Луна,Луна и не нюхать....(я иногда ворую семена и всегка при етом боюсь,а вот подруга мне сфоткала,так сказать на местопреступление.И то спсб,а иначе когда муж рядом он всегда високом голосе-"Держите ее!!!"
Ирина Ерёмина, как говорится, третий день пьем за твое здоровье! Прими букетик!!! [IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0807/8e/9edaf846a2dc.jpg[/IMG] Это мои ранункулюсы только в июле зацвели. Все не как у людей! Фоток много скопилось, а выставлять некогда совсем. Я на форуме сейчас короткими набегами раз в неделю, информация с запозданием доходит. luna, это же надо, сколько разной живности в ваших краях! Пожалуй, охотником там быть интереснее, чем цветоводом.
Никак Луна какую-то козявочную желтизну с газона собирает . А муж снимает и при этом привлекает внимание общественности . Луна, каких семян тебе ещё для счастья не хватает? Ты пиши, а мы тебя непременно снабдим .
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Я думала, что уже со всеми на "ты",а? для закрепления!
Намёк понял
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: т .е . соцветие не круглое или щитовидное, а вытянутое, цилиндрик такой, а попозже оно чуток розовеет.Или что то другое подразумевалось?
Не, не другое, всё правилно. Только на фото смотрится не совсем так .
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: это я так для клематиса сетку поверх забора натягивала, а табуретка провалилась в землю... и хожу теперь поцарапанная вся, т.к. рядом там еще Вестерлэнд мой растет
Типичное для садовода-форумчанина травмирование . Я не так давно тоже круто летала с тумбочки, когда взгромоздилась на неё, чтобы снять под нужным углом цветочки на подоконнике. В полёте была одна мысль - как бы фотик не расколоть . Показываю анемону, бутонящуюся недели 3, и вот наконец-то - расцвело .
НеЛинда пишет: Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, какие растения вас интересуют, в конце лета поменяемся Смеющийся
Хорошо.Только чуток попозже, а то что времени ни на что не хватает. Да я, в принципе, не на что не претендую- так, какую дадите , у меня все равно такой не будет Но раз уж выпала такая возможность, немного полистаю ваши цветочки, но наглеть не буду - точно! Ира, Спасибо большое!Букетики у тебя(можно?) всегда замечательные! hazarka, Ой, какая красота!Спасибо!Прямо чуть весь монитор не втянула- так и хочется понюхать!
Цитата
Lutik пишет: Показываю анемону, бутонящуюся недели 3, и вот наконец-то - расцвело
О!Классно!А у меня, кстати,что то она бастует- только недавно бутон то заметила. У меня вроде какой то Принц ...Хенри, что ли. Не помню точно.Но фотка у меня с ней вообще не получалась- страхота какая то, цвет никак не передавался.В этом году еще прикупила Max Vogel- бледно- розовая, с простым цветком, мне такая больше нра., но цвести тож вряд ли будут.У меня были, но вымокли в одну из зим.
Tanya M. пишет: Японская? А название сорта знаешь?
Вроде японская. Продавали без названия сортов, было 2 вида махровых примерно одинаковые, только цветок у одной д.б. посветлее, вторая ещё на расцвела.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: У меня были, но вымокли в одну из зим.
Вот в этом и беда. Я эти на горке посадила, где посуше, как уберечь от сырости больше пока не придумывается. На форуме буду появляться реже; ушла в отпуск прямо сейчас
Ира пишет: Ну, теперь держитесь! Похвалили, так я вас теперь букетиками закидаю!
А мы и уворачиваться не будем- кидай!!!Правда, Тань?! А портретики- чудо, как хороши- все такие яркие!
Цитата
Ира пишет: Про анемону не поняла. Я думала, что у меня в июне поздно зацвела, а она и в июле цветет, оказывается. А когда нормально?
Ну, если- янемона японская, то она скорее осеннего срока цветения- август-сентябрь, я так думаю. Я, здесь, посмотрела свои записи- да, осталась у меня Принц Хенри, а еще была и Королева Шарлотта, но ей что то не понравилось у меня. А простые- цвели неск. лет.Лютик, а на горке им не сухо будет?ИМХО- им вроде влажность нужна и полутень?
Цитата
Lutik пишет: буду появляться реже; ушла в отпуск прямо сейчас
Lutik пишет: Ирина Ерёмина пишет: У меня были, но вымокли в одну из зим.
Вот в этом и беда. Я эти на горке посадила, где посуше, как уберечь от сырости больше пока не придумывается. На форуме буду появляться реже; ушла в отпуск прямо сейчас Расшаркивающаяся Прощайщийся
У меня вымерзают, а у вас вымокают. Вот мне интересно, они растут у кого-нибудь постоянно? Я их уже не сажаю даже. 100% вымерзают.