Imp, Потому что Вы вставляете ссылку , а надо брать код «Картинка в тексте», копировать ее из Радикал Foto (он там под цифрой 2).
Больше никаких кнопок на этом форуме не нажимать(ни http//, ни img), а просто после Вашего текста вставлять скопированный код. Или можно вставить код «Превью - увеличение по клику» он там под цифрой 3
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.
Ирина Ерёмина пишет: Настораживает!!! Место будет под посадки?
Будет, будет. Новая горка планируется... метров около 10. Да и на клумбах кое-где требуется многолетки подсадить
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Тюльпашки:
... очаровашки... Вот для меня тоже загадка с названием Блю Даймонд У меня такой же, как у тебя, махровый, так называется...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Начинает цвестЬ клематис
Это он ТАК начинает?! нет слов...
Цитата
Елена Гераськина пишет: Такими красивыми хлопьями летит, аж глядеть радостно...,
собственно, теперь настало время перестать удивляться... У нас два дня теплынь до 20 гр., а вчера по пути из Риги у дороги свежевыпавший снег видела Все смешалось в природе... У подруги... 3 роскошных куста клематиса Малти Блю уже ростки дали, а тут заморозки странной полосой... все! нет больше клематисов Или отрастут? даже побеги совсем неживыми выглядят
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: такая деформация на цветке р.шахматного
А может это будет новый сорт: Рябчик квазимодовый?
Цитата
Lusi пишет: и у нас всё начинает колоситься.
Радостно-то как!!! А у тюльпановых листьев как прикольно полосочки идут , совсем не так, как у Уникума Люсьа какой это кандык? У меня абсолютно такой же, но купила безымянным...
Цитата
Lusi пишет: Примуловый рай
, Поистине Эдем
Цитата
Lusi пишет: сирень-то оказалась всё-таки пестролистной
А ты какую ждала? Правда, у нее со второй половины лета пестролистность пропадает. Такая вот неясность с этой сиренью... И на солнышке ее держала, и в полутени - результат один и тот же... А бутоны есть? Она вообще-то еще и махровая... голубая
Луна, вчера пришли семена!!! Спасибки !
Я свои покупки еще не разбирала, но уже могу похвасться одной растенькой... Это мне привет от Алены Новозеландский почвопокровник для рокариев Leptinella potentillina Platt"s Black, всего 5 см высотой
Tanya M. пишет: А у тюльпановых листьев как прикольно полосочки идут
А еще есть тюльпик с розовыми полосочками. Только фотка не получилась, нерезкая она оказалась. Тоже прикольно так.
Цитата
Tanya M. пишет: а какой это кандык? У меня абсолютно такой же, но купила безымянным...
Называется Пагода. А уж какого он рода-племени - не знаю.
Цитата
Tanya M. пишет: А ты какую ждала?
Дык у нее в прошлом годе листочки-то вылезли зелененькие, я еще тебе пожаловалась. А в этом году они запестрели. То ли одумалась, то ли солнышка больше.
Цитата
Tanya M. пишет: А бутоны есть?
Ну ты даешь. Она ж маська такая, ей до цветения еще как до морковкиного заговения. Хорошо хоть перезимовала.
Цитата
Tanya M. пишет: Она вообще-то еще и махровая... голубая
Вау, очуметь. Я оказывается в два раза счастливей буду.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Fabio пишет: Ирина, я не думаю, шо это заразное - листья у него вполне нормальные.
Цитата
Lusi пишет: Да уж, всё-таки лучше выкопать. От греха.
Да оно вроде нормальные, но наверное, от греха... выкопать над, за забор мож пока перенесть.
Цитата
Lusi пишет: Вот и у нас всё начинает колоситься.
Да еще как колосится!!!!! Всё такое классное. Оч.нра. Пагода.Никак у меня не хочет жить- года два был- цветение такое скудное, что как будто его и небыло.А прошлом году пересадила- и нет его сейчас, не вижу.Жалко, думала, что может местечко лучше будет. Прикольный тюльп ботанический- цвета такого у меня нет.Насыщенный. Ну уж, а примулы- точно райские!!!! И это, похоже, не пик еще!
Ирина Ерёмина, я упала под стол от анемоны бланда. Интересно, а у нас такая красота расти не будет? Клематис представляю какой будет, когда весь распустится!!! На моих пока только почки из земли вылезли.. и вот первый тюльпан раскрылся..
Ирина Ерёмина пишет: Потому как недалеко все вперед ушли, если кое где он(снег т.е..) пошел снова.
Как я зол! Как я зол! И не на снег с морозом, а прогноз. Пророчили на грядущую неделю плюсы; поверила (дурища) и оставила на веранде проросшие георгины, а также сняла укрытие с лилий, под которым уже торчали жёлтенькие росточки, розы открыла, а сегодня прогноз переписали и во вторник ждать Питеру -3, а за городом-то что будет .
Lutik пишет: Как я зол! Как я зол! И не на снег с морозом, а прогноз.
Я с перепугу полезла прогноз смотреть- тож заморозок до -2С. А еще сегодня с маман спорили. Я говорю рано еще все высаживать. А все повысадили- жара же до 23С стоит уже сколько дней! Я так однажды ей рассаду всякую цветочную привезла, чтоб она пока в парник поставила, а она в начале мая все высадила, было очень тепло. Я ей вечером звоню, говорю: "по всем признакам, сегодня будет мороз" Она мне бодрым голосом: "Накрою ВСЕ!", а утром перезванивает и докладывает:"Замерзло ВСЕ!"