Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35512
Hosts 2198
Visitors 10157
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

[B]Любашка[B]

Спасибо....за  ссылки ...будем делать   горшки... :D

Любашка,
Я ссылку на вашу тему с вазонами в группу запихнула, поэтому вдвойне жду продолжения.. :rev:

Я посеяла Тидал Сильвер, которым и является Тайфун Сильвер (у меня благодаря одному очень великодушному человеку они появились!). Всхожесть 9 из 9. Вот тебе и качество семян.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Евгеша пишет:

Фотки завтра выложу и пакетики ,и петуньки....ну они совсем не похоже. что будут по 30 см...есть такие стебли- как "лошади"..мне кажется. что это не есть хорошо  
Что-то мне кажется. что наростят ботвы и стволов....кто нибудь растил такие?  
Евгеша, я растила такие! Я их тоже называла "тети-кони". :D  Это 100% супербиссима.Мне не понравились совершенно: стебли толщиной по сантиметру, листья огромные, цветов мало.Но на отдельных экземплярах цветы были очень красивые.Я больше с этой биссемой не связываюсь, для подвесных кашпо не подходят совершенно. Но это на мой вкус, может у тебя получше будет. :) Вот один из цветочков
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0903/07/9ddfe2844e65t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i004.radikal.ru/0903/24/6cf92c5341bct.jpg[/IMG]

А книга как называется?

[B]ЮлаЯ[B]

у  меня  на картинках-  другие  расцветочки....  и   цветы  по краю  гладкие... :D  но то. что  они  будут  25-30 см-  я  тоже  сомневаюсь...вот не сфоткала  свои..не  "дружу" пока  с   фотиком....вставлять не могу    фотки ., приходится сына  ждать  и  просить, а это неудобно   подстраиваться  под  его свободное время....короче  - срочно  надо  учиться...

Чучелка и Виталина! мои так и сидят в фазе три листочка, а им уже два месяца! Что им дать?
Изменено: крис - 23.03.2009 11:50:18

Цитата
крис пишет:
Чучелка и Виталина! мои так и сидят в фазе три листочка, а им уже два месяца! Что им дать?
 А вы подкармливали?мои тоже сидели не развивались.Так я их коровяком подлила,пошли как миленькие!И плантафолом брызгаю постаянно!
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Ну, да...они  же  группа  пасленовых-  как помидоры-  а  те  любят коровяк....только в  городе  его проблемно  искать :D

Я  когда  брожу в  окресностях - не могу пройти мимо  попадающихся "лепешек",  особенно  сухих-  обязательно   подбираю  их ;) хотя  вот  была передача - не рекомендуют....дескать, жировать начинают  от   органики.....

Свои тоже  разик пролила  коровячком  сухим :D ....

Девушки, счастлива, что нашла петуниевый форум. Петунии выращиваю очень давно.Но почему-то не обращала внимания на Рапиды. Насмотревшись у вас этих красавиц купила сегодня пару пакетов. Одно терзает :huh: : а не поздно их сеять... Подскажите мне, пожалуйста.

ЮлаЯ

все  равно-  красивая  "лошадка"-  народ советует  таких  на  клумбы....надо попробовать  в  этом году...

А у  меня  проклюнулся  4-й  Рапид красный :P

такие махонькие- теперь  бы  не  загубить...

Цитата
Виталина пишет:
А вы подкармливали?мои тоже сидели не развивались.Так я их коровяком подлила,пошли как миленькие!И плантафолом брызгаю постаянно!
А у меня есть коровяк, сухой лежит в куче. А сколько нужно его в воду, что бы не пожечь? Напишите пропорции пожалуйста! Мои тоже многие сидят с 2-3 листиками :(

Виталина

буду в  начале  апреля  в  Дзержинске :D Может  продадите  калиброшек    хоть парочку?Или  вы  их будете  продавать большими? :off: куплю-  как большие :D
А  то  вдруг у нас  их  не найду... а  так  охота...

Цитата
ЮлаЯ пишет:
Я их тоже называла "тети-кони".  Это 100% супербиссима.Мне не понравились совершенно: стебли толщиной по сантиметру, листья огромные, цветов мало
Ну вы меня расстроили, посадила тоже супербиссиму, ждала красивого цветения, а теперь не буду, на фотках цветки красивые, похожие и на упаковке семян нарисовали, значит лучше в кашпо не сажать?
Цитата
Евгеша пишет:
все равно- красивая "лошадка"- народ советует таких на клумбы....надо попробовать в этом году...
Евгеша,
у вас хорошо она взошла? ,у меня этот сорт сильно отличается от других формой листьев, они практически круглые
Санкт-Петербург

да....круглые и  у  меня...стволы  толстые...взошла  хорошо.  а  так как  семена  были не в  гранулах.  пришлось "солить"...их  и  проросло много...жаль было   выбрасывать... а  теперь у  меня  их  валом...
Изменено: Евгеша - 23.03.2009 14:46:40

Цитата
А у меня есть коровяк, сухой лежит в куче.
Какая вы счастливая :draz:
Виталина! я не поливаю коровяком.Я их поливаю яичной водой(скорлупа от яиц,перетертая, заливаю водой)А токое пойдет или не нужно?

А еще я услышала, что петуньи можно поливать нитромофоской, ето для чего? для кормления? :wub:

Пусть  расскажет  Виталина..она  спец. все же-   такие плантации  у  нее..

А я   делала  так....замачивала  коровяк  -  сухой только-  вернее-  перепревший  годик  или  два, в  ведре   водой  так,  чтобы была густая  жижа....и  пол литровую банку жижи на ведро воды..... пусть осядет  навоз  в  ведре...берите только   водичку.Ею и  поливайте...
Изменено: Евгеша - 23.03.2009 14:47:58

[/B]КРИС[B]

А я  читала, что толку от  этой  скорлупы  нет-  вроде как не  усваивается  этот кальций...ну и  хуже не  будет :D

Цитата
Евгеша пишет:
Ну, да...они  же  группа  пасленовых-  как помидоры-  а  те  любят коровяк....только в  городе  его проблемно  искать  
Я  когда  брожу в  окресностях - не могу пройти мимо  попадающихся "лепешек",  особенно  сухих-  обязательно   подбираю  их   хотя  вот  была передача - не рекомендуют....дескать, жировать начинают  от   органики.....
Свои тоже  разик пролила  коровячком  сухим   ....

Октябрина Ганичкина не советует коровяк к помидорам, и тут же рекомендует азотное покупное удобрение. Бабульки за рекламу получают, вот и советуют или не советуют.
г.Тюмень

Цитата
Евгеша пишет:
да....круглые и у меня...стволы толстые...взошла хорошо. а так как семена были не в гранулах. пришлось "солить"...их и проросло много...жаль было выбрасывать... а теперь у меня их валом...
А я покупала в гранулах, в упаковке было 12 штук, взошли все и выжили все, живучие однако........, посмотрим, что за лошади нарастут.......
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.