Конечно - василёк, не предполагала, что его можно не узнать . Луна, если у тебя и живут всякие слепыши с кротами, растительность они не едят. Не на тех грешишь. Вредят у тебя крысы-землеройки - 100 %. И все повадки у них крысиные. Они тебе не только картошку посадить могут, но и мн. другое потому что делают запасы на зиму, притаскивают в своё жилище всё, что находят из овощей, луковицы всякие.
Цитата
luna пишет: "хорь" непонятно
Зверёк такой пушной, широко известный. Он растительностью не питается, а вот крыс, мышей повывел бы, он охотник и грызуны для него ценная добыча. Хорьков и дома держат, но это не для всех занятие, слишком хлопотно.
Lutik пишет: Вредят у тебя крысы-землеройки - 100 %. И все повадки у них крысиные. Они тебе не только картошку посадить могут, но и мн. другое потому что делают запасы на зиму, притаскивают в своё жилище всё, что находят из овощей, луковицы всякие.
Таскали бы они луковицы цветочные. А нельзя их приручить и обучить?
Елена Гераськина, Алла Никитенко, Спасибо большущее за поздравления и такие пожелания!Никто и ничего не пропустил!Я очень удивлена,девушки, как можно все держать в зоне внимания Да еще вон какие подарки!Шикарные цветы!
Довольно странная: у меня сразу метёлкой становилась, а у вас сначала "простой калиной", потом только метельчатость проявляется; наверное разновидности и у метельчатой гортензии бывают .
4 год на форуме и каждый раз увижу нечто об котором даже и не слихала .Кстати понравилось.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Карамелла на разной стадии роспуска:из карамели стала леденцом
ОЙ<ОЙ<ОЙ-ето сзади белая монарда?
Цитата
Fabio пишет: Моя Вам тигридия
Даже нет слов как хороша.!!!
Цитата
Lutik пишет: Зверёк такой пушной, широко известный
Ты будеш смеятся,но ето по болгарски"невестулка"Было такое у меня (под покрове) 2 года подряд,потом изчезло.А то целими ночами "таскало деревя туда-сюда"
Цитата
Любовь Гредель пишет: Таскали бы они луковицы цветочные
Да они их таскают,только таскают мои к соседям Иногда я с лопаты копаюсь в поле если обнаружу чиу-то познатые листочки.Част возврщаю.
Цитата
Lutik пишет: если у тебя и живут всякие слепыши с кротами
Слепиши именно ликовками питаются,а кроти читала что питаются слизни и улитками-только от ето слизней почему то не становаятся менее.
Lutik пишет: А у меня шток-роза буйствует, как с ума сошла
А ты еще не сошла там рядом от такого умопомрачительного зрелищааааааааа....
Ирина Ерёмина, я тут опоздамши , но все же... Присоединяюсь к дружному хору проздравляющих! ЖеЛаю тебе исполнения всех мечтов и желаньев... Появления новых... и тоже исполнения... И так до бесконечности!!!
Fabio, Спасибо,классная штучка!У меня с ней как то не сложились отношения в прошлом.
Цитата
Lutik пишет: Где оставлять? В открытом грунте? Оно ж не зимует. А в квартире я однажды оставляла,- нормалёк, только место лишнего нет под такое
А у меня они сеются.Я оставляю пару всходов.Просто на том месте поразраслось все, а так всходили сплошным ковром, а они все таки кустики не маленькие,это уж точно. Tanya M., спасибо большое! , особенно за это:"Появления новых... и тоже исполнения... И так до бесконечности!!! "
Цитата
Lutik пишет: у меня сразу метёлкой становилась, а у вас сначала "простой калиной",
Я думала, что уже со всеми на "ты",а? для закрепления! У меня она не "простая калина", а "вытянутая метелка", т .е . соцветие не круглое или щитовидное, а вытянутое, цилиндрик такой, а попозже оно чуток розовеет.Или что то другое подразумевалось?
Цитата
luna пишет: ОЙ<ОЙ<ОЙ-ето сзади белая монарда? В обмороке В обмороке
Да, белая монарда! И на днях,как я в эту белую монарду,со всего маху с табуретки рухнула на спину,летела и думала -"только бы не было камней и палок торщащих"- это я так для клематиса сетку поверх забора натягивала, а табуретка провалилась в землю... и хожу теперь поцарапанная вся, т.к. рядом там еще Вестерлэнд мой растет.
Цитата
светлана тоболкина пишет: сё позаросло,позавалилось,луга не кошены,улитки на привольи
Знакомая картина!Вроде и отсутствуешь недолго, а за это время так все меняется...