Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33731
Hosts 1927
Visitors 9817
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Вот моя дамочка зацветшая (Тумбелина). Цвет перевран, так как натриевая лампа его искажает в сторону желто-оранжевого.
[IMG]http://i018.radikal.ru/0903/be/7cf83c572864t.jpg[/IMG]

Евгеша,
Обратите внимание, у вас в каждом сообщении рыдающий смайлик.  :D  :D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Lisik пишет:

Чучелка,  если, дай бог, выращу, могу передать поездом.

Огромное спасибо за предложение! :rev: Главное, чтобы выросли... :4u:
Изменено: Чучелка - 18.03.2009 23:46:25

Цитата
Чучелка пишет:
Вот моя дамочка зацветшая (Тумбелина)

Вау-у, какая красотка. :wub:
 А какого размера цветочек? А сам кустик какой будет?
Санкт-Петербург

Цитата
Любашка пишет:
И вот я злюсь думаю это или таблетки такие или семена
Думаю,что семена. У меня все таблетки одинауовы,а всожесть по сортам разная.
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет:
А как у вас минитуния со всхожестью? У меня одно семечко из восьми. И это за 75 рублев
Мне повезло: из 10-6 штук растут))))только что-то не ампелятся пока((((((((

Красная фантазия от гавриша точно невсхожая. 13 марта посеяла еще один ящичек. Первый дружно взошел даблкаскад Бургунди от БТ. Увидела его фото в другом месте и разочеровалась, какой то обычный сиреневый?
г.Тюмень

Цитата
Lisik цитата:
У меня Рапид красный из 15-ти семян ( 3 пакета), посеянных 3.03 проклюнулись 1 с хвостиком. 1 никак не хотел сбросить шапку, но кажется, это что-то от гранулы осталось. Я ему слегка помогла и пересадила его в стаканчик.
Я сеяла рапид красный 28.02, всходил очень недружно, первый взошел через 10 дней от посева, второй через 2 недели, третий-вчера!
Очень хиленькие, тоненькие, листочки мизерные. Ждать 4-ый и 5-ый я уже не буду, открыла пленку, надеюсь что расти хоть теперь начнут.

Рапид красный посеян 10 марта, взошли 5 из 5, тепличка была в самой тёплой комнате +26, без подсветки,в метре от окна. Береника,Жемчужный прибой,Фортуния Роуз пересевала два раза из 30 семян всходов 0. Сеяла в таблетки.
Сейчас купила Сапропель, добавила к комнатным цветам, очень одобрили. Может петуньки посеять ещё раз или уже поздно?

Цитата
Чучелка пишет:
Вот моя дамочка зацветшая (Тумбелина). Цвет перевран, так как натриевая лампа его искажает в сторону желто-оранжевого.
Наташа, какая она у тебя очаровашка :wub: А на самом деле она розовая?
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Девочки, минитуния Роуз вейн взошла 7 из 8  :) Уже 3 настоящий листик пошел, так что сегодня буду пикировать :)

Чучелка

ага.....так  это ж я   такая  и  есть-  чуть что, :D  - и  в  слезы....  буду  исправляться.... :D

Мне  этого по жизни всегда  не хватало :D ...скорпиониха.... :D

Чучелка Красавица :)
Девочки срочно!!!!! Посоветуйте. В комнате 23, на улице 10 градусов, но вылезло просто умопомпочительное солнышко :) Можно вытащить простые (не гибриды) петуньки загорать? Не замёрзнут?

Теперь мне посоветуйте! я посадила свои еще 3 февраля.!!!!!Сейчас они сидят в фазе трех листочков!!!Ну что ж ето такое они по идее через две недели зацвести должны, а они ни хрена! :cry: Может полить чем нибудь?А? ну скажите! Старожилы :pray:  :pray:  :pray: !!!

Цитата
крис пишет:
Теперь мне посоветуйте! я посадила свои еще 3 февраля.!!!!!Сейчас они сидят в фазе трех листочков!!!Ну что ж ето такое они по идее через две недели зацвести должны, а они ни хрена!   Может полить чем нибудь?А? ну скажите! Старожилы         !!!

Пикированные?

Девочки!!! Ну можно их на улицу или нет? :?:

В этом  году   получила  семена  с  Эбея...просто  там  оалатили  и  переслали  простым письмом....заказывала  много...

Plum  ice
celebriti-Peach ice
Yellow aladdin
Orange Alladin
Double  rose Piroutte
Burgundy Aladin
Celebriti Burgundy Frost
Strawberry Cream Dreams

Есть  и  другие... не охота  рыться  по пакетам....что  сказать-  выброшенные  деньги....на  Эбее покупать нельзя....там продают  все и все.... как на рынке....если покупать. то только  в  фирмах  специализированных....а  я   на нашем прошлогоднем форуме  нашла  этот   Эбей....выписала.....и    взошло только  2  сорта.... и  то   совсем мало.
а  сами пакетики  были такие....одна  пыль  как пудра....непонятно  что....даже  не было намека на семена- пудра  рыжего  цвета....но я  и  ее  высыпала  на  таблетки.....увы....сын  смеется- надо было и  землю  оттуда  выписывать...им е понравилась  наша, дескать ;)

Так что-  если знаете   американосские  фирменные  сайты где можно купить  что-то настоящее-  сбрасывайте   здесь или в  личку....  
 будем пытаться на  следущую посевную   что-то приобрести  хорошее....

Анна Листопад,

При 10 не померзнут, но это маловато. Затормозят в росте и будут переживать стресс.

Анна Листопад, Можно. :4u: Я свои породистые уже выгуливала, когда солнце выходило.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Анна Листопад пишет:
Девочки!!! Ну можно их на улицу или нет?  
А температура-то у вас какая? Я свои на ПМЖ на балконе выселяю в апреле( по нашим сибирским меркам-экстрим)Раньше боялась, до мая держала, но теперь спокойно к этому отношусь.Заморозки караулю, если что можно пленку кинуть, и этаж 8, и лоджия глубокая, от дома греется.Короче получается ночью около 10 гр., ну 7-8-это редко.Термометр повесила.
Изменено: Дашута - 19.03.2009 12:05:55

Цитата
крис пишет:
Сейчас они сидят в фазе трех листочков!!!Ну что ж ето такое они по идее через две недели зацвести должны, а они ни хрена!

Крис, не у одной Вас такая проблема. Вот полюбуйтесь на мои :mad:  Все сидят в одинаковых условиях, посеяны в один день, что им надо я тоже не знаю :cry:
белая.JPG (27.12 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.