не вытягивался  :thk:  и сажала 21 марта, а вэтом 15 января, в тепле передержала.
Изменено: Nadin - 25.03.2009 05:57:19
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.