Цитата |
---|
Мара пишет: Очень понравился твой агапантус.А он в грунте не растет? |
У меня растет в горшке.В этом году пересадила, а в прошлом- не цвел, хоть и пишут, что он любит тесный горшок.Вот и верь после этого в рекомендации

По-моему, у Галины Gasaz Gasaz высажен в почву,(или мне так кажется)?Но, однозначно- солнышко любит.У меня 2- один на полном солнце, второй- в полутени.Так второй только бутонится.
Цитата |
---|
Fabio пишет: Наверное от вида зависит. Тоже некоторое время у меня был эукомис, никаких ароматов тухлого мяса я не замечал. |
Возможно.А может и от чего другого.Вот сейчас у меня он не сильно пахнет(стоит на улице горшок), а пару лет назад я занесла его на веранду застекленную, так зайти невозможно было- смесь навоза и тухлятины(еще тот запашок).

Всем спасибо за поздравления!Это называется- напросилась!
Цитата |
---|
светлана тоболкина пишет: Поздравляю Поздравляющий ,целый приз!У нас только открыточки раздают. |
Ага!Шоколадка, бутылка вина и связка бананов.И большучий проспект спонсора.
Ой, какой у нас дождище хлещет, кошмар, да еще и с громом.Похоже, лето кончилось.У нас пугают, что весь август будет дождливым, а я еще в море не заходила искупаться, все ждала, что к августу вода хоть чуток прогреется.Вот и покупалась, эх.Хоть в последние дни температура воды в Балтике была аж 20градусов.Теплющая, по нашим меркам.