vorobey пишет: ну Пагода-то совсем не проблема, просто он наверное самый поздний из кандыков, я не стала его показывать, потому как уже все его показали Шутливо В Питер послать его не проблема вовсе, посылочка быстро дойдет Шутливо
А в Волгоград? Мне бы хоть сколько граммов... А то семянами у меня не получается - я кавказский выписывал пару раз, так не взошёл ни на даче, ни дома...
vorobey пишет: специально для Фабио - тюльпан лесной (прошлгодний. в этом году еще не раскрылся)
Какой красавчик!
Цитата
vorobey пишет: а еще к нам приходил ежик, такой старенький, рыженький и голодный кормили
и у меня в саду живут, я тоже кормлю. А ещё у нас поселилась пара диких голубей, по-французски "пижон". Я думала что дикие голуби мельче домашних, а они оказались такими большими, что я даже сомневаюсь правильно ли я перевела пижона на русский язык. Точно абсолютно, что расценивают мой двор как свой собственный, за периметр нашего сада вообще не улетают.
Ну и что прикажете??? Всю аптеку с валерьянкой грабануть или водку пить начинать??? Я ж из вашего весеннего рая и уходить не хочу!!! У нас в этом году природа спит!!! А, может, и правильно делает, знала, видимо, что морозцы будут, вот и пркинулась, как в коме....
Елена Гераськина пишет: Настя, добила и убила рябчиками..... В обмороке В обмороке В обмороке Сижу обтекаюююю.... У Галины рододендроны - нам и не снились! Тюльпаны..... в общем, сползла пАцтоллл В обмороке
Всё точно
Цитата
vorobey пишет: а мне тюльпанчиков, фоток которых я так и не увидела Расшаркивающаяся а можно на БИС повторить? фото?
Фото только общее... И, как мне показалось из ЭДСР, Бибирштейна и лесной очень близкородственные виды? Или я не так понял? Ну, в любом случае, вышлю без проблем... Кстати, мы тут с Tanya M., похоже, держим монополию на Бибирштейна?
Кстати, у нас крыльцо, как и во всех южных домах (в большинстве) расположено с северной стороне. Соответственно все цветы, редиски такие, отворачиваются от крыльца, что довольно обидно. А тут хороший ход нашёл - поленница, и перед ней цветы уже честно смотрят на крыльцо Обманул, такскать...