Евгеша,
Спасибо за ответ, порылась и нашла информацию, что после одной обработки растения кидаются в рост, так что надо делать две с интервалом в 7-10 дней, я вот и думаю, может ну его этот атлет......, мне и так с температурой особо не угодить растениям, а тут еще и регулятором роста полью.
Похоже красная фантазия и красное море это одно и то же, ну у меня то 5 из 10 взошло, к сегодняшнему дню осталось две (вчера было 3 шт.), короче ясное дело с Гавришем, не буду больше даже пробовать сажать такую дрянь
Да, как сказать.....,некоторые цветы взошли хорошо, петуния - плачевный результат, овощные культуры тоже дрянь, надеятся на Г. нельзя!!!! 
Спасибо за ответ, порылась и нашла информацию, что после одной обработки растения кидаются в рост, так что надо делать две с интервалом в 7-10 дней, я вот и думаю, может ну его этот атлет......, мне и так с температурой особо не угодить растениям, а тут еще и регулятором роста полью.
Цитата |
---|
Стеша пишет: У меня "Красная фантазия" от Гавриш - Одна семка из 10.И тормозит |
Цитата |
---|
Любашка пишет: А как у Вас с ГАВРИШем? |

Санкт-Петербург