Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 126176
Hosts 5368
Visitors 26144
55
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Татьяна,я в этом году не сажала, но у меня оставались прошлогодние семена Пич и Лайлак. Я несколько штучек куме отсыпала, у неё взошли.

Таня, добро пожаловать :xlb:
Цитата
Таня пишет:
что же все таки делать с петуньками у которых уже второй месяц только по семядольному листочку,
Я, лично, не знаю. Для меня это до сих пор загадка.
Цитата
Nadin пишет:
Ой девочки посеяла свою селекцию  ТТТ чтоб не сглазить по 10 семян скрещенных с Белой из лучика, с синей Лимбо, с розовой фриллитунией, мама Вельвет Аэлита, короче 5 взошли остальные проклевываются, ух  посмотрим че нарисуют, есле хотя бы сохранят ампельность то будет супер  
Ну, ты, Надюшка, экспериментатор :D  :4u:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Ну, ты, Надюшка, экспериментатор  
Неа, Надя мичуринец, и будут теперь у форумчан свои эксклюзивные сорта :obm:  :bis:

Девочки, вот объясните мне пожалуйста Кемиру какую в гошочки подсыпать когда высаживать петуньки будем, а какой потом при поливе подкармливать?

Для полива - Кемира люкс. В гранулах - 1 ст.л на 5 л.воды и вперёд. А в грунт только вермикулит или перлит добавляют, чтобы почву разрыхлить. Или Кемиру тоже?

Nadin---становимся в очередь на новые сорта??? :D

А ведь как здорово,если получится новый сорт!!!!!А как классно наблюдать за этим процессом!!!!

Поздравляю! :4u: С почином!!!! :D
Днепропетровск

Цитата
Vita пишет:
Ну, ты, Надюшка, экспериментатор
Цитата
Vita пишет:
Неа, Надя мичуринец,
:D  :D  :D
Цитата
Тамила(Днепр) Прантюк пишет:
Поздравляю!  С почином!!!!

Почин еще ненарос, пусть сначала вырастет  :D

Цитата

Для полива - Кемира люкс. В гранулах - 1 ст.л на 5 л.воды и вперёд. А в грунт только вермикулит или перлит добавляют, чтобы почву разрыхлить. Или Кемиру тоже?
Ирина по-моему девочки писали, что Кемиру добавляют вгрунт :oops:

Цитата
Nadin пишет:
Мое красное море все здохло
У меня кажется тоже море отходит в мир иной,вчерась было еще три, сегодня - две :cry:                                    
Цитата
Ольга_Nowosibirsk пишет:
у меня ни красное утро, ни красная фантазия не взошли
Если ваша красная фантазия от Гавриша, значит это то же самое, что мое красное море. А я вчера посадила красное утро от Аэлиты, очень надеюсь т.к. Аэлита не подводила пока
Санкт-Петербург

:off: У меня муж воспылал любовью к петуниям. Всегда их любил, но в этом году- особенно.Он у меня морозо-любивый, любит спать с приоткрытой форточкой, а я -мерзляк, даже летом под одеялом, поэтому все его  щели в форточках наглухо закрываю перед сном. А тут на окне стилаж с петуниями!!! Я их и днем проветриваю, и на ночь оставляю щелку .Так мой дорогой в шоке: ради меня не открывала, а ради своего гербария открыла!! :jok:  :jok:  :jok:

Цитата
Дашута пишет:
ради меня не открывала, а ради своего гербария открыла!!

:D  :D  :D  :D

Так ценность какая!!!
Днепропетровск

Дашута я тоже ради петушек открывала форточку на ночь и всегда говорила "Чето мне так душно..." :rev:

Цитата
Vita пишет:
   Цитата    Чучелка пишет:
Меня от этой фоты все время колбасит. Красота невероятная...    
Наташ,  может эту фотку в каталог местный поместить? Пусть все колбасятся  

Конечно, давай!  8)

А у нас тут на битриксе есть какие-нибудь форматы оформления нашего каталога? Тут вроде галереи можно теперь делать, никто не смотрел? И есть ли смысл что-либо переделывать, как думаете? Дело в том, что администратором там является человек, который тут совершенно не появляется. Порядок там поддерживать некому :( .
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Вы гляньте чего я нашла! Тут оказывается группы можно создавать. Принцип такой же как и вВонтакте. А я и не знала. Я поэкспериментировала и создала. Вот
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/

Сейчас попробую и помещу туда свою статью по выращиванию.

Здравствуйте! Всем добрый вечер из Новороссийска.Подскажите, купила семена фриллитунии "Бразильский карнавал", петунию "Голубое вино", гранулки не хотят рассыпаться, что делать?  :(

Людмила Сквирская,
Чутьприжмите их зубочисткой, чтобы гранула "поплыла", нарушилась. Полностью она все равно не растворится, это и не нужно.

Чучелка молодец, давай все свои фотки туда и характеристику сортов засунем и естественно все твои статья.

Большое спасибо, пошла нарушать... :) Подскажите, как вставить фотки моих прошлогодних петушек?

Цитата
kop73 пишет:
Чучелка молодец, давай все свои фотки туда и характеристику сортов засунем и естественно все твои статья.

А что мне там одной делать? Мне там одной скучно. Что я гуру что ли сидеть там и вещать.  ;)   Давайте тогда уж компанией. Там каждый может альбом свой пришпандорить, комменты писать, какие-то наблюдения и т.д.

Вит, гони свои фоты. Калиброхию мне на мыло гони. Я её в ЖЖ пристрою.  

Статью загрузила. Хоть посмотрела как это будет выглядеть. Вроде нормально.

У меня обычно петунии всходят из 10-9 штук, потом срезаю макушку, её тоже укореняю, получается 18 штук! А в этом году взошли только 2 сорта петунек, 5 сортов вообще не всходят! (аэлитовские, обычно они хорошие_. Не пойму в чём проблема, грешу только на семена, не может же так быть, что ни одно семячко из пачки не проклёвывается... Может просроченные в новые пакеты засовывают или подделывают под "Аэлиту"? В общем, я растроена.... :cry: Надо купить и ещё посеять пока не поздно.

Василиска,
Да, подделки под Аэлиту нередкость. Однако я убедилась, что хранение бестолковое тоже может загубить семена. Если их хранили в неблагоприятных условиях, то это могут быть и родные семена, но уже невсхожие.

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.