Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76854
Hosts 4943
Visitors 17447
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Татьяна пишет:
Девочки, со своими хочучками добро пожаловать к нам    , у нас землтцы почти 30 соток  
а где вы живете?выезжаем))

Цитата
Чучелка пишет:
Вот тебе Supercal Velvet
http://s7ondemand5.scene7.com/is/imag...rgedetail$
Берем)))

53klarisa53: признавайтесь где такое удобство продаётся. Я уже обыскалась. На Украине с каскадными горшками и подставками кризис - вчера день потратила так ничего и не нашла.

видели? http://www.vestnik-cvetovoda.ru/news/journal/?uid=229 Махровая калиброшка
Изменено: Дашута - 13.03.2009 22:31:29

Цитата
Дашута пишет:
видели?  http://www.vestnik-cvetovoda.ru/news/journal/?uid=229  Махровая калиброшка

Ух ты, Даш, не видела!
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
TamaraM пишет:
Чучелка, вот, не прочитала вовремя Ваш опыт по выращиванию петуний, а теперь получила такой плачевный результатМожет хоть оставшиеся спасу. Они у меня сидят в коробке из-под торта. Крышку пока не буду открывать, пока не подрастут.
Всегда есть ошибки, и эту легко исправить - просто начать заново - время еще есть, тем более вроде 15 можно сажать - хороший день, так что долой слезы, покупаем таблеки, семена, ну то что лучше и сажаем, уже вооружившись знаниямибудет легче :bis:
Донецк, Ольга

Alka1973, так теперь надо эти семена покупать где-то. Те я у головы купила - так удобно было!
8 903 783 50 1четыре

TamaraM,
Та ну Тамара, вы мене не пугайте, неужели в Москве счас не найдетс семян, ну пройдитесь дальше головы :P
Донецк, Ольга

:oops:
8 903 783 50 1четыре

Цитата
Дашута пишет:
Махровая калиброшка
Неееее, не видели!!!! Где облизывающийся смайлик? 8)  Хачу такую!! И еще калиброшек хочу всяких, но куда???? Держала и била себя по рукам, в итоге 12 сортов!! Ампельных. :sml: Плюс Плам кристал кустовая.....
Киев

Цитата
Дашута пишет: а где вы живете?выезжаем))
Дашута, да вам до Кургана можно и пешочком прогуляться :D

Даш, а калиброшка действительно хорошенькая, жаль, но у нас по-моему они еще не продаются :cry:

Цитата
Татьяна пишет:
Дашута, да вам до Кургана можно и пешочком прогуляться
О! У нас в Кургане родня)))) :D

Цитата
Татьяна пишет:
Даш, а калиброшка действительно хорошенькая, жаль, но у нас по-моему они еще не продаются
Ага, не продаются(((( Там написано, что этот гибрид толко в хозяйстве есть пока. Так что будем ждать, когда появятся)) :pray:  :pray:

Цитата
Дашута пишет: Ага, не продаются(((( Там написано, что этот гибрид толко в хозяйстве есть пока. Так что будем ждать, когда появятся))  
Даш, да я не про этот гибрид,я в общем про калиброши.

Цитата
Ira_M пишет:
53klarisa53: признавайтесь где такое удобство продаётся. Я уже обыскалась. На Украине с каскадными горшками и подставками кризис - вчера день потратила так ничего и не нашла.
Не знаю, это я такую картинку в инете видела, теперь тоже хочу, к мужу пристаю, а насчет каскадных горшков тот девченки выдвигали идеи с мусорной корзиной и делать дырки в пластиковых ведрах (если вам такие идеи подойдут :huh: . А заказать еще такую полку можно у тех кто производит мебель, у нас таких завались 8)
Украина Шостка

Цитата
Татьяна пишет:
       Даш, да я не про этот гибрид,я в общем про калиброши.
Татьяна, а у вас-это где? Я тоже думала, что  у нас их нет.У продавцов спрашивала, они пальцем у виска крутили :jok: Подсказала девушка с форума, землячка)) Фирма, известная мне по семенам.Наша местная, фасует импорт. семена, оказывается и черенками знялись.

Цитата
Дашута пишет: Татьяна, а у вас-это где? Я тоже думала, что у нас их нет.У продавцов спрашивала, они пальцем у виска крутили  Подсказала девушка с форума, землячка)) Фирма, известная мне по семенам.Наша местная, фасует импорт. семена, оказывается и черенками знялись.
Дашута, да я в общем-то нигде и не спрашивала, но вряд ли в нашем городишке они есть, так если только весной на рынке у девочек, продающих рассаду поспрашивать, а так я даже не знаю где они могут быть. :(

Проклюнулась!!!  :bis:
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Девушки- дак кому головы  сносить...
кустовые-  однозначно...
А  есть кустовые- которым не надо это делать- сами кустятся,,?или  всем   без разбора?

Суперкаскадная  красная  и лиловая  Аэлита-   щипать?Или  там где  начали   сразу  из пазух расти   отростки-  не надо....

Ампель-грандифлора.  заявленная  высота  80 см"? Надо?

Puple  wave-  Сам кустится....не надо значит....или концы новых побегов  щипать....уже  запуталась окончательно

Кое  где похоже  пошел  клещ :cry:  :cry: выбросить  или обработать?

Достаточно  ли только Кемирой-люкс  удобрять?

Спасибо....
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.