кстати в этой книге есть много классных идеи горшочков, я вот подумываю попробовать сделать горшки из гипертуфа, думаю будет очень красиво смотреться и при этом можно сделать море горшков из одного мешка цемента
kop73 пишет: Да, симпатично, думаю маленьким и ботанки подойдут
да ботинки тоже можно) но лучше все таки резиновое что нибудь) потому что если ботинки постоянно поливать они ведь развалятся.
Цитата
Чучелка пишет: Любашка,
Где бы сапоги надыбать...
У нас в лесу раньше свалка была, и я оттуда притащила бочку дубовую ( что было с родителями я умолчу)))))))). Теперь бочка лежит на боку и в ней 5 отверстий, в каждом из которых растут цветы, вокруг лежат камни. Ищите бочку себе, красиво смотрится)
Наталия пишет: Девочки, что можете сказать по этому поводу, один из этих пакетов подделка или все-таки оба аэлитовские ?
Если разный год выпуска - то обе могут быть чистокровными аэлитками, так же обе могут быть и подделками, а на сайте Аэлиты можно посмотреть оригинал: http://www.ailita.ru/e_mag669/p1/st3045.html
Чучелка пишет: Раптор нужно включать не один день. Подряд хотя бы неделю.
У меня от Раптора резко стала привядать рассада лука-порея.Вмиг сникла. Потом отошла.Больше, чем на вечер не решилась. Появятся- вновь борьбу начну. А петунькам - хоть бы хны.
Если разный год выпуска - то обе могут быть чистокровными аэлитками, так же обе могут быть и подделками, а на сайте Аэлиты можно посмотреть оригинал: http://www.ailita.ru/e_mag669/p1/st3045.html
Срок годности разный. У первого пакета - до 2010. У второго - до 2011. Год выпуска, где смотреть, я не нашла. На сайте, да, смотрела, спасибо, там первая картинка.
Что думать, не знаю. Неужели бывают подделки семян?
Дорогие петуниведы! Помогите новичку Использовал ли кто-нибудь удобрение "Новалон"? Состав Азот 19, фосфор 19 калий 19. Можно ли полить 2-х месячную рассаду петуний? Заранее спасибо за ответ!)
Девочки кто цитирует часть или всю сообщение в группе, обязательно давайте ссылку на оригинал, а то модеру и админу сайта будет большая неприятностьт а вообще-то это просьба
Лариса Барышева пишет: Дорогие петуниведы! Помогите новичку Использовал ли кто-нибудь удобрение "Новалон"? Состав Азот 19, фосфор 19 калий 19. Можно ли полить 2-х месячную рассаду петуний? Заранее спасибо за ответ! )
Только концетрацию берите поменьше рекомендованной, чтоб не сжечь корни. Это комплексное удобрение.
Конечно, это ведь бизнес, да просто глянь вокруг - девчонки сажают по 40 сортов на 2 подоконника, и еще 40 в загашнике на сл год!!!! А "деловым" и непорядочным легче сделать пакетики по образу и подобию - и наварить на этом свой барыш, даже продавец не будет знать - подделка это или настоящее, ведь покупает в основном у перекпщика, поэтому лучше семена в крупных магазинах покупать - им легче наладить связь с производителем семян, чем мелкому продавцу
Alka1973 пишет: Цитата Наталия пишет: Неужели бывают подделки семян? Конечно, это ведь бизнес, да просто глянь вокруг - девчонки сажают по 40 сортов на 2 подоконника, и еще 40 в загашнике на сл год!!!! А "деловым" и непорядочным легче сделать пакетики по образу и подобию - и наварить на этом свой барыш, даже продавец не будет знать - подделка это или настоящее, ведь покупает в основном у перекпщика, поэтому лучше семена в крупных магазинах покупать - им легче наладить связь с производителем семян, чем мелкому продавцу